Модель парашюта

AD4M

Участник
Реакции
58
Ребята, здравствуйте!
Хотелось бы узнать, почему у меня еррорит моделька радужного парашюта с game-banana, я туда залил все файлы, обновил контент-хостинг и прописал в dirdownloader все модели:
Прикрепляю скрины:
44496
44497

Также, в исходнике переписал стандартную модель парашюта и добавил всякие другие модели, которые нужно тоже скачивать из materials, скомпилировал версию.
Парашют радужный появился, но еррорит у некоторых игроков,хотя у меня и у некоторых всё как по маслу, не подскажет кто-то, как это сделать иначе, или может быть я что-то не так делаю

Если кто-то захочет помочь, можете добавить в дискорде: Unknownl#3382
Заранее всем спасибо

FlexMan

Участник
Реакции
28
Если я не ошибаюсь, указывать надо всегда основную модель (.mdl) и только ее, ну так с скинами игроков.
Если у кого-то все хорошо, а у кого-то ерроры значит не скачались или неправильно.
Как вариант переименовать модель , чтобы у людей она заново скачалась и посмотреть, что будет.

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Кто указывает в 2к19 путь только к mdl? есть же ещё помимо неё файлы, что тоже требуются для загрузки модельки, добавьте их тоже и посмотрите на результат.
Вот пример всех со-файлов
44708

Сообщения автоматически склеены:

Или просто укажите в загрузчик, он расспознает все файлы в директории и добавит их в загрузку.
models/paraschute/
materials/models/paraschute/

Сверху Снизу