Иконка ресурса

Менеджер запуска тренировочных и турнирных матчей get5. 0.7.2

impulssse

Участник
Реакции
86
  • Автор ресурса
impulssse добавил(а) новый ресурс:

Менеджер запуска тренировочных и турнирных матчей get5. - Плагин позволяет вам запускать матчи на своем игровом сервере.

Все ссылки кликабельны. Если нет, пишите об этом.

Узнать больше об этом ресурсе...
Сообщения автоматически склеены:

Ставьте прям на это сообщение любын реакции. Так я пойму что нужно создавать дс с веб панелью

Последнее редактирование:

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
> Скажу так, что новичку в нем разобраться будет крайне трудно.
Ну я бы не сказал. Когда я настраивал (не помню зачем и почему) то +- все понятно было. Даже веб у меня заводился. Не помню прыгал ли я с бубном. Но помню что точно заводил и он даже работал 👀
А ну единственное что в конфигурации не явно было указано что время таймаута от команды указывать нужно в секундах от 1 и выше. Ибо я думал что там 0 или 1 (отключено или включено). И получалось 1 это 1 секунда таймаута для команды 👀

PS: https://github.com/PhlexPlexico/G5VТ ведет на 404

1652294094394.png

KaSTeRs

Участник
Реакции
4
Отключает ли данный плагин все остальные?
или ручками надо

HotexTeam

Участник
Реакции
1
не могу скомпилировать 5get sp в smx
Может кто скинуть?

bunker56

Участник
Реакции
2
не могу скомпилировать 5get sp в smx
Может кто скинуть?
Release Version 0.11.0 · splewis/get5 - скомпиленный там уже

А насчет G5V - поднял у себя на серваке в докере, работает без проблем...

Кстати, если кто хотит посмотреть, вот ссылка от разраба на панель = https://phlex.avidgamers.me or https://get5.phlexplexi.co)

Отключает ли данный плагин все остальные?
или ручками надо
Я лишнее отключил на всякий кроме MaterialAdmin

releez-

Участник
Реакции
19
Как сделать так чтобы матч начинался без команды !ready , чтобы просто была разминка и начало ножевого раунда

regyl

Участник
Реакции
0
Гайс.Нужен соурс мод для прака.Пракаемся на pracc коме,но его соурс оффает плагины,да и ножей нет(раунда).И вообще он не настраиваемый как мне показалось,функций в паге или в гет5 больше.В паге нет коуч слота,пытался прописать в кфг - но без толку,мне не хватает знаний.В гет 5 - при запуске скрима не могу выбросить гранаты - есть инфа,как пофиксить?Только скачал плагин,не лазил нигде,есть какой-то пункт в кфг при exec live.cfg,какая команда за это отвечает?Хелпаните пож

Delfram

Добрая душа
Реакции
136
Как сделать так чтобы матч начинался без команды !ready , чтобы просто была разминка и начало ножевого раунда
В конфиг матча, "min_players_to_ready" попробуй поставить на 0

Гайс.Нужен соурс мод для прака.Пракаемся на pracc коме,но его соурс оффает плагины,да и ножей нет(раунда).И вообще он не настраиваемый как мне показалось,функций в паге или в гет5 больше.В паге нет коуч слота,пытался прописать в кфг - но без толку,мне не хватает знаний.В гет 5 - при запуске скрима не могу выбросить гранаты - есть инфа,как пофиксить?Только скачал плагин,не лазил нигде,есть какой-то пункт в кфг при exec live.cfg,какая команда за это отвечает?Хелпаните пож
mp_drop_grenade_enable 1

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Всем привет! Пишу для уточнения перед установкой. После укомплектования команд достаточно всем прописать !ready и матч запуститься? Или перед тем, как прописать готовность, нужно провести еще какие-то манипуляции для регистрации матча? Веб не планирую использовать, чисто серверную часть. Нужно для автоматического проведения турнирных матчей, подойдёт ли этот плагин?

