[CS: GO] Модель Ленина

Ganstee

Участник
Реакции
24
Нужно реализовать скин Ленина, на персонажа. Игра cs:go

Последнее редактирование:

Ganstee

Участник
Реакции
24
Отличная идея. Кто возьмется и за какую сумму? Уточню, что модель нужна на игрока

seksmachine

Участник
Реакции
0
Есть способ для нищих: берешь чужую готовую модельку которые есть в кс го, и просто меняешь текстурку. Тут правда навыки нужны моделирования / фотошопа, но и получится не совсем качественно. Если надо качество: тут уж придется нанимать кого-то. (берется готовый скульпт лица Ленина) делается ретоп / бэйк карт / текстуринг и присобачивается бошка к какой-нибудь готовой модельке, либо и тело тоже делается с 0. Ну и потом уже портирование в кс го.
Сообщения автоматически склеены:

Есть еще 1 крутой способ: заходишь в редактор персонажей (ищи сам это тяжело), например в Симс4 или в программе Fuse Character (я другие не знаю), там делаешь Ленина ну и каким то чудом экспортируешь модель и дальше портируешь в ксго

Последнее редактирование:

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522
Есть способ для нищих: берешь чужую готовую модельку которые есть в кс го, и просто меняешь текстурку. Тут правда навыки нужны моделирования / фотошопа, но и получится не совсем качественно. Если надо качество: тут уж придется нанимать кого-то. (берется готовый скульпт лица Ленина) делается ретоп / бэйк карт / текстуринг и присобачивается бошка к какой-нибудь готовой модельке, либо и тело тоже делается с 0. Ну и потом уже портирование в кс го.
Сообщения автоматически склеены:

Есть еще 1 крутой способ: заходишь в редактор персонажей (ищи сам это тяжело), например в Симс4 или в программе Fuse Character (я другие не знаю), там делаешь Ленина ну и каким то чудом экспортируешь модель и дальше портируешь в ксго
Ну он бы эту тему не создавал, если бы понимал моделирование, а вы там столько всего предложили, для этого явно нужно базовое понимание. А про второй прикольно, но это тоже запара, проще с p3dm,devian art или sketchfab модель найти

Сверху Снизу