Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот то что ты кинул первую ссылку мне нужен такой же русский и на 100 рас не 1000
А данная версия английская + 25 рас всего.
М.б. есть где-то на просторах интернета?
или подскажите где взять расы на данную версию?
Лол, пиши расы, там отличное API, каждая раса - отдельный плагин.
В ксго около 3 серверов с варкрафтом, один мой и я очень не заинтересован в появлении еще одного.
Вот то что ты кинул первую ссылку мне нужен такой же русский и на 100 рас не 1000
А данная версия английская + 25 рас всего.
М.б. есть где-то на просторах интернета?
или подскажите где взять расы на данную версию?
Ну расы тебе ни кто просто так не даст, а тем более расы на CS:GO. Это тебе не WCS, к которому каждый школьник считает своим священным долгом написать свою расу.
Вроде как в твоей первой теме изначально было написано про 1000.
На русский перевести не составит труда, да и скорее всего перевод уже где-то да есть.
Лол, пиши расы, там отличное API, каждая раса - отдельный плагин.
В ксго около 3 серверов с варкрафтом, один мой и я очень не заинтересован в появлении еще одного.
Ну расы тебе ни кто просто так не даст, а тем более расы на CS:GO. Это тебе не WCS, к которому каждый школьник считает своим священным долгом написать свою расу.
Вроде как в твоей первой теме изначально было написано про 1000.
На русский перевести не составит труда, да и скорее всего перевод уже где-то да есть.
А не будет ли проблем с самим SM если будет много плагинов (~200) одновременно загружено?