Delfram

Добрая душа
Реакции
136
Всем привет! Пишу для уточнения перед установкой. После укомплектования команд достаточно всем прописать !ready и матч запуститься? Или перед тем, как прописать готовность, нужно провести еще какие-то манипуляции для регистрации матча? Веб не планирую использовать, чисто серверную часть. Нужно для автоматического проведения турнирных матчей, подойдёт ли этот плагин?
Под цели подойдет, в конфиге матча настраивается сколько игроков в команде должно прописать !ready дабы матч начался. После того как все готовы, начинается ножевой раунд(его можно выключить), та команда которая выиграет ножевой, должна будет выбрать сторону !swap либо !stay , после чего уже игра начинается.
Все отлично работает, багов не наблюдал.

Так же если игроки долго не прописывают !ready то можно через админ меню установить готовность всем

Либо же можно настроить автоматическую готовность после движения игрока

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Под цели подойдет, в конфиге матча настраивается сколько игроков в команде должно прописать !ready дабы матч начался. После того как все готовы, начинается ножевой раунд(его можно выключить), та команда которая выиграет ножевой, должна будет выбрать сторону !swap либо !stay , после чего уже игра начинается.
Все отлично работает, багов не наблюдал.

Так же если игроки долго не прописывают !ready то можно через админ меню установить готовность всем

Либо же можно настроить автоматическую готовность после движения игрока
Перед каждым матчем нужно настраивать конфиг в ручную?

Delfram

Добрая душа
Реакции
136
Перед каждым матчем нужно настраивать конфиг в ручную?
Да, нужно будет указать steamid разрешенных игроков, название команды, иначе игроки не смогут подключиться на сервер.

Либо еще есть такая возможность разрешить подключаться на сервер всем игрокам и начать матч через меню !get5 с текущими игроками но конкретно это я уже не тестировал.

Сам процесс:
Настраиватеся конфиг матча,
заходим на сервер и через !get5 применяем конфиг, ну либо через консоль можно применить.
После чего игроки могут подключаться на сервер и им нужно будет прописать !ready

После того как все готовы и если в конфиге прописано несколько карт, то начинается пик карт, если указать только 1 карту, то начнется ножевой раунд, дальше !stay либо !swap и уже начало игры.

Larsalex

Реакции
404
Какая-то документация есть по разворачиванию режима через докер или поднятие нескольких серверов с конкретной конфигурацией?

Delfram

Добрая душа
Реакции
136
Какая-то документация есть по разворачиванию режима через докер или поднятие нескольких серверов с конкретной конфигурацией?
Сама офф дока по Get5 - Get5 Documentation

plug1n

Участник
Реакции
1
А как мне выбрать BO и пикнуть карты для игры?

bunker56

Участник
Реакции
2
Русский для G5V.
Сначала git clone https://github.com/PhlexPlexico/G5V.git
Потом файлик src/translations/translations.json заменяем, /src/components/Footer.vue заменяем,
потом делаем сборку - docker build --no-cache -t yourname/g5v:latest -f DockerfileFull . (пробел с точкой в конце не забудьте!!!)
Запускаем - вуаля, русский есть.
Ток пробегитесь по коду, там название клуба нашего, измените на свое. B.U.N.K.E.R. ищите...
Кто посмотреть хотит - тестовая панелька на G5V
Забыл сказать - нормально работает пока с get5 0.10.5, в 0.13 пока нет записи демо, ждем обновления...

А как мне выбрать BO и пикнуть карты для игры?
Если в самом get5, то только конфиг ручками писать, в G5V добавляешь карты, потом при создании матча указываешь BO1, BO2... И выбираешь какие карты в пуле будут, но не больше 8, глюки могут быть, а там голосованием...

Вложения

• G5V_RU.zip
    9.5 КБ · Просмотры: 12

0Lapesh

Участник
Реакции
0
Парни, подскажите вылетает сервер после ножевого раунда. Что сделать? В чем проблема?

bunker56

Участник
Реакции
2
Парни, подскажите вылетает сервер после ножевого раунда. Что сделать? В чем проблема?
А в логах что-нить есть? Попробуй перезагрузи сервер, потом в консоли сервера get5_debug 32, запусти матч, как вылетит в логе погляди ошибку. Мож из-за какого-нибудь плагина вышибает...

Сверху Снизу