FokS
Участник
- Реакции
- 52
Адрес для подключения к Web-серверу из конфига с настройками с архива который скачал. Версия 2.3Тоже пишет но стим. А что именно ты ставил?
Адрес для подключения к Web-серверу из конфига с настройками с архива который скачал. Версия 2.3Тоже пишет но стим. А что именно ты ставил?
В чём различие между "player_disconnect" "ru" "{1}ffffff{2} ff0000вышел с сервера" и "player_dropped" "ru" "{1}ffffff{2} ff0000покинул сервер"?@Крузяра, 100% это да. Но хотябы тот сайт который я кинул, там намного точнее показывает. А у того что у тебя, в нем данные за 2001-2008 года. Например у меня ростелеком (в 2001 был ТюменьТелеКом), показывает ТТК (данные из 2001).
--- Добавлено позже ---
@Крузяра, iplocate.io/api/lookup/46.146.116.239
--- Добавлено позже ---
@NooB4ik54rus,
Моя версия с вырезанным morecolors, с цветами в translations под css, просто пиши код цвета и все.
Так, это не мой сервис. Его предложил вовсе не я.у того что у тебя
Моего не определяет :ab:iplocate.io/api/lookup/46.146.116.239
Не все знают, как это делается, так что раз уж выложил - напиши, что и как делается. :ab:просто пиши код цвета
в вашем случае поставьте вот так значения в перевод:Как теперь цвета менять? Раньше было удобнее, сделайте пожалуйста мне с моими цветами translations или объясните где писать цвета? перед {1} или как?☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆
☆{white} Зашел {green}✵ .A.N.D.Y. ✵ {white}[Steam]
☆{white} SteamID: {green}STEAM_0:0:100297226
☆{white}Провайдер: {green}MTS OJSC
☆{red}Найдена активная VAC блокировка!
☆{white} Из: {green}Новосибирск, Россия, Новосибирская область
☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆
"prefix"
{
"en" "{black}☆ {white}"
"ru" "{black}☆ {white}"
}
"connected"
{
"#format" "{1:s},{2:N},{3:t}"
"en" "{1}Connected {green}{2}{3}"
"ru" "{1}Зашел {green}{2}{3}"
}
"steam"
{
"en" " {white}[Steam]"
"ru" " {white}[Steam]"
}
"steam_id"
{
"#format" "{1:s},{2:s}"
"en" "{1}SteamID: {green}{2}"
"ru" "{1}SteamID: {green}{2}"
}
"provider"
{
"ru" "{1}Провайдер: {green}{2}"
"en" "{1}Provider: {green}{2}"
}
"vac_banned"
{
"#format" "{1:s}"
"en" "{1}{red}Found an active VAC ban!"
"ru" "{1}{red}Найдена активная VAC блокировка!"
}
"location"
{
"en" "{1}From: {green}{2}"
"ru" "{1}Из: {green}{2}"
}
Доработку плагина и вебчасти в данное время осуществляет @GANZ, обращайтесь напрямую к нему с вашими предложениями.эх.. вот провайдера неправильно определяет. Но думаю исправишь еще.
Ну с этим согласен,провайдер по сути не нужен,но народ попросил,автор исполнил просьбу,а так :какой у него провайдер
Отредактировал.Не все знают, как это делается, так что раз уж выложил - напиши, что и как делается
Так я думал через твой, который geo.kruzya.me или не?Так, это не мой сервис. Его предложил вовсе не я.
Там стоит только вебчасть от данного плагина,которую крузя поставил для того,чтобы те пользователи форума,Так я думал через твой, который geo.kruzya.me или не?
Смысла не вижу в ваших изменениях,через morecolors вполне удобно красить текст,и к тому же,даже :Моя версия с вырезанным morecolors, с цветами в translations под css, просто пиши код цвета и все.
вообще-то, цвета от MoreColors занимают 2 байта. А цвета из translations (которые HEX) - 7 байт. Экономия.
Они саму базу составляли, но доступа к ней не предоставляют.Вот откуда интересно 2Ip.ru получает инфу? Там на русском пишет даже.
в вашем случае поставьте вот так значения в перевод:
Там же есть примеры в файлах перевода,все должно быть понятно.C-подобный:"prefix" { "en" "{black}☆ {white}" "ru" "{black}☆ {white}" } "connected" { "#format" "{1:s},{2:N},{3:t}" "en" "{1}Connected {green}{2}{3}" "ru" "{1}Зашел {green}{2}{3}" } "steam" { "en" " {white}[Steam]" "ru" " {white}[Steam]" } "steam_id" { "#format" "{1:s},{2:s}" "en" "{1}SteamID: {green}{2}" "ru" "{1}SteamID: {green}{2}" } "provider" { "#format" "{1:s},{2:s}" "ru" "{1}Провайдер: {green}{2}" "en" "{1}Provider: {green}{2}" } "vac_banned" { "#format" "{1:s}" "en" "{1}{red}Found an active VAC ban!" "ru" "{1}{red}Найдена активная VAC блокировка!" } "location" { "#format" "{1:s},{2:s}" "en" "{1}From: {green}{2}" "ru" "{1}Из: {green}{2}" }
--- Добавлено позже ---
Доработку плагина и вебчасти в данное время осуществляет @GANZ, обращайтесь напрямую к нему с вашими предложениями.
--- Добавлено позже ---
Ну с этим согласен,провайдер по сути не нужен,но народ попросил,автор исполнил просьбу,а так :
ОффтопНа вкус и цвет товарищей нет))Многим плагин нравится.
https://2ip.ua/ru/services/information-service/provider-ip?a=act&ip=46.146.116.239
Хотел как лучше, а получилось как всегда) Если что, вернуть назад, как было - это не проблема.Как теперь цвета менять? Раньше было удобнее, сделайте пожалуйста мне с моими цветами translations или объясните где писать цвета? перед {1} или как?☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆
☆{white} Зашел {green}✵ .A.N.D.Y. ✵ {white}[Steam]
☆{white} SteamID: {green}STEAM_0:0:100297226
☆{white}Провайдер: {green}MTS OJSC
☆{red}Найдена активная VAC блокировка!
☆{white} Из: {green}Новосибирск, Россия, Новосибирская область
☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