Надо сделать что при при входе игрока вылазила меню?Есть ли возможность сделать таймер через какое время будет открываться определенная менюшка после захода игрока?
Хочу сделать как уведомления после захода.
Да, но у меня для этого отдельный плагин стоит.Надо сделать что при при входе игрока вылазила меню?
Так что ли?Подскажите как сделать в меню Что бы было написано сверху Меню сервера а снизу тоже самое но с другим название Допустим Сайт проекта и т.д а дальше уже сами пункты можно как-то так сделать?
Я вот так сделал но не получилось, я извиняюсь если не правильно написал я просто не понимаю как должно быть....@Miroha, вот так:SetMenuTitle(menu, "Первая строка\nВторая строка\nТретья строка\nЧетвёртая строка");
Правда можно упереться в лимит символов в меню. Так что без фанатизма
ITEMDRAW_RAWLINE только так прописать если в исходникеПривет, как сделать текст под пунктами, как на первой картинке? При использовании text, они у меня ставятся под номерами и их всего 6
Так у него же будет пункт весь этот гореть в две строки, а ему насколько я понял нужно именно текст снизу или оно не так работает?@fibonacci, вот так нуно:
Оно создает их отдельными пунктами
Можете сделать так:Как сделать чтобы в чат писало сообщение только человеку, нажимающему в менюшке?
item |Вывести ссылку в чат для копирования |sm_psay {name} Сюда пишите нужный текст