В Valve'вских перчатках не было тех, которые я перенёс, плюс они имели более разнообразный вид. Короче всё схвачено. :D@Иванчо Бальбовски, а они разве не имеют в pak_dir?
Их оттуда вытащить можно.
Единственный "отрицательный отзыв" тут был от Слава Sl за данную работу:Помню тут больше года назад писал отрицательный отзыв , теперь его нету , хорошая тема , а главное - правдивая
Я не видел в том посте ничего информационно несущего (всё равно пост удалил не я).13.07.2012
![]()
Для проекта OldSource-Rus.ru (Заказчик: Слава Sl) - оплачено 150 WMR
13.07.2012
![]()
Для проекта OldSource-Rus.ru (Заказчик: Слава Sl) - оплачено 150 WMR
Потому что не там смотришь,смотри в pak01_dirЯ может что то не то делаю, но у меня он грузится и не загружается ни как.
Объясни подробнееЕсть возможность изменить положение фонарика у модели, также подогнать перчатки под модель?
Фонарик в 5 моделях, в стандартных скинах фонарик нормально светит, как нужно, а в кастомных - под ногами, ибо точка фонарика находится низко очень. Чтобы перчатки от 3 лица были видны на руках.Объясни подробнее
Какого фонарика и где.
Какие руки, под что.
В личку стукни, вечерком глянуФонарик в 5 моделях, в стандартных скинах фонарик нормально светит, как нужно, а в кастомных - под ногами, ибо точка фонарика находится низко очень. Чтобы перчатки от 3 лица были видны на руках.