"Модельер" Epacker 2 что-то вроде того

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wodanaz

Участник
Реакции
10
Хотел поставить себе скин , его нужно было переделать , чтобы он работал в CS:GO
Жду с 7 июля , надоело мне это непонятное ожидание

P.S. Кидал скриншот скина , достаточно известный скин - chukky
Переписка скайп:

[13.07.2015 14:33:39] *** Пользователь Wodanaz хочет внести вас в свой список контактов Skype
Здравствуйте, - Maksim EPacker2 Kharin! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. ***
[09.09.2015 17:27:04] *** Пользователь Wodanaz хочет внести вас в свой список контактов Skype
Здравствуйте, - Maksim EPacker2 Kharin! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. ***
[11.09.2015 2:27:02] *** - Maksim EPacker2 Kharin отправил контактные данные Wodanaz. ***
[14.09.2015 21:47:02] Wodanaz: привет,скин из CSS переделать нужно для CSGO
[15.09.2015 1:46:08] - Maksim EPacker2 Kharin: какой
[15.09.2015 21:55:26] Wodanaz: chukky маленький такой скин,возможно уже переделывал его
[20.09.2015 19:26:35] Wodanaz: ну так что?

Вложения

• i5^cimgpsh_orig.jpg
    i5^cimgpsh_orig.jpg
    7.7 КБ · Просмотры: 41

EPacker2

3D-моделист
Реакции
762
В skype много людей ждет, однако)
У меня 4 курс, нет времени заниматься скинами.

Ты не платил => я не кидала

Wodanaz

Участник
Реакции
10
Тогда зачем эта тема? http://hlmod.ru/forum/uslugi/10876-materials-models-sozdanie-i-peredelka-skinov-dlya-cs-s-cs-go.html
Цитирую:
"Вы делаете заказ, взносите предоплату (50%), я выполняю заказ, скидываю вам скрины, если вас все устраивает,
после оплаты отправляю вам архив с моделями и списком загрузок."
С тобой мы застряли на "Вы делаете заказ" и не по моей вине,так что как говорится - "гуляй,мальчик"
Нет смысла делать темы о том,что и как ты способен сделать,если у тебя нет желания этим заниматься

Wodanaz

Участник
Реакции
10
а это меня вообще убило
P.S. его запись была отредактирована 11.09 т.е. уже после моего заказа,хотя какие могут быть у меня заказы,я же никто

Вложения

• bandicam 2015-09-22 16-02-00-300.jpg
    bandicam 2015-09-22 16-02-00-300.jpg
    37.3 КБ · Просмотры: 97

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,756
надоело мне это непонятное ожидание
Написал другим модельерам, а не воду мути. Деньги-предоплаты ты не вносил, так в чём проблема? Зачем ждать ещё? Тем более, он не говорил, что заказ принят, так о чём вообще разговор?! Оффтоп

Wodanaz

Участник
Реакции
10
разговор бесполезен,они по ходу братья по разуму

Wodanaz

Участник
Реакции
10
закройте тему плиз тут опять непонятно что происходит,я так понимаю нынче модно игнорить по 3 месяца и потом начинать переходить на личности,как обычно быдлота и позор

AlmazON

Реакции
2,756

Wodanaz

Участник
Реакции
10
это конечно все очень интересно , для маленьких детишек каких тут много , но взрослый и более менее адекватный человек просто посмеется и покуртит пальцем у виска
Сначала пишет что "оказывает услуги по моделированию" потом говорит "ну я жи не кидала что ты подождал 3 месяца мне то пох 4 курс"

P.S. эхх а с самооценкой все в порядке у вас,зачем я сюда написал,недостойны холопчики с королями разговаривать,кто я такой чтобы заказывать моделирование скина? - да никто
Правильно говорю? или забыл сказать "милостивый государь" вначале?

AlmazON

Реакции
2,756
взрослый и более менее адекватный человек просто посмеется и покуртит пальцем у виска
Оффтоп
А чего ты, в принципе, добиваешься? Чтобы ему бан за это дали? Не дождёшься. Предупредить/подпортить репутацию? Так и писал бы в его теме - больше эффекта возымело.

R1KO

fuck society
Реакции
7,799
  • Команда форума
Wodanaz, в чем вообще смлысл темы?
Пиши в теме предоставляемых услуг о возникшей ситуации или реши лично. Надоело ждать - скажи что заказ отменяется и найду другого модельера, в чем проблема?

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
763
но взрослый и более менее адекватный человек просто посмеется и покуртит пальцем у виска
Все посмеялись и покрутили пальцем у виска над тобой. Под "Вы делаете заказ" подразумевается не только составление заказа клиентом, но и его принятие исполнителем. По твоей логике, ты мог даже ему не писать вообще, просто придумать заказ, который он должен выполнить.

В общем, клевета.

Wodanaz

Участник
Реакции
10
мы быдло народ простой , пришел с ПТУ , флуди на hlmod а то епакер еще не оклеветанный

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
мы быдло народ простой
Говори за себя, быдло.
Мне