Закрыт Memvds мошенники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mika

Участник
Реакции
641
Если тех поддержка сами после меня не смогли сеть настроить вам это ничего не говорит?)
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе.

На оф.сайте пишут, что поддерживается 8-й дебиан, большинство хостов от 7-го до 9-го образы предоставляют.
43591

Только вот что странно, если мне не изменяет память, должна ещё быть поддержка centos 7.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе.

На оф.сайте пишут, что поддерживается 8-й дебиан, большинство хостов от 7-го до 9-го образы предоставляют.
Посмотреть вложение 43591

Только вот что странно, если мне не изменяет память, должна ещё быть поддержка centos 7.
Я уже писал. Домен выкупили мошенники когда он истек. Покупая панель там, продавец не осуществляет тех поддержку и не предоставляет обновления (т.е. если всплывёт баг, продавец предложит заново купить панель за полную стоимость). Ктомуже у меня была там лицензия которую отобрал этот мошенник который выкупил домен gamepl.

RAIN182

Участник
Реакции
55
MEMVDS просто дно хост , тех поддержку будете пол дня отвечать , ресурсы арендуемые поступают не в полном объеме . Не вздумайте ни чего ТАМ АРЕНДОВАТЬ .

xtance

Участник
Реакции
743
Немного опоздал, но
свои 5 копеек вставить
хочется.

В общем с весны 2018 у меня крутятся сервера там. Техподдержка отвечает быстро, если были проблемы, то решались.
А из проблем было - обнаружил что на одной VPS меньше частота процессора, чем на другой, хотя тарифы одинаковые. Пофиксили - перенесли. Но всё же лучше проверять такое.
Если заглянуть в net_graph, дела обстоят не очень. Но игроки играют, и жалуются редко. Если что, у меня на 2 гб / 3 потоках (2.6 GHz) держится три сервера ксго (17, 15 и 15 слотов), так что считаю - хорошо, что они вообще так работают.

В общем нормально. Особенно по сравнению с тем, что у меня было раньше.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Немного опоздал, но

хочется.

В общем с весны 2018 у меня крутятся сервера там. Техподдержка отвечает быстро, если были проблемы, то решались.
А из проблем было - обнаружил что на одной VPS меньше частота процессора, чем на другой, хотя тарифы одинаковые. Пофиксили - перенесли. Но всё же лучше проверять такое.
Если заглянуть в net_graph, дела обстоят не очень. Но игроки играют, и жалуются редко. Если что, у меня на 2 гб / 3 потоках (2.6 GHz) держится три сервера ксго (17, 15 и 15 слотов), так что считаю - хорошо, что они вообще так работают.

В общем нормально. Особенно по сравнению с тем, что у меня было раньше.

Сколько оплата в месяц?

xtance

Участник
Реакции
743
Сколько оплата в месяц?
500 за тариф мем-3. У меня таких две впски. На одной как я говорил три сервера, на второй два. Сам, естественно, играю на серверах со второй vps, так как там меньше лагает.
Игроки с проекта ещё не просекли эту фишку.

В этом разделе запрещены рефки? Если нет, то вот же она! Если да, удали. Спасибо.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
500 за тариф мем-3. У меня таких две впски. На одной как я говорил три сервера, на второй два. Сам, естественно, играю на серверах со второй vps, так как там меньше лагает.
Игроки с проекта ещё не просекли эту фишку.

В этом разделе запрещены рефки? Если нет, то вот же она! Если да, удали. Спасибо.

500р за 3 сервера? Ну ты еврей

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Тем временем, прошло уже более месяца (грубо говоря полтора), на другом хосте никаких претензии по спам атакам вообще не было. Ну подождем еще немного.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
То, что жалобы на спам от хостера отсутствуют - вовсе не показатель, что их нет.
Вбейте IP-адрес сервера в любой spam checker по базам, да узнаете.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
То, что жалобы на спам от хостера отсутствуют - вовсе не показатель, что их нет.
Вбейте IP-адрес сервера в любой spam checker по базам, да узнаете.
Проверил на 2ip и еще нескольких других сайтах, все ок

Solo2k

Выживаю на донатах..
Реакции
94
Поздно, но все же.
Сижу с ними уже год, держу 3 сервера. Тп отвечает быстро, если есть проблемы - решают за пару минут. Да и помогут с настройкой чего-либо, если попросить.

Да и если бы нормально попросил, думаю разблокали бы.

Последнее редактирование:

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Поздно, но все же.
Сижу с ними уже год, держу 2 сервера. Тп отвечате быстро, если есть проблемы - решают за пару минут. Да и помогут с настройкой чего-либо, если попросить.

Да и если бы нормально попросил, думаю разблокали бы.
Нормально!? а может еще в коленки им упасть? человек заплатил деньги !

Solo2k

Выживаю на донатах..
Реакции
94
Нормально!? а может еще в коленки им упасть? человек заплатил деньги !
Ну, чела заблокали за спам с его впс - всё правильно.

"В данном случаи мы были готовы пойти на встречу клиенту, однако начались форменные оскорбления и соответственно всё закончилось и не начавшись." - ответ memvds
Как говорится: каков привет, таков и ответ=)

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Ну, чела заблокали за спам с его впс - всё правильно.

"В данном случаи мы были готовы пойти на встречу клиенту, однако начались форменные оскорбления и соответственно всё закончилось и не начавшись." - ответ memvds
Как говорится: каков привет, таков и ответ=)
Как раз таки это и говорит о непрофессионализме (

ourservers

Участник
Реакции
24
Как раз таки это и говорит о непрофессионализме (
это говорит о наглости клиента, не более, "клиент всегда прав" заряжайте в ресторане где оставите кассу выше 100$ хотя бы, а не на серверах по 300 рублей, это не "непрофессионализм", это у хостинга свои правила и порядки, которые многие почему-то игнорируют даже читать

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Доброго времени суток читали форума :-)
Форменные оскорбления как было подмечено были, но только после того как меня заблокировали и отказались выдать бекапы (если быть точнее я звонил и мне говорили пишите в тикеты, в тикетах не отвечали и я устроил спам в тикетах, меня заблокировали и по телефону тоже отказались говорить). Между тем уже какой месяц держу сайт на другом хостинге и что-то никакого спама нету.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Форменные оскорбления как было подмечено были, но только после того как меня заблокировали и отказались выдать бекапы
Вместо перехода на оскорбления, нужно пробовать мирно урегулировать вопрос.
Оскорбления иногда только усугубляют положение, как и произошло в Вашем случае.

Между тем уже какой месяц держу сайт на другом хостинге и что-то никакого спама нету.
... что не является показателем того, что проблем в скрипте нет. Вполне возможно, что больше попросту никто и не пытался.

• Мне нравится
Реакции: mika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу