Плагин не рекомендуется всем, кто не умеет его компилировать. Хотя бы потому, что нужно вносить свои изменения, а потом это делать. ОффтопА иначе начнутся лишние вопросы.
Установка:
- Переместите или скопируйте файл "MenuBasicCommands.sp" в директорию addons\sourcemod\scripting сервера.
- Скомпилируйте плагин. Переместите или скопируйте полученный файл "MenuBasicCommands.smx" в директорию addons\sourcemod\plugins сервера.
Настройка:
sCommand - команды от плагинов, sDisplay - вписать текст для отображения в меню.C-подобный:String:s[I]Command[/I][][] = {"[B]nominate[/B]", "[B]rtv[/B]", "[B]voteban[/B]", "[B]votekick[/B]", "[B]votemute[/B]", "[B]!rs[/B]", "[B]!settings[/B]", "[B][/B]"}, String:s[I]Display[/I][][] = {"[B]Предложить карту[/B]", "[B]Голосовать за смену карты[/B]", "[B]Голосовать за бан игрока[/B]", "[B]Голосовать за кик игрока[/B]", "[B]Голосовать за мут игрока[/B]", "[B]Сбросить свой счёт[/B]", "[B]Настройки игры[/B]", "[B]Меню VIP[/B]"};
Если sCommand оставляется пустым, а sDisplay заполнено, то это будет выделенный белым текст/будущее меню.
Какой пункт не ясен?помоги
Я не пробовала, но если команда может быть забиндина, то цены ей нет вообще. Останется лишь удобно расположить управление настройками в меню ( для скорой доступности ) и вот она - оптимизация игрового процесса. Знаю что обычно у ребят забиндены все клавиши, а прописывать в чате в динамике игры - долго и не удобно. Особенно если на сервере и SHOP и ИндОружее, и прочее, как у нас. А тут - всё под рукой! Замечательный плагин ) Спасибо!Всем игрокам сделать "горячую" клавишу вызова меню? Об этом речь?
Не может, такое вмешательство в клиент запрещено ещё самой Valve.если команда может быть забиндина
Моя бывшая "приватка", но сама идея не моя - пользователя Yes Boss.Замечательный плагин )
Где видел, напиши в консоли сервера sm pluginds list и узнаешь, этот или свой какой поставили. Оффтопвидел такой плагин,в чат ничего писать не надо,открывается клавишей N
Как-то смысла нет. :no: Кому-то нужно, чтобы выводилось. Да и легче, чтобы вообще тогда не было видно команд...Именно что б через этот плагин не выводилось
Так еще круче будет, кому надо вкл кому нет выкл.Если полное - можно сделать кваром и не думать на эту тему
4pokmen,bind
AlmazON, при выборе команд которые добавлены, в чат пишутся эти команды (например: на жимаеш на "Сбросить счет" и с этим в чат пишется !resetscore). Можно от этого избавится? Именно что б через этот плагин не выводилось.
Но скрывать будет всегда: хоть через плагин, хоть через чат пиши. Такое потребует минимум ресурсов, кому не нужно. Да и кому нужно, тоже.еще круче будет, кому надо вкл кому нет выкл
Верно, но сработает далеко не везде.команды через /
Такое вообще не планировал. Боюсь, до этого далеко... Не считаю таким важным.не плохо бы сами команды читать через файл/cfg-файл
Будто команды добавляете каждый день) Оффтопне надо каждый раз компилировать плагин
Просто мы с тобой знаем как и что , а есть же и люди которые вообще в этом деле ни бум-бум то .. Только из за этого такое предложение на доработку плагина ..Будто команды добавляете каждый день)
- Специальное меню серверных команд игрока, собранных воедино для удобства:
![]()
Тут, в некотором роде, даже лучше для таких: сделал неправильно - не скомпилируется.люди которые вообще в этом деле ни бум-бум то