Меню быстрого запуска GameMenu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Besenok_Kid

Участник
Реакции
63
Столкнулся с проблемой, на версии 67, не пойму как изменить главное меню. Мне надо на клиенте убрать кнопки быстрого запуска и добавить свои.
Жду любой помощи.

karasuk77

Участник
Реакции
33
cstrike/resource файл gamemenu.res
"GameMenu"
{
"1"
{
"label" "ТУТ НАЗВАНИЕ СЕРВА"
"command" "engine showconsole;connect ТУТ IP И ПОРТ"

Besenok_Kid

Участник
Реакции
63
cstrike/resource файл gamemenu.res
"GameMenu"
{
"1"
{
"label" "ТУТ НАЗВАНИЕ СЕРВА"
"command" "engine showconsole;connect ТУТ IP И ПОРТ"
Беда в том, что там я не нахожу этот файл.
Оппа нашел, но только после того как поставил "Показывать скрытые файлы и папки"

karasuk77

Участник
Реакции
33
Полюбому пиратка.Парень наверно клиента мутит с рекламой

Sw[E]n

|So RanDom|
Реакции
16
Просто в стим ксс нету этого файла вот и спрашиваю,попробуй поройся во всех папках

Besenok_Kid

Участник
Реакции
63
Все есть, только они скрытые и для чтения.
А так мучу клиент no-steam.
Если кто в курсе как сделать инсталятор для клиента и отлучить от стима, да еще сделать патч после обновления, вообще тема.

Besenok_Kid

Участник
Реакции
63
Ну так что нет опытных сборщиков клиентов?

adacer

Участник
Реакции
14
Ну так что нет опытных сборщиков клиентов?
Есть. Автообновление с помощью LameUpdater, он бесплатный, с исходниками. Исходная тема л2, но можно поменять на кс. Инсталятор с помощью скриптов Inno и никакой другой ♥♥♥♥♥-SMA.
Я незнаю что у тебя получится с вышеописаным, если ты даже не можешь редактировать скрытый текстовый файл... Возьми сохрани на рабочий стол приложеный файл, повписывай свои сервера и с заменой кинь в папку ресурс.

Вложения

• GameMenu.rar
    401 байт · Просмотры: 19

_Lexa_

Участник
Реакции
260
Вот откуда кривозбоки растут :-)

Какой вид пиратки ты собрался делать?

Последнее редактирование модератором:

Besenok_Kid

Участник
Реакции
63
Besenok_Kid, а что тебе еще подсказать?
Можешь вообще молчать если не знаешь, что сказать.

Есть. Автообновление с помощью LameUpdater, он бесплатный, с исходниками. Исходная тема л2, но можно поменять на кс. Инсталятор с помощью скриптов Inno и никакой другой ♥♥♥♥♥-SMA.
Я незнаю что у тебя получится с вышеописаным, если ты даже не можешь редактировать скрытый текстовый файл... Возьми сохрани на рабочий стол приложеный файл, повписывай свои сервера и с заменой кинь в папку ресурс.
Прочти тему и поймешь, что мне прекрасно известно, где какие файлы находятся. Все, что меня ввело в заблуждение, это скрытый файл, так как ранее не замечал этого. А уж как редактировать это в дед саде известно))

Вот откуда кривозбоки растут :-)
Какой вид пиратки ты собрался делать?
"Вот откуда кривозбоки растут" - что ты этим хотел сказать?
"Какой вид пиратки ты собрался делать?" - они еще вид имеют?

Моя задача научиться делать инсталлер, а для этого нужно иметь дистрибутив без steam и если есть зависимости, то как отлучить не потеряв работоспособности.
Для того, чтобы сделать инсталлер есть мощная и удобная программа Smart Install Maker

Последнее редактирование:

karasuk77

Участник
Реакции
33
Besenok_Kid, забрось по твоим ответам ты полный ноль)Тебе ответили на все вопросы(как отучить от стима тебе ответили, насчет обнов тоже, насчет инсталятора ты сам себе ответил)

Besenok_Kid

Участник
Реакции
63
Оффтоп

fallen1994

Участник
Реакции
538
Besenok_Kid, забрось по твоим ответам ты полный ноль)Тебе ответили на все вопросы(как отучить от стима тебе ответили, насчет обнов тоже, насчет инсталятора ты сам себе ответил)
Оффтоп

karasuk77

Участник
Реакции
33
fallen1994, Оффтоп

Sw[E]n

|So RanDom|
Реакции
16
его нету в папке с контрой,все файлы оригинальные в gcf файлах,а чтобы раскрыть их нужна прога.

Besenok_Kid

Участник
Реакции
63
karasuk77Оффтоп

Sw[E]n;39560 написал(а):
его нету в папке с контрой,все файлы оригинальные в gcf файлах,а чтобы раскрыть их нужна прога.
Вот и опишите, что и как и какими прогами это делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу