Закрыт Memvds мошенники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Из всей этой ситуации пока вывод простой.
1. Нет своих серверов, сегодня хост есть, завтра нет.
2. Обратная связь оставляет желать лучшего.
3. Догов оферты не нашел, хз где он спрятан.
4. Разберитесь сначала со своим графиком ответов в тикетах, а уже потом предъявляете другим, что не ответили в течении 30 минут. Вы у них не единственный клиент и всем отвечают в порядке очереди.
5. Шаблон из паблика уже давно, обычно хосты однодневки его и любят использовать.

Разберитесь в себе, а уже потом предъявляйте. Разбираться в этой теме нет смысла, прилетела абуза, проверили, заблокировали, ответили. Решайте проблему со своими скриптами, дырами и пользователями, которые скорей всего нашли дырку и воспользовались ею.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Бендер Родригес
1. Вообще то у меня есть свои сервера и игровое сообщество в вк с 2014 года, с 700+ подписчиками. И оборудование на котором все работает тоже в собственности а не арендованное.
2. Что не так с обратной связью?
3. Договор оферты люди находили уже, он высвечивается при заказе сервера. Вы сами не углядели.
4. Я отвечаю людям сразу т.к. часто захожу и проверяю сайт. Как только найду человека который будет сидеть там и отвечать назначу его. Более того клиенты могут со мной связаться по телефону предварительно его спросив.
5. И что, что есть в паблике? Когда хостинг будет приносить реальный доход тогда и панель управления будет другая. Есть много более хороших п.у. в т.ч. от вашего сотрудника онотоле.

Последнее редактирование:

Бендер Родригес

Реакции
468
Date_My_Recovery
1. Сомневаюсь и причем тут вк, мы измеряем? У нас почти 20к.
2. Скайп и дискорд, серьезно? Это так, заглушка.
3. Он должен быть хотя бы в контактах.
4. Ну, а завтра в течении 3 часов заходить не будешь и отвечать, это так себе ответ.
5. Если бы, да кабы, вот деньги будут. Об этом и речь, что сегодня хост есть, а завтра нет, денег приносить не начал, закрылся и пропал, деньги клиентов забрал с собой.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Бендер Родригес
1. В чем вопрос собственно? Вы сказали что у меня нет серверов, хотя они есть.
2. Это куда более лучше когда с клиентом ведешь беседу, в отличии от тикетов.
3. Ок. Укажу в контактах ссылку на договор оферты дополнительно.
4. Любой клиент который недоволен скоростью ответа в тикетах или дискорде, может запросить контактный телефон.
5. Я как-бы занимаюсь всем с 2013 и что-то не закрылся. Я только открыл официально заказ серверов т.к. сейчас локация и оборудование позволяют это.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Почему не могут предъявить доказательства ?
Потому что их у них может и не быть.
Приходит абуза - IP попадает в чёрный список, владельцу адреса (в данном случае, MemVDS) приходит письмо. Иногда к нему прилагают копию "спам"-письма, иногда - нет.

Дальше владелец адреса сам регулирует ситуацию: либо кооперируется с клиентом и решают проблему со спамом, либо блокируют сервер. У MemVDS явно в оферте прописан второй пункт.

Первый раз я позвонил и мне сказали написать в тикеты. Я культурно написал, далее прошло пол часа и 0 реакции
ТП не обязывается отвечать в течении получаса. И да, если посмотреть на скрине, сотрудник уложился в "30 минут", просто Вы три минуты не дотерпели.

А вот то самое доказательство в кавычках
Почему "в кавычках"? Вам предоставили сырую копию письма. Из него уже можно "выуживать" адреса, и смотреть, пытался ли в реальности почтовый сервер отправлять что-то на этот самый адрес.

