X xolodec Участник Сообщения 15 Реакции 0 13 Дек 2021 #1 Кто знает как пофиксить проблему missing map не все карты не грузятся, от чего это зависит?
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,071 Реакции 2,338 13 Дек 2021 #2 xolodec написал(а): Кто знает как пофиксить проблему missing map не все карты не грузятся, от чего это зависит? Нажмите, чтобы раскрыть... Fastdl За 0 Против
xolodec написал(а): Кто знает как пофиксить проблему missing map не все карты не грузятся, от чего это зависит? Нажмите, чтобы раскрыть... Fastdl
🟡differend🟢 Что хочу - то и делаю Сообщения 975 Реакции 661 13 Дек 2021 #3 xolodec написал(а): Кто знает как пофиксить проблему missing map не все карты не грузятся, от чего это зависит? Нажмите, чтобы раскрыть... Да тут либо ты FTP не обновил, либо просто это не оригинал карта и разные версии карт с одним и тем же названием За 0 Против
xolodec написал(а): Кто знает как пофиксить проблему missing map не все карты не грузятся, от чего это зависит? Нажмите, чтобы раскрыть... Да тут либо ты FTP не обновил, либо просто это не оригинал карта и разные версии карт с одним и тем же названием
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 13 Дек 2021 #4 🟡differend🟢 написал(а): Да тут либо ты FTP не обновил, либо просто это не оригинал карта и разные версии карт с одним и тем же названием Нажмите, чтобы раскрыть... Нене... если разные версии то будет писать diferent. А mising map это либо карт нет на серваке, либо фастдл не обновлен. За 0 Против
🟡differend🟢 написал(а): Да тут либо ты FTP не обновил, либо просто это не оригинал карта и разные версии карт с одним и тем же названием Нажмите, чтобы раскрыть... Нене... если разные версии то будет писать diferent. А mising map это либо карт нет на серваке, либо фастдл не обновлен.
🟡differend🟢 Что хочу - то и делаю Сообщения 975 Реакции 661 13 Дек 2021 #5 Deluks написал(а): Нене... если разные версии то будет писать diferent. А mising map это либо карт нет на серваке, либо фастдл не обновлен. Нажмите, чтобы раскрыть... Та я особо эти ошибки не запоминаю. Я знаю что в таком случае проблема либо в одном либо в другом и все За 0 Против
Deluks написал(а): Нене... если разные версии то будет писать diferent. А mising map это либо карт нет на серваке, либо фастдл не обновлен. Нажмите, чтобы раскрыть... Та я особо эти ошибки не запоминаю. Я знаю что в таком случае проблема либо в одном либо в другом и все
X xolodec Участник Сообщения 15 Реакции 0 13 Дек 2021 #6 Да я знаю, типа не качается карта, но с sv_downloadurl там нет карты этой, а если убрать то она будет очень долго скачиваться За 0 Против
Да я знаю, типа не качается карта, но с sv_downloadurl там нет карты этой, а если убрать то она будет очень долго скачиваться
SIRIUS ♿___DejaVu Сообщения 509 Реакции 253 13 Дек 2021 #7 xolodec написал(а): Да я знаю, типа не качается карта, но с sv_downloadurl там нет карты этой, а если убрать то она будет очень долго скачиваться Нажмите, чтобы раскрыть... Долго грузится потому что карта качается напрямую с сервера, вам необходимо загрузить ее на Fastdl для быстрой загрузки. Что такое fastdl и как его настроить можете найти на форуме, тут полно тем. За 0 Против
xolodec написал(а): Да я знаю, типа не качается карта, но с sv_downloadurl там нет карты этой, а если убрать то она будет очень долго скачиваться Нажмите, чтобы раскрыть... Долго грузится потому что карта качается напрямую с сервера, вам необходимо загрузить ее на Fastdl для быстрой загрузки. Что такое fastdl и как его настроить можете найти на форуме, тут полно тем.