MF Connect Info

MaZa

Участник
Реакции
980
Поставил из ссылки которую ты оставлял. Серв не падает если просто RiP стоит, если я ставлю mf, включаю сервер, захожу и он падает.
Если сервер CS:GO то проблема наверное у тебя,т.к у меня не падают сервера.
Отгрузи все плагины и оставь MF Connect Info,если упадет то не повезло тебе.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Если сервер CS:GO то проблема наверное у тебя,т.к у меня не падают сервера.
Отгрузи все плагины и оставь MF Connect Info,если упадет то не повезло тебе.
А нет, показывает я затупил, искал там RiP а он вот как
[11] REST in Pawn (1.0.4): Provides HTTP and JSON natives for plugins
Я ext отгружал и серв не падает с mf но без ext

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@SymbaPumba, официальная версия RiP порой отправляет сервер в краш. Почитайте обсуждения.
В своем форке, который я выложил в ресурсы, я этот краш исправил.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@Kr1kuzya, На обоих серверах краш при подключении к нему :C юзаю твой форк

S

SymbaPumba

Я
@SymbaPumba, официальная версия RiP порой отправляет сервер в краш. Почитайте обсуждения.
В своем форке, который я выложил в ресурсы, я этот краш исправил.
Я поставил ту версию,которую прикрепил выше,ни одного краша не было за использование .

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Я
Я поставил ту версию,которую прикрепил выше,ни одного краша не было за использование .
Это офф версия. Я ее тоже ставил серв крашился, только не сразу а немного позже. У тебя видимо ксс, я в го ставлю и там вот такая шляпа.

MaZa

Участник
Реакции
980
Подскажи, куда это закинуть? api.php.txt
Это тебе в данный момент не нужно,если тебе нужно то тебе надо убрать из названия .txt чтобы получилось так api.php,далее закинуть в свой веб и в исходнике MF Connect Info
найти
C-подобный:
httpClient = new HTTPClient("http://con.m-app.ml");
и где ссылка на сайт,заменить ссылку на свою (если у тебя api.php в корне будет лежать)

насчет api.php,это скрипт позволяющий получить "ид у игрока/ип у игрока/порт сервера/"

BosscoSport

Участник
Реакции
24
Просто у меня такая же была ошибка как сказано выше, я заменил smx и sp файлы и он вообще не работает, получается нужно проделать то что ты мне сказал выше?

MaZa

Участник
Реакции
980
Просто у меня такая же была ошибка как сказано выше, я заменил smx и sp файлы и он вообще не работает, получается нужно проделать то что ты мне сказал выше?
проделывать сейчас что я выше написал не нужно,эта вещь работает,это не она вызывает у вас краш.

Насчет краша,какие нибудь логи скиньте.

BosscoSport

Участник
Реакции
24
проделывать сейчас что я выше написал не нужно,эта вещь работает,это не она вызывает у вас краш.

Насчет краша,какие нибудь логи скиньте.
Хмм, я так понимаю я не установи то что он просит рест ин паун?
C-подобный:
L 03/20/2018 - 20:04:04: SourceMod error session started
L 03/20/2018 - 20:04:04: Info (map "35hp_$2000$") (file "errors_20180320.log")
L 03/20/2018 - 20:04:04: [SM] Unable to load extension "rip.ext": /game/cstrike/addons/sourcemod/extensions/rip.ext.so: cannot open shared object file: No such file or directory
L 03/20/2018 - 20:04:05: [SM] Unable to load plugin "mf_connect_info.smx": Required extension "REST in Pawn" file("rip.ext") not running

MaZa

Участник
Реакции
980
Хмм, я так понимаю я не установи то что он просит рест ин паун?
C-подобный:
L 03/20/2018 - 20:04:04: SourceMod error session started
L 03/20/2018 - 20:04:04: Info (map "35hp_$2000$") (file "errors_20180320.log")
L 03/20/2018 - 20:04:04: [SM] Unable to load extension "rip.ext": /game/cstrike/addons/sourcemod/extensions/rip.ext.so: cannot open shared object file: No such file or directory
L 03/20/2018 - 20:04:05: [SM] Unable to load plugin "mf_connect_info.smx": Required extension "REST in Pawn" file("rip.ext") not running
Да,тебе нужен RiP,качай и ставь вот этот REST in Pawn

BosscoSport

Участник
Реакции
24
Еще 1 вопрос, раньше рамочка была и разные цвета, сейчас все сплошником, это через исходник исправлять?
Или мне поставить лучше это? - Если у Вас хостинг MyArena или DS-Host, лучше используйте эту ссылку для скачивания!

S

SymbaPumba

Я думаю он попросту не перезапустил сервер.
--- Добавлено позже ---
Еще 1 вопрос, раньше рамочка была и разные цвета, сейчас все сплошником, это через исходник исправлять?
Или мне поставить лучше это? - Если у Вас хостинг MyArena или DS-Host, лучше используйте эту ссылку для скачивания!
Чекни страницы предыдущие,там выкладывали плагин с рамкой.

MaZa

Участник
Реакции
980
Эту версию поставь и будет нормально работать MF Connect Info

BosscoSport

Участник
Реакции
24
Все шикарно но почему то имени не отображает реального

Сверху Снизу