Иконка ресурса

Меню 2018-10-24

dima.dima

Участник
Реакции
1
  • Автор ресурса

Troyanskaya

Участник
Реакции
30
можно ли забиндить кнопку для меню на сервере?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@dima.dima, скрины приложи, а то пока кот в мешке.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Troyanskaya, можно всё. Можно любую команду на кнопку забиндить. Неоднократно даже плагин выкладывали в виде исходника для этого.

Troyanskaya

Участник
Реакции
30
было бы неплохо если добавить
@Troyanskaya, можно всё. Можно любую команду на кнопку забиндить. Неоднократно даже плагин выкладывали в виде исходника для этого.
да,подобный стоит но он просто прописывает команды в чат,и что бы открыть меню просто нажимаешь ту кнопку на которую забиндил.просто добавить бы сюда тоже так же,было бы не плохо.и в пункте правила сервера когда нажимаешь на любое из правил он просто переходит обратно в меню,а можно было бы открыть дальше меню с наказанием за нарушение этого правила.

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Ты думаешь люди будут это юзать?
Если они не могут справиться даже с Menu Creator там надо просто заполнить, а у тебя переписывать и перекомпиливать, ну такое себе

Последнее редактирование:

dima.dima

Участник
Реакции
1
  • Автор ресурса
Ты думаешь люди будут это юзать?
Если они не могут справиться даже с Menu Creator там надо просто заполнить, а у тебя переписывать и перекомпиливать, ну такое себе
Я думаю там нет нечего нечего сложного основное я сделал, просто менять мои значения на свои пока не вижу тут трудностей.
про меню креатор мне писали что бы написал что нибудь по проще, хотя и он мне нравится.
--- Добавлено позже ---
menu.SetTitle("%sВыберите интересующую вас привилегию:",Tag);

menu.AddItem("","VIP");
menu.AddItem("","Premium");
menu.AddItem("","Platinum");
menu.AddItem("","DELUXE");
просто пишим ваше название сюда!

menu.AddItem("","Gold");
menu.AddItem("","admin");

case 0:
{
menu1.SetTitle("Привилегия VIP [silver] (кликабельно)\n");
menu1.AddItem("","1 месяц - 100р");
menu1.AddItem("","3 месяца - 250р");
menu1.AddItem("","6 месяцев - 500р");
}
тут также вписывайте своё.
честно хз как объеснять сам не очень люблю это просто выложил может пригодится кому :D
--- Добавлено позже ---
Лучше для создания меню использовать Menu Creator
Проще, больше возможностей, не надо лезть в исходник, можно создать сколько угодно каких угодно меню.
Я могу доделать ну думаю это лишние, если будут предлогать улучшить то вполне можно улучшить сделать сразу кликабельное vk что бы нажимали и сразу переводило в группу vk или на страницу пользователя, ну твой плагин хороший нечего не говорю сам юзал его некоторое время :)
--- Добавлено позже ---
было бы неплохо если добавить

да,подобный стоит но он просто прописывает команды в чат,и что бы открыть меню просто нажимаешь ту кнопку на которую забиндил.просто добавить бы сюда тоже так же,было бы не плохо.и в пункте правила сервера когда нажимаешь на любое из правил он просто переходит обратно в меню,а можно было бы открыть дальше меню с наказанием за нарушение этого правила.

неплохая идея возможно будет доработанно

Последнее редактирование:

Faya™

Жуестер
Реакции
457
@dima.dima Я то понимаю как этой сделать и если мне будет надо я могу себе сделать, но ты выложил это в паблик, так что я тебе просто сказал, что есть люди которые дуб дубов даже в этом аля "замене строк" + компиляци "ооооОООО"
А не легче конфигом сделать?
А смысл от него?
Если ты будешь менять текст в определенном кол-во меню/пунктах
Т.к (ДОПУСТИМ) у него в плагие 3 пункта в главной меню и из каждого можно выйти на 5 пунктов, т.е всего 15 пунктов, а если тебе надо 5 в главном и чтобы в каждом было по 7 то ты это конфигом не сделаешь, так что нужно будет менять чуток в исходнике, и лезть каждый раз в него что бы что то поправить

dima.dima

Участник
Реакции
1
  • Автор ресурса
@dima.dima Я то понимаю как этой сделать и если мне будет надо я могу себе сделать, но ты выложил это в паблик, так что я тебе просто сказал, что есть люди которые дуб дубов даже в этом аля "замене строк" + компиляци "ооооОООО"

да выкладывать в паблик это только меню. Плагинов та всяких много которых ещё нет тут, ну я не выкладываю просто решил выложить меню может нужен кому, один фиг сам плагин простой.

Jugheadbomb

CTFPlayer
Реакции
24
@Faya™ , на самом деле верно, но все же, как выше уже ты сказал, не все люди в меню креаторе то разбираются, а тут еще сложнее))

dima.dima

Участник
Реакции
1
  • Автор ресурса
@Faya™ , на самом деле верно, но все же, как выше уже ты сказал, не все люди в меню креаторе то разбираются, а тут еще сложнее))
да что тут сложного :D
А если делать конфигом зачем мне это
есть другой плагин с конфигом не хочу плагиать человека смысл ведь функционал будет 1

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
есть другой плагин с конфигом не хочу плагиать человека смысл ведь функционал будет 1
Реализация разной будет, как ни крути.
Я так свой Discord плагин писал. Был аналогичный, но там надо было вручную формировать запрос. А тут я упростил. Просто вызываешь пару методов, ядро само формирует запрос и отправляет.

dima.dima

Участник
Реакции
1
  • Автор ресурса
Реализация разной будет, как ни крути.
Я так свой Discord плагин писал. Был аналогичный, но там надо было вручную формировать запрос. А тут я упростил. Просто вызываешь пару методов, ядро само формирует запрос и отправляет.

ну это сложно :DD
Да один фиг людям он не нужен, не вижу смысла дорабатывать

Сверху Снизу