Besenok_Kid
Участник
- Реакции
- 63
Столкнулся с проблемой, на версии 67, не пойму как изменить главное меню. Мне надо на клиенте убрать кнопки быстрого запуска и добавить свои.
Жду любой помощи.
Жду любой помощи.
Беда в том, что там я не нахожу этот файл.cstrike/resource файл gamemenu.res
"GameMenu"
{
"1"
{
"label" "ТУТ НАЗВАНИЕ СЕРВА"
"command" "engine showconsole;connect ТУТ IP И ПОРТ"
Есть. Автообновление с помощью LameUpdater, он бесплатный, с исходниками. Исходная тема л2, но можно поменять на кс. Инсталятор с помощью скриптов Inno и никакой другой ♥♥♥♥♥-SMA.Ну так что нет опытных сборщиков клиентов?
Можешь вообще молчать если не знаешь, что сказать.Besenok_Kid, а что тебе еще подсказать?
Прочти тему и поймешь, что мне прекрасно известно, где какие файлы находятся. Все, что меня ввело в заблуждение, это скрытый файл, так как ранее не замечал этого. А уж как редактировать это в дед саде известно))Есть. Автообновление с помощью LameUpdater, он бесплатный, с исходниками. Исходная тема л2, но можно поменять на кс. Инсталятор с помощью скриптов Inno и никакой другой ♥♥♥♥♥-SMA.
Я незнаю что у тебя получится с вышеописаным, если ты даже не можешь редактировать скрытый текстовый файл... Возьми сохрани на рабочий стол приложеный файл, повписывай свои сервера и с заменой кинь в папку ресурс.
"Вот откуда кривозбоки растут" - что ты этим хотел сказать?Вот откуда кривозбоки растут :-)
Какой вид пиратки ты собрался делать?
0 - Это Вы. Если Вы на неделю раньше стали заниматься серверами, то не стоит стебаться. Я прекрасно ориентируюсь во многих вопросах и запросто со временем разберусь и в этом, а так как этот форум для таких как я, то и задаю вопросы в которых есть сомнения или нужен толчок для решения. Я ставлю вопросы таким образом, чтобы потом новички могли свободно ориентироваться, а не просто получить ответ который только мне понятен.Besenok_Kid, забрось по твоим ответам ты полный ноль)Тебе ответили на все вопросы(как отучить от стима тебе ответили, насчет обнов тоже, насчет инсталятора ты сам себе ответил)
ОффтопBesenok_Kid, забрось по твоим ответам ты полный ноль)Тебе ответили на все вопросы(как отучить от стима тебе ответили, насчет обнов тоже, насчет инсталятора ты сам себе ответил)
Вот и опишите, что и как и какими прогами это делать.Sw[E]n;39560 написал(а):его нету в папке с контрой,все файлы оригинальные в gcf файлах,а чтобы раскрыть их нужна прога.