Missing map

xolodec

Участник
Реакции
0
Кто знает как пофиксить проблему missing map не все карты не грузятся, от чего это зависит?

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Кто знает как пофиксить проблему missing map не все карты не грузятся, от чего это зависит?
Да тут либо ты FTP не обновил, либо просто это не оригинал карта и разные версии карт с одним и тем же названием

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Да тут либо ты FTP не обновил, либо просто это не оригинал карта и разные версии карт с одним и тем же названием
Нене... если разные версии то будет писать diferent. А mising map это либо карт нет на серваке, либо фастдл не обновлен.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Нене... если разные версии то будет писать diferent. А mising map это либо карт нет на серваке, либо фастдл не обновлен.
Та я особо эти ошибки не запоминаю. Я знаю что в таком случае проблема либо в одном либо в другом и все

xolodec

Участник
Реакции
0
Да я знаю, типа не качается карта, но с sv_downloadurl там нет карты этой, а если убрать то она будет очень долго скачиваться

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Да я знаю, типа не качается карта, но с sv_downloadurl там нет карты этой, а если убрать то она будет очень долго скачиваться
Долго грузится потому что карта качается напрямую с сервера, вам необходимо загрузить ее на Fastdl для быстрой загрузки.
Что такое fastdl и как его настроить можете найти на форуме, тут полно тем.

Сверху Снизу