Mirrors/Зеркала

Mirrors/Зеркала 1.0.6

sauntside

Участник
Реакции
72
Вас просили, не используйте !ws - получите результат...

ANALGIN

Участник
Реакции
26
Сам на свой вопрос отвечаешь в каждом сообщении.
Утверждение: зеркала как висели так и висят.
Ответ: каждый день новые айпи
Ну вообще то я сказал автору что он добавляет не только зеркала в чёрный список но и реальные сервера. Ты видно плохо прочитал и не уловил сути :) такое ощущение что люди разучились читать...

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
  • Автор ресурса
❌Указать на конкретную ошибку предложив решение

✅ Кричать о существовании ошибки, тыкать пальцем и смеяться брызгав слюной

О разнице между криком в пустоту и реальной пользой

Vanooo123

Участник
Реакции
64
хмм, это нужно больше клиентам чем тем кто залетел стырить плагин я думаю
Сообщения автоматически склеены:

Ну вообще то я сказал автору что он добавляет не только зеркала в чёрный список но и реальные сервера. Ты видно плохо прочитал и не уловил сути :) такое ощущение что люди разучились читать...
слушай, ты указал на пролбему что некоторые сервера полетели в этот список, но ты не предоставил информации какие именно сервера попали в этот список чтобы автор исправил эту ошибку, от представь я тебе принесу телефон в котором отпал модуль связи, ты типа ремонтируешь телефоны, я тебе скажу что - "вот телефон проблема" и уйду. Скажи ты из слов *вот телефон пробелма* сможешь понять что в телефоне нагнулся модуль связи? БОльше конкретики нужно если речь заходит о проблеме.

Последнее редактирование:

ANALGIN

Участник
Реакции
26
хмм, это нужно больше клиентам чем тем кто залетел стырить плагин я думаю
Сообщения автоматически склеены:

слушай, ты указал на пролбему что некоторые сервера полетели в этот список, но ты не предоставил информации какие именно сервера попали в этот список чтобы автор исправил эту ошибку, от представь я тебе принесу телефон в котором отпал модуль связи, ты типа ремонтируешь телефоны, я тебе скажу что - "вот телефон проблема" и уйду. Скажи ты из слов *вот телефон пробелма* сможешь понять что в телефоне нагнулся модуль связи? БОльше конкретики нужно если речь заходит о проблеме.
Если честно то все равно , я просто не пользуюсь этим, добавил и убрал... :)

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
  • Автор ресурса
ты указал на пролбему что некоторые сервера полетели в этот список, но ты не предоставил информации какие именно сервера
Ну ты чего, тут смысл был не в помощи, а в наибольшем оттоке людей (отпугнуть).

Сверху Снизу