Sleep
Участник
- Реакции
- 143
Вдс от арены@alex_champion, это что за хост такой, где GLIBC версии менее 2.15?
Вдс от арены@alex_champion, это что за хост такой, где GLIBC версии менее 2.15?
ОС: debian-7.0-x86_64
Нее, там у меня панель стоит, и все базы, соурсбанс, статы, в общем я потом много времени убью, чтобы все восстановить, я пользуюсь вашим фиксом данного расширения, выкладывали выше, и на нем все работает, правда версия коннект инфо не последняя (((хотя нужно последнюю попробовать на вашем фиксе, а то я с архива кидал расширение@alex_champion, до 8.0 обновитесь. 7.0 уже достаточно старая.
На 8 должно работать.
решение есть ?Почитай внимательно с такой проблемой ты не один. Зачем спамить такими сообщениями и засерать тему?
на 2.1 версии у всех таку меня работает только с лицензией. с теми кто заходит ноустим, показывает только одну строчку.
так у меня 2,1 и стоит. или есть еще какая то другая? дай пожалуйста ссылку на свою.на 2.1 версии у всех так
нет, других нету. Ждём от автора сами.так у меня 2,1 и стоит. или есть еще какая то другая? дай пожалуйста ссылку на свою.
ну я же тебе написал что ты не один и спамить не надо жди!решение есть ?
Этот плагин уже переделанный от другого автора. У merk26 он другойв плагине есть опечатки, которые остались с версии 2.0
mf_stemid
Показывать SteamID игрока 0-3 (0 - не показывать, ? - AuthId_Steam2, 2 - AuthId_Steam3, 3 - AuthId_SteamID64))
mf_clent_real_name
Показывать информации о статусе лицензии Steam/No-steam
Показывать настоящще имя игрока (если указано в Steam)
mf_conect_info_2.phrases
//выключаем клагин, чтобы он не засыпал сервер запросами при массовом коннекте, а затем включам по таймеру
client_vac_baned
LogToFileEx(file, "%s - %N - %s (staem: %b)", client_steamid64, client, g_IP[client], client_steam);
Данные об игроке не получены. Сервер не доступен.
Активных VAC блокировак не найдено.
ну я же тебе написал что ты не один и спамить не надо жди!
--- Добавлено позже ---
Этот плагин уже переделанный от другого автора. У merk26 он другой[/quote
надеюсь скоро пофикситну я же тебе написал что ты не один и спамить не надо жди!
--- Добавлено позже ---
Этот плагин уже переделанный от другого автора. У merk26 он другой
ну я же тебе написал что ты не один и спамить не надо жди!
--- Добавлено позже ---
Этот плагин уже переделанный от другого автора. У merk26 он другой
поддержу,новый плагин хрень,старый был лучше,готов тоже скинутьсяребят,а не легче ли нам скинуться,оплатить старый домен,и вернуть старую версию ? 50 р разве у отписавшихся в этой теме не будет ? ну бред же ,пытаетесь из рабочего плагина,старого,выдумать новый
Согласен полностью, готов скинуть.ребят,а не легче ли нам скинуться,оплатить старый домен,и вернуть старую версию ? 50 р разве у отписавшихся в этой теме не будет ? ну бред же ,пытаетесь из рабочего плагина,старого,выдумать новый
Этот плагин уже передланый от другого Аувторав плагине есть опечатки, которые остались с версии 2.0
mf_stemid
Показывать SteamID игрока 0-3 (0 - не показывать, ? - AuthId_Steam2, 2 - AuthId_Steam3, 3 - AuthId_SteamID64))
mf_clent_real_name
Показывать информации о статусе лицензии Steam/No-steam
Показывать настоящще имя игрока (если указано в Steam)
mf_conect_info_2.phrases
//выключаем клагин, чтобы он не засыпал сервер запросами при массовом коннекте, а затем включам по таймеру
client_vac_baned
LogToFileEx(file, "%s - %N - %s (staem: %b)", client_steamid64, client, g_IP[client], client_steam);
Данные об игроке не получены. Сервер не доступен.
Активных VAC блокировак не найдено.
Этот не мерка я сам лично скачивал и ставил нет у меня вот такой фигни которую ты написал ты скачал не тот. Узнал по той опечатки что скинул другой человек. Тоже скачивал. И у мерка чтоб изменить символы в рамке прописано в файле перевода mf_conect_info_2.phrasesИнтересно конечно, как ты понял, какой это плагин. Но это всё я взял из плагина версии 2.1, который выложил merk26