mf_connect_info_1.5.1

Sonic

Участник
Реакции
1
Уже второй раз случается следующее : когда игрок присоеденяется,то вместо некоторой информации какие то закарючки.. в тот раз сам по себе плагин заработал пока я пытался что то испровить.. в этот раз ничего не помогает.. полностью перезаливал плагин и не помогло...
Совместно с этим, слетел и почему то и HLstatsX... это может быть связано?
Вот что пишет когда пытаюсь зайти на сайт статистики
Перезапуск не помог ровно так же как и перезагрузка плагина(((
ERROR
Database Error

Server Address: localhost
Server Username: donspac_hlx

Error Diagnostic:
Could not connect to database server. Check that the values of DB_ADDR, DB_USER and DB_PASS in config.php are set correctly.

Server Error: (1045) Access denied for user 'donspac_hlx'@'46.174.49.3' (using password: YES)

Last SQL Query:
--- Добавлено позже ---
Статистика заработала.. исправили на хостинге... сказали неправильно были данные - логин\пароль... самое интересное то, что я ничего не делал.. все работало нормально.. тут бац и вот такая вот хрень...

Вложения

• 20170317114625_1.jpg
    20170317114625_1.jpg
    186 КБ · Просмотры: 106
Последнее редактирование:

LeXon

Участник
Реакции
29
Статистика заработала.. исправили на хостинге... сказали неправильно были данные - лог

?

ладно статистика что с это хренью делать mf_connect_info_1.5.1 бесит уже, есть аналоги чтобы поменять отображение на идентичное?

Sonic

Участник
Реакции
1
ладно статистика что с это хренью делать mf_connect_info_1.5.1 бесит уже, есть аналоги чтобы поменять отображение на идентичное?
Вот я и создал тему дружище))) запарила такая фигня самого.. вроде нормально все работает,но хз из за чего вместо нормального отображения сплошные закарючки на несколько страниц(((

LeXon

Участник
Реакции
29
Вот я и создал тему дружище))) запарила такая фигня самого.. вроде нормально все работает,но хз из за чего вместо нормального отображения сплошные закарючки на несколько страниц(((
Ладно темку попридержи, найду скину сюда аналог если он есть в природе с теми же функциями, но походу без правки исходников более похожее отображение не сделать, все остальные плагины входа игроков как-то ущербны своим отображением web 1.0

Sonic

Участник
Реакции
1
Ладно темку попридержи, найду скину сюда аналог если он есть в природе с теми же функциями, но походу без правки исходников более похожее отображение не сделать, все остальные плагины входа игроков как-то ущербны своим отображением web 1.0
Если б знать что там поправлять в исходнике надо((( так по мелочи еще могу что то сделать, но до скриптера довольно далеко))
--- Добавлено позже ---
Заработал плагин... все нормально))
--- Добавлено позже ---
Опять перестал работать нормально___))) снова закарючки

WINS

Участник
Реакции
97
Оффтоп
не можешь/не умеешь читать - топай в школу,
не можешь в сервер - иди в песочницу куличики лепить, либо плати за настройку, раздел услуги здесь есть.
п.с. за тебя никто ничего делать не будит, информации полно по установке, настройке и т.п

Diesel

Участник
Реакции
2
@Sonic,
Оффтоп
не можешь/не умеешь читать - топай в школу,
не можешь в сервер - иди в песочницу куличики лепить:biggrin:
а причем тут это вы с перва норм залейте плагин потом заливайте а то на другой странице одно потом обновляете другое х поймешь где что
--- Добавлено позже ---
@Sonic,

а причем тут это вы с перва норм залейте плагин потом заливайте а то на другой странице одно потом обновляете другое х поймешь где что
Вы как праститутку кидаете эти файлы прикрепите в шапке и все а то все разброс
--- Добавлено позже ---
Куда папку рео кидать где инфа?
--- Добавлено позже ---
@Sonic,

как мне вернуть деньги это фигня я деньги отдал за что?

да в смысле я должен еще давать деньги за что?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
за что за платил деньги? Где помощь
1. Вы платили их за регистрацию на данном ресурсе чтобы получить доступ к файлам, ресурсам и статьям.
2. Вам никто и ничем не обязан
3. Если Вы хотите получить помочь в своем вопросе - описывайте проблему более детально

Diesel

Участник
Реакции
2
У меня плагин не работает который скачал с шапки
--- Добавлено позже ---
Я всё по инструкции делал которые указаны в шапке и все

Sleep

Участник
Реакции
143
@Sonic,

--- Добавлено позже ---

Вы как праститутку кидаете эти файлы прикрепите в шапке и все а то все разброс
--- Добавлено позже ---
Куда папку рео кидать где инфа?
--- Добавлено позже ---

Тебе данный файл не нужен, это для тех людей , которые будут устанавливать вебчасть на свой хост и брать данные оттуда , в последней версии плагина ссылка на хост вставляешься в конфиг, используй ссылку от автора:
C-подобный:
http://con.m-app.ml

Сверху Снизу