Menu creator WS

Kcinworld

Участник
Реакции
0
Здравствуйте ув.пользователи HLMOD..
Я установил к себе на сервер плагин Menu Creator от WS
И хочу узнать у вас как сделать так что-бы:
при нажатии на пункт меню открывалось другое меню например !res, wcs, !weapon, !quake или guns
Вначале я хотел сделать так:
mc_additem "guns" "sm_guns"
или вот так:
mc_additem "Звуки оружия" "quake"
Но ничего.. При нажатии меню просто закрываеться а тот же guns или quake не открываеться..

Kcinworld

Участник
Реакции
0
чем не подходит этот Menu Creator?
Его использует больше людей и по нему возможно помогут.
1) я его поставил, он появился в sm plugins list, а вот меню не в какую не захотело запускаться
2) strong посоветовал поставить от WS.. Ну вот, он хотя-бы работает.

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,336
@schmidt, Оффтоп. А вообще, я не должен вам ничего доказывать - это ваша обязанность опровергнуть мои слова, если вы считаете, что я не прав. Пустые слова не считаются аргументами. Так что жду ваших доказательств обратного.
@Kcinworld, с плагином от wS вам вряд ли тут помогут, просите тогда помощи у него - он как раз в этой теме. Когда как с моим плагином в моей теме вам могут помочь, в т.ч. возможно я сам (при условии того, что вы нормально опишите проблему + выложите конфиг файл плагина).

Последнее редактирование:

Kcinworld

Участник
Реакции
0
Я ваш плагин поставил он не работал.. С вашим примером. Т.е. он загружен, он появился в плагин листе но при попытке открыть меню писало неизвестную команду
@schmidt, Оффтоп. А вообще, я не должен вам ничего доказывать - это ваша обязанность опровергнуть мои слова, если вы считаете, что я не прав. Пустые слова не считаются аргументами. Так что жду ваших доказательств обратного.
@Kcinworld, с плагином от wS вам вряд ли тут помогут, просите тогда помощи у него - он как раз в этой теме. Когда как с моим плагином в моей теме вам могут помочь, в т.ч. возможно я сам (при условии того, что вы нормально опишите проблему + выложите конфиг файл плагина).

Kcinworld

Участник
Реакции
0
Странно, что у всех работает, у тебя - нет. Значит ты криво что-то сделал, ну или хотя бы логи предоставил бы, в теме с плагином тебе обязательно бы помогли.
Писало что неизвестная команда (я ничего не менял в примере

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,750
Как вводил команду открытия меню?

menu или же !menu в чат.
А может быть и не в чат, допустим в консоль: sm_menu или же просто menu ?

Кодировка то в порядке у тебя в файле menu_creator.txt ?

Kcinworld

Участник
Реакции
0

menu или же !menu в чат.

Да меню открываеться но мне надо сделать допустим что-бы из этого меню у меня открывалась админка или ещё что-то..

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,750
Да меню открываеться но мне надо сделать допустим что-бы из этого меню у меня открывалась админка или ещё что-то..
PHP:
Команды плагина:
sm_mc_om <client> - открыть меню для игрока
sm_mc_ourl <client> <url> - открыть url в motd для игрока
sm_mc_fc <client> <command> - выполнить команду от лица игрока

Я надеюсь намек понятен.

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,336
@Kcinworld, я не знаю, как работает плагин от wS, но мой работает по следующему алгоритму - строка, добавленная в меню, выполняется от сервера (чтобы была возможность открывать меню из меню не создавая лишние команды). Поэтому, если вы хотите выполнить команду от лица игрока, вам необходимо написать вместо "sm_guns" следующее: "sm_mc_fc {cl} sm_guns". Тогда сервер выполнит от своего лица команду sm_mc_fc, которая заставит сервер подумать, что клиент, нажавший на пункт в меню, написал "sm_guns" в консоль. Данное решение будет работать только для моего плагина, т.к. в другом плагине 100% другой синтаксис.

Kcinworld

Участник
Реакции
0
PHP:
Команды плагина:
sm_mc_om <client> - открыть меню для игрока
sm_mc_ourl <client> <url> - открыть url в motd для игрока
sm_mc_fc <client> <command> - выполнить команду от лица игрока

Я надеюсь намек понятен.
sm_mc_fc <client> <command> "Музыка в конце раунда" "!res"
строка так должна выглядеть? :D
--- Добавлено позже ---
Я вас не понимаю.. Вы о каком плагине об Custom creator на HLMOD или о WS? Ауу.. Вы запутали меня.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,750
sm_mc_fc <client> <command> "Музыка в конце раунда" "!res"
строка так должна выглядеть? :D
Читать внимательно мануалы нужно, молодой человек.
Чтобы не было подобных конфузов...

Вот так должна выглядеть строка, чтобы после нажатия выполнилась команда от игрока к серверу.

PHP:
item           |Тест                              |sm_mc_fc {cl} "say test"

Kcinworld

Участник
Реакции
0
Читать внимательно мануалы нужно, молодой человек.
Чтобы не было подобных конфузов...

Вот так должна выглядеть строка, чтобы после нажатия выполнилась команда от игрока к серверу.

PHP:
item           |Тест                              |sm_mc_fc {cl} "say test"
Сделал, меню не рабоиало из за кодировки. А вообще я спрашивал про ws а не этот плагин.. По этому ты меня запутал.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,750
А вообще я спрашивал про ws а не этот плагин.. По этому ты меня запутал.
Я ваш плагин поставил он не работал.. С вашим примером. Т.е. он загружен, он появился в плагин листе но при попытке открыть меню писало неизвестную команду

menu или же !menu в чат.

Раз решил проблему, молодец.

_wS_

Участник
Реакции
795
@schmidt, скачиваний вашего плагина на hlmod - 0 (отсутствует в ресурсах). Скачивание моего плагина - 360 раз (это после перехода на систему ресурсов, где предыдущее число скачиваний было ещё выше. Вывод: 0 < 360. Ну а про функционал плагинов я вообще промолчу, ваш плагин составляет порядка 40% от возможностей моего (это тоже нужно вам доказать?) . А вообще, я не должен вам ничего доказывать - это ваша обязанность опровергнуть мои слова, если вы считаете, что я не прав. Пустые слова не считаются аргументами. Так что жду ваших доказательств обратного.

Оке, пойду удалю свой, ибо Reiko1231 лучший, все его проги лучше, и он сам намного лучше, заодно закажу икону с твоим изображением и буду молиться.

Kcinworld

Участник
Реакции
0
Оке, пойду удалю свой, ибо Reiko1231 лучший, все его проги лучше, и он сам намного лучше, заодно закажу икону с твоим изображением и буду молиться.
WS Продолжай разроботки, сделай более удобный конфиг.. Возможно свою программу даже.. И люди потянуться к тебе и твоему плагину.. Обновляй его, делай новые функции...
--- Добавлено позже ---
Напиши мне в Вк (в подписи), помогу разобраться.
Да я разобрался уже, спасибо..

Сверху Снизу