Menu Based Rules v1.5.1

AMD

Участник
Реакции
18
Alex Tarasenko, cам такой, а я AMD!

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69
Alex Tarasenko, cам такой, а я AMD!

Извиняюсь писал на скорую руку, надо было срочно уходить:(

Добавлено через 1 минуту
// Number of hours before the previous terms agreement expires.
// -
// Default: "24"
sm_showrules_expiration "0"
"Количество часов, прежде чем время предыдущего соглашения истекает.".
Да ты молодца, только перевёл, да? :lol:
Вот потому всегда компилирую исходники уже с переводом.

Ну я перевел, плагин и потом до меня дошло что в cfg можно настройки поменять, я поменял на 0 и теперь показывает при каждом подключении. Но я менял чисто в cfg файле, в .sp ничего не менял я выложил от AMD. Ну я просто не стал ковыряться в исходнике, это было бы к бестолку, я просто cfg изменил.

Последнее редактирование:

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Alex Tarasenko, короче, там слишком много наворочено на этом меню, даже файл перевода считывается необычно - кнопочку добавить не удалось, не показывает меню (проблема с системой перевода).

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69
Alex Tarasenko, короче, там слишком много наворочено на этом меню, даже файл перевода считывается необычно - кнопочку добавить не удалось, не показывает меню (проблема с системой перевода).

Печально:( Подожду, может RIKO что отпишет

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Порылся..
Столько не нужной ерунды..

Проверь так ли у тебя:
sm_showrules_showonjoin "1"
sm_showrules_showmenuoptions "1"

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69
Порылся..
Столько не нужной ерунды..

Проверь так ли у тебя:
sm_showrules_showonjoin "1"
sm_showrules_showmenuoptions "1"

Да, эти параметры у меня установлены так. Я уже исправил свою проблемы с тем что у меня не показывалось ОКНО с правилами, теперь оно показывается каждый раз подключении. Но правила в окне вылазиют все так же не полными.

sm_showrules_expiration "0" Данный параметр отвечает за время спустя которое будет заного показываться снова меню с правилами стояло 24 часа. Я поставил 0 и стало работать.

R1KO, возможно ли сделать так, чтоб без всяких особых изменений вида в данной окне увеличить кол-во символов, и правила бы отображались полностью. с 511 увеличить до 2048 символов или 1024 хотяб

AlmazON

Реакции
2,755
Очень часто видел проблему недостатка строк из-за ограничения окна Hint в 0,5 кБайта. Думаю, только пролистывание и ничего иного здесь не сделать. Это масштабный (глобальный) предел.

Последнее редактирование:

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69
Меня одно убивать, что английский текст влазиет полностью, хотя там даже окно Hint больше растягивается!)

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69
AlmazON , один словом полный облом мне с плагином, и нужно переписать правила и доработать до 511 символов.

AlmazON

Реакции
2,755
переписать правила и доработать до 511 символов
512 должно быть, там тупо 511 вписано в строках, хотя изначально задано 512.
512 / 2 = 256 русских букв + 1 байт за каждый орфографический символ (по идее).
Если тебе не нужны навороты этого плагина, вроде "24 часов соглашения", то можно и свой попробовать написать. Просто меню и в нём текст, даже прямо в файле .sp, без переводов. Длинные не делал, но с "Да" и "Нет" меню опыт был.

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69
А если попробовать все правила line 1-10 запихать в .sp файл, они норм будут отображаться? И потом типо вы согласны с нашими правилами? 1.Да, согласен! 2.Нет, не согласен!

HTML:
Правила >Deathrun<

*Line 1
*Line 2
*Line 3
*Line 4
*Line 5
*Line 6
*Line 7
*Line 8
*Line 9
*Line 10

Вы согласны с правилами нашего сервера?

1.Да, согласен!
2.Нет, не согласен!

При значении 1. Выводить в чат: "Спасибо. Удачи и приятной игры на сервере >DeathRun<!" Выводить в чат и в консоль.(Но так чтоб можно было изменять цвета, если что.)

При значении 2. Выводить в чат: "Игрок не согласился с правилами (Кикнут): Name".(Так же чтоб для чата можно было изменять цвета, либо morecolors либо html цвета смогу сделать.)
Выводить в консоль кикнутому игроку: "К сожалению, вы должны согласиться с нашими правилами"

Смысл в том, что если допустим то что написано в каждой линии менять в .sp файле, оно будет выводиться полностью?

Так же бы хотелось чтоб бы и англиский и русский перевод. Но для этого надо translations файл)

На счет showrules.cfg я даже не знаю, пусть наверное остается такой же, вдруг надоест и поставлю ограничитель времени для игроков показа меню соглашения с правилами

AlmazON

Реакции
2,755
все правила line 1-10 запихать в .sp файл, они норм будут отображаться?
Здесь нет, ибо предел сохраняется.
то что написано в каждой линии менять в .sp файле, оно будет выводиться полностью?
Да, пока опять не будет достигнуто 512 Байт.
Я подумываю, может переделать всю систему перевода на обычную и кнопочку добавить.

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69
Ладно не замарачивайся. Уменьшу кол-во правил. Чтоб все влезло, все равно спасибо за помочь предоставленную. R1KO если что-то сделаешь с кол-вом отпишишь в тему, либо в ЛС будь добр)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Ну вот тут
PHP:
new String:ruleData[10][512];
512 попробуйте изменить. Хотя это длина строки в меню, если меню шире уже не становиться - то уже никак его шире не сделаешь.
И вообще для такого простого функционала плагин слишком большой и много всякого хлама.

AlmazON

Реакции
2,755

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
AlmazON, лучше из панели на меню перейти, там это автоматически делается.

Сверху Снизу