ДА КАПИТАН!Ну что? Готов кто-нибудь потестить свежую версию??
Просто дай нам это дерьмо (типа шутка) ужеНу что? Готов кто-нибудь потестить свежую версию??
Готовы :)Ну что? Готов кто-нибудь потестить свежую версию??
и тебе добра@Fender, Исчезни пожалуйста с форума, шутник....
Лучше юзать эту версию REST in PawnДля работы нужен ErikMinekus/sm-ripext
Версия на скорую руку, в ближайшее время будут фиксы
Напишите что добавить/удалить и какие косяки нашли. У меня даже протестить времени не было...
Да сработало, спасибо@edgaras853, player_connect_client такого события нет в ксго
Попробуйте заменить на player_connect, но не факт, я не шарю в этом и код не видел)
символы вокруг и цвета хотелось бы вернутьДля работы нужен ErikMinekus/sm-ripext
Напишите что добавить/удалить и какие косяки нашли. У меня даже протестить времени не было...
Для работы нужен ErikMinekus/sm-ripext
окей, а с рамкой что?
Morecolors тебе в помощь.Исходник есть. Ну или вот Добавление в плагин дополнительных цветов - Полезные статьи - Каталог статей - css-rus.ru
--- Добавлено позже ---
За плагин большое человеческое!
Ну тут я бессилен.Мысли есть,но как их реализовать не знаю, скриптер из меня нулевой.окей, а с рамкой что?
L 03/18/2018 - 16:30:14: [SM] Exception reported: Client index 0 is invalidДля работы нужен ErikMinekus/sm-ripext
На сделал под себя, сам переделаешьокей, а с рамкой что?
На скриншоте видно "Настоящее имя" и пусто дальше... фикси :DДля работы нужен ErikMinekus/sm-ripext