Ganter1234
Участник
- Реакции
- 667
Есть у кого нибудь модель кейса из CS:GO для CSS, нужен любой, погуглил, не нашел ничего, скиньте у кого есть
Эм... Взять из файлов CS:GO любой кейс.Есть у кого нибудь модель кейса из CS:GO для CSS, нужен любой, погуглил, не нашел ничего, скиньте у кого есть
Не оч охота искать кейс в фаилах, просто если у кого то уже есть, то можно и скинутьЭм... Взять из файлов CS:GO любой кейс.
Декомпильнуть его, компильнуть под CSS?
У них такой путь models\props\crates\csgo_drop_crate_*****.mdlНе оч охота искать кейс в фаилах, просто если у кого то уже есть, то можно и скинуть
я вот давно себе такие делал, для gifts, кейс крутиться.Подскажите пожалуйста а есть какой ни будь мануал желательно на Русском как декомпильнуть и компильнуть
Хотелось бы сделать модельку кейса для плагина gifts
Буду очень признателен если скинешь все))я вот давно себе такие делал, для gifts, кейс крутиться.
могу скинуть, а там в фотошопе сделаешь себе как хочешь. (если работаешь с ним)
или просто могу черный кейс скинуть, без надписей и логотипов.
там обычный черный кейс и разноцветные кейсы, +пути.Буду очень признателен если скинешь все))
будет примером)
у тебя они не багаются? Когда возле стенки либо игрок прыгнул и убили, они не подбираются. И минус в то что модель кейса очень большая)там обычный черный кейс и разноцветные кейсы, +пути.
модель проблемно пофикисть. Другу кидал, он ее в блендере подшаманил, вес до 1 мб сократился, но поехала текстура, теперь нужно ее фикситьу тебя они не багаются? Когда возле стенки либо игрок прыгнул и убили, они не подбираются. И минус в то что модель кейса очень большая)