Почему именно она? У неё срок поддержки закончился, и патчей безопасности тех же не будет уже. Лучше до 16.04 хотя бы прыгнуть.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Почему "в кавычках"? Вам предоставили сырую копию письма. Из него уже можно "выуживать" адреса, и смотреть, пытался ли в реальности почтовый сервер отправлять что-то на этот самый адрес.
Тогда почему не приложили хотябы ссылку на гайд где на машине самой это "выуживать" и более того заблокировали ее, как я должен "выуживать" если она заблокирована?
Почему именно она? У неё срок поддержки закончился, и патчей безопасности тех же не будет уже. Лучше до 16.04 хотя бы прыгнуть.
Скрипт сайта умеет работать только с 14 версии.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Тогда почему не приложили хотябы ссылку на гайд где на машине самой это "выуживать" и более того заблокировали ее, как я должен "выуживать" если она заблокирована?
А почему техническая поддержка это вообще должна делать? Всё, что её касается - это наличие технических (не программных) проблем. Вот если сервер упал и не запускается - это в компетенции тех поддержки, а если просто какая-то программа не запускается - нет.

Скрипт сайта умеет работать только с 14 версии.
Не вижу никакой проблемы, если именно "с 14 версии". Это словосочетание можно трактовать так же, как и "на версии 14 и выше".

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
А почему техническая поддержка это вообще должна делать? Всё, что её касается - это наличие технических (не программных) проблем. Вот если сервер упал и не запускается - это в компетенции тех поддержки, а если просто какая-то программа не запускается - нет.
Мне действительно есть с чем сравнить когда я так говорю. Дата центр с которым я сотрудничаю отвечает на любые вопросы и предоставляют любую информацию. Есть такие места где идеальная тех поддержка. А есть люди которым чихать как они выполняют свою работу.
Не вижу никакой проблемы, если именно "с 14 версии". Это словосочетание можно трактовать так же, как и "на версии 14 и выше".
Там возникают конфликты пакетов и версии пакетов если быть точнее. Тут уже разработчик так панель написал, но альтернатив нет в данный момент.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Дата центр с которым я сотрудничаю отвечает на любые вопросы и предоставляют любую информацию.
Но они это делать - не обязаны. Хотят - делают. Не хотят - не делают.

Там возникают конфликты пакетов и версии пакетов если быть точнее. Тут уже разработчик так панель написал, но альтернатив нет в данный момент.
В Докере тогда панель поднять, и выкинуть её наружу.
Почту вообще лучше через SMTP и другой сервак слать в таком случае, если нет уверенности в чистоте панельки от уязвимостей.

Оффтоп

• Мне нравится
Реакции: mika

mika

Участник
Реакции
641
Вотъ, делаю гайд.
Берём сервер с KVM виртуализацией и ISP панелькой. (Жить ещё никогда не было так просто)
Переходим в ПУ, дальше, сразу же на главной странице, видим следующие элементы:

43562

Нам нужно загрузить свой образ на сервер.
- Где же это взять, Джонни?
- На официальном сайте, Олег

Внимание, прошу всех эпилептиков отойти от ваших мониторов, сейчас будет творится магия.

Копируем линк на образ:

43563

Выбираем "загрузку напрямую на сервер", вписываем линк в нужную графу, и жмём "Ок":

43564

Ждём, буквально, минуту, чтобы образ окончательно скачался, тем временем, выключаем нужную нам машину:

43565

- Джонни, но зачем нам выключать машину?
- Чтобы подключить образ диска напрямую к ней, Олег.

43566

Нажимаем на "ISO":

43567

А вот и наш образ, ничего себе! Жмём "Ок":

43568

Теперь запускаем виртуальную машину и подключаемся через VNC:

43569

43570

- Воу, это шо, окно установки 14-й убунты? Джонни, нам нужны пруфы!
- Лови, Олег

43572

- Вау, Джонни, ты программист, что ли?
- Да нет, я просто сервер в майнкрафте держал..

Бендер Родригес

Реакции
468
Автор пытался опустить мемвдс, но не получилось, не фартануло, опустился сам...

• Мне нравится

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Вотъ, делаю гайд.
Берём сервер с KVM виртуализацией и ISP панелькой. (Жить ещё никогда не было так просто)
Переходим в ПУ, дальше, сразу же на главной странице, видим следующие элементы:

Посмотреть вложение 43562

Нам нужно загрузить свой образ на сервер.
- Где же это взять, Джонни?
- На официальном сайте, Олег

Внимание, прошу всех эпилептиков отойти от ваших мониторов, сейчас будет творится магия.

