S
SymbaPumba
На сделал под себя, сам переделаешь
--- Добавлено позже ---
PS. Там под кс го
--- Добавлено позже ---
На скриншоте видно "Настоящее имя" и пусто дальше... фикси :D
Низкий поклон!
На сделал под себя, сам переделаешь
--- Добавлено позже ---
PS. Там под кс го
--- Добавлено позже ---
Благодарю ;)На сделал под себя, сам переделаешь
--- Добавлено позже ---
PS. Там под кс го
--- Добавлено позже ---
Замечено ,у игрока с активным вак баном,пишет статус что вак не найден.Ну что? Готов кто-нибудь потестить свежую версию??
может вак в другой игре?Замечено ,у игрока с активным вак баном,пишет статус что вак не найден.
Ну конечно,ибо он бы не зашёл в CSS .На старом плагине отображалась инфа о Ваке,не зависимо в какой игре.может вак в другой игре?
года 2 назад вы говорили "В ближайшее время" показ через какой инет человек подключился замутить :ab:в ближайшее время будут фиксы
Скачай RiP на который я оставлял ссылку в своем посте.года 2 назад вы говорили "В ближайшее время" показ через какой инет человек подключился замутить :ab:
Но до ближайшего времени дело не дошло :ac:
__
Upd найс, у меня от новой версии в ксго серв падать стал... Даже перекомпилил на своем sm, не помогло.
у меня не пашет
Низкий поклон!
Ищи ошибку на своей стороне.Плагин работает исправно,за исключением некоторых багов.у меня не пашет
Спасибо ;)Скачай RiP на который я оставлял ссылку в своем посте.
MF Connect Info
на css89 ставил?Спасибо ;)
Может кто замутить чтобы показывало инет игрока? В Join Info такое было (который перестал работать).
Этот плагин работал раньше на CSS года 3 назад. Потом перестал вообще работать (как я понимаю из-за измении сайта с которого черпается инфа).на css89 ставил?
Есть же сайт типа 2ip ,который отображает провайдера,может как то на него перенаправитьЭтот плагин работал раньше на CSS года 3 назад. Потом перестал вообще работать (как я понимаю из-за измении сайта с которого черпается инфа).
Странно но у меня не улетают в краш три сервера,проверь sm exts list что RiP загрузился и перепроверь ты точно от крузи рефорк RiP поставил.@MaZa_Mladwii, Неа. Ток сейчас руки дошли, серв сразу в краш улетает при подключении к нему
Поставил из ссылки которую ты оставлял. Серв не падает если просто RiP стоит, если я ставлю mf, включаю сервер, захожу и он падает.Странно но у меня не улетают в краш три сервера,проверь sm exts list что RiP загрузился и перепроверь ты точно от крузи рефорк RiP поставил.