MCP (Multiple control panel )

AZA

/reset
Реакции
162
Приветствую,решил сделать БЕСПЛАТНУЮ cms для игровых серверов.

Как я вижу базовый функционал:

Регистрация.
Авторизация.
Интеграция с популярными плагинами (SHOPS,VIP и тд).
Покупка привилегий.
Реализация форума.
Управление серверами.
CRUD (Пользователей,баны,муты).

P.S Так же можете здесь предложить свои идеи(фичи) для cms.

Backend :YII 2
Frontend : Vuejs + Vuefity

Первая Beta,думаю выйдет ближе к лету,точнее Июнь -Июль. (Но это не точно)

Последнее редактирование:

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Лично моё имхо - лучше бы модули пилили для тех же движков xenforo либо ipb, куча возможностей, а создаёте очередной "свой" продукт.
Просто для примера.
Мне нужен лк для, например, оплаты вип и не более того.
Я буду использовать такую связку:
xf+steamauth+оплата, и зачем в таком случае мне лк?
----
А так - запилите уже адекватный аналог hlstatsx+sb с системой подписки например либо lifetime. Не на энтузиазме ж писать одном.

AZA

/reset
Реакции
162
@Monomizer, модульность будет.Но модули для ipb и xf не вижу смысла делать.Потому что этот продукт,породит другой через некоторое время.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@Monomizer, модульность будет.Но модули для ipb и xf не вижу смысла делать.Потому что этот продукт,породит другой через некоторое время.
Вот я и говорю как раз про то, что нет хорошего и полностью функционального аналога той же статистике, всё и везде по кускам и в разброс.
Будет в одном - я конечно же скажу уже по другому и упомяну готовое решение.
Ну и считаю, что всё таки оно должно быть коммерческим.
А почему привёл в пример движок форума - широкое комьюнити, куча фиксов и багов, да xss той же самой (куку SB), правильные настройки всего из коробки и не монстр в виде производительности (привет hlstatsx с открытыми путями config и демонами).

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
Для vip VIP System v1.3 это было и остается наверно самым простым и удобным, внести туда часть изменений и цены бы ему не было.

kleuser

Участник
Реакции
732
по крайней мере нужно делать всё по уму, а не как напас и импульс на отшибись.
Мне бы хотелось бы увидеть возможность продавать ключи вип через веб сайт. Которые я бы сам добавлял в лк на сайте (сгенерированые через Keys от рико). Типо оплатил товар, получил ключ, и сам активировал на сервере.
Может это и тупо, но для меня это было бы проще

Последнее редактирование:

AZA

/reset
Реакции
162
@kleuser, [HIDE=""]по крайней мере нужно делать всё по уму, а не как напас и импульс на отшибись.[/HIDE]
Так и планируется.

All

Random
Реакции
228
Вообще понятие личный кабинет подразумевает под собой не только донат. По хорошему лк - это полностью профиль игрока. К примеру идеальный лк для меня:
Лк связанный с статистикой, бан/мут листом, в самом лучшем случае еще и с форумом на сайте... А вывод всей информации устроить по средствам того MOTD.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
На сколько я знаю за этот ресурс взялись рико и крузя...
Как и говорил раньше, не вижу в этом никакого смысла.

Продавать привилегии можно и через ключи, я писал об этом в одной из тем.

Импульсу нужны деньги

Не покупают, точнее не знают как купить? Запишите видео, смонтируйте и опубликуйте как мануал, все будет отлично.
Выеживания/понты... Оно вам надо? Не трать время в пустую... Это мое мнение.

Если прям очень горите желанием реализовать свое, то я наверное частично соглашусь с мнением @all, а именно - должна быть полная статистика игрока от и до, а не просто донат.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Делал я лк, но поневоле забил. Нужно лишь подробная статистика, баны, донат и нормальное ПУ для потенциальных модеров. Естественно, не обойтись без системы групп и прав доступа как к функциям лк, так и к правам на сервере. И все это нужно делать так, чтобы это все работало в реальном времени. Я это все делал на ноде и вебсокетах. Как вернусь, буду доделывать)

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
+за форумные модули для ipboard/xforo
У меня, допустим, форум на ipb с встроенным туда магазином, и делать отдельный магазин я не вижу смысла.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@wayLANder, Лк это не только автооплата.
Ну вот теперь видешь палку о двух концах?)
К готовому модуль либо готовое, но чтобы не хуже того, что есть сейчас.
А так если и будешь делать - удачи в начинаниях.
Может команду соберёте и запилите. Ток на коммерции. Кароче не буду повторяться.
Удачи в любом случае.

MaZa

Участник
Реакции
980
Я за связку XF+Покупка привилегий+Выдача групп на форуме.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Вообще, некоторое время назад я начинал делать ЛК, который является Личным Кабинетом пользователя, но одному это утомительно, да @All подкидывал идеи, они реализовывались и тестил с , но все остановилось на веб части, я не хотел делать то, что уже сделано. Задумка была довольно обширная, но обдумав, я понял, что было бы хорошо это сделать как модуль для уже го твой веб-части, выбор пал на MA, но как я понял в ней нет возможности добавлять модули. (Да и не особо она мне нравится из-за глюков и багов шаблона). Ну в итоге ЛК попал в долгий ящик.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
за связку XF+Покупка привилегий+Выдача групп на форуме
Я такое делал месяц-два назад. Но ща пока учёба завалила, не до этого.
Как доделаю, может, выставлю на продажу.
Есть рабочая бетка, но она с парой багов: основную группу юзера не учитывает, например. Только дополнительные.

K1NG

Меня держат насильно, помогите
Реакции
184
Без лишнего мусора думаю, такие как топ донат или прочая никому не нужная инфа можно соединить с админкой чтобы там писало и вип до когда и админ доступ время игры вообще стим ид игрока если донат будет через него ибо многие даже не знают что это

AZA

/reset
Реакции
162
Обновил пост.Ребят нужен дизайнер.(Ибо из меня дизайнер так себе)

Сверху Снизу