mg_minecraft_hardcore_course

mg_minecraft_hardcore_course v2

PeaceDuck_

Участник
Реакции
13
  • Автор ресурса

PeaceDuck_

Участник
Реакции
13
  • Автор ресурса

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
Это то наверное самое любимое место игроков? Угадай 3 раза какая дверь тебе выпала, я не удивлюсь если ещё есть уровни где неожиданно сломается пол под ногами и тп. Для первого раза неплохо, у меня хуже было :) А так же больше работы уделяй дизайну уровней, слишком голо смотрится

Screenshot_20220425-131739_Chrome.jpg
Сообщения автоматически склеены:

Так же попробуй избавиться от стен и замени их например построенным а ручную 3d скайбоксом. Стены смотрятся голо и линейно. Это жиии Майнкрафт!!

Последнее редактирование:

PeaceDuck_

Участник
Реакции
13
  • Автор ресурса
Это то наверное самое любимое место игроков? Угадай 3 раза какая дверь тебе выпала, я не удивлюсь если ещё есть уровни где неожиданно сломается пол под ногами и тп. Для первого раза неплохо, у меня хуже было :) А так же больше работы уделяй дизайну уровней, слишком голо смотрится

Сообщения автоматически склеены:

Так же попробуй избавиться от стен и замени их например построенным а ручную 3d скайбоксом. Стены смотрятся голо и линейно. Это жиии Майнкрафт!!
Насчёт дверей там всегда одинаковые, ибо ещё не умею рандомить)
Спасибо за отзыв буду учитывать это при создание других карт

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Итак, я прошел эту карту (с божьей помощью и setpos)
решил оставить так сказать отзыв о карте.
Во первых, она и правда hardcore, но к сожалению она сложная из за очень неприятных сегментов, например я так могу сказать про это место, данное место является полу-невозможным с 1 прыжком, т.к имеются невидимые стенки, а место под разгон практически нету
1650876560861.png
Вот еще странное место, есть блоки которые убивают, но обозначений каких либо вообще нету + ты сделал триггеры длинными, поэтому это мешает прыгать по обычным блокам (хоть это и задумывалось в целях сложности)
1650876660670.png
Во вторых, карта не сбалансирована по сложности, например этот сегмент супер простой
1650876765658.png
Вот еще уровень хоть и сложнее, но явно легче предыдущих
1650876815153.png
В третьих, она красивая, как я понял вы сначала её в майне делали а потом через прогу перенесли в хаммер, круто и красиво, за это лайк.

Поэтому тебе совет перебалансировать карту, т.к она неиграбельна на обычном классическом сервере (с 3 прыжками понятное дело это очень легко пройти)

1650877116623.png

Сверху Снизу