Копируем линк на образ:

Посмотреть вложение 43563

Выбираем "загрузку напрямую на сервер", вписываем линк в нужную графу, и жмём "Ок":

Посмотреть вложение 43564

Ждём, буквально, минуту, чтобы образ окончательно скачался, тем временем, выключаем нужную нам машину:

Посмотреть вложение 43565

- Джонни, но зачем нам выключать машину?
- Чтобы подключить образ диска напрямую к ней, Олег.

Посмотреть вложение 43566

Нажимаем на "ISO":

Посмотреть вложение 43567

А вот и наш образ, ничего себе! Жмём "Ок":

Посмотреть вложение 43568

Теперь запускаем виртуальную машину и подключаемся через VNC:

Посмотреть вложение 43569

Посмотреть вложение 43570

- Воу, это шо, окно установки 14-й убунты? Джонни, нам нужны пруфы!
- Лови, Олег

Посмотреть вложение 43572

- Вау, Джонни, ты программист, что ли?
- Да нет, я просто сервер в майнкрафте держал..
Ой да что вы такое говорите, я будто не знал. Спасибо кэп. По факту я так делал, у них не работает этот вариант, тупо сеть не появляется на vds. Тех поддержка сказали тоже, юзайте 16, 14 не будет работать
Как люблю людей которые сами не в курсе происходящего а пытаются из себя всезнаек делать4357643577

Последнее редактирование модератором:

mika

Участник
Реакции
641
Ой да что вы такое говорите, я будто не знал. Спасибо кэп. По факту я так делал, у них не работает этот вариант, тупо сеть не появляется на vds. Тех поддержка сказали тоже, юзайте 16, 14 не будет работать
Как люблю людей которые сами не в курсе происходящего а пытаются из себя всезнаек делать
Я думал, что вы способны установить ОС вручную.

Какая ошибка, эта ошибка?
1563363450987.png

Жмём "Настроить вручную"

43580

Переходим в ispmgr, выбираем элемент "IP Adresses":

43581

Дальше всё банально просто:

43582

1. "IP Adress" прописываем в поле "IP Adress", как не странно

43583

2. Маска совпадает? Отставляем

43584

3. Прописываем гейтвей

43585

4. Сервер имён aka DNS, прописал гугловский, можно тот же CF, Yandex использовать (по советам @Крузяра , лучше CF не использовать в РФ)

43586

5. Хостнейм

43587

6. Success, заработало, НИЧЁСИ

43588

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Я думал, что вы способны установить ОС вручную.

Какая ошибка, эта ошибка?
Посмотреть вложение 43579

Жмём "Настроить вручную"

Посмотреть вложение 43580

Переходим в ispmgr, выбираем элемент "IP Adresses":

Посмотреть вложение 43581

Дальше всё банально просто:

Посмотреть вложение 43582

1. "IP Adress" прописываем в поле "IP Adress", как не странно

Посмотреть вложение 43583

2. Маска совпадает? Отставляем

Посмотреть вложение 43584

3. Прописываем гейтвей

Посмотреть вложение 43585

4. Сервер имён aka DNS, прописал гугловский, можно тот же CF, Yandex использовать (по советам @Крузяра , лучше CF не использовать в РФ)

Посмотреть вложение 43586

5. Хостнейм

Посмотреть вложение 43587

6. Success, заработало, НИЧЁСИ

Посмотреть вложение 43588
Если тех поддержка сами после меня не смогли сеть настроить вам это ничего не говорит?)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Тех поддержка решает технические проблемы, а не программные. Я об этом твержу уже не первый год.
С таким же успехом, давайте Вы развернёте на FirstVDS Ubuntu 14.04 базово, а я Вам сеть настрою. Но только в выходные. Я по будням работаю.

@m1chaeloff, конкретно DNS-сервера (1.1.1.1 и 1.0.0.1) ещё можно использовать. А прятать к ним свои сайты в режиме "прокси" - херня затея.

• Мне нравится

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Как люблю людей которые сами не в курсе происходящего а пытаются из себя всезнаек делатьПосмотреть вложение 43576Посмотреть вложение 43577

Ты шило на мыло меняешь))
Нафиг тебе ферствдс?

unity

Участник
Реакции
133
Date_My_Recovery , Всё таки попробуй использовать кусок жалобы ТП спама и пробить информацию в гугле! Наверняка найдёшь логическую цепочку проблем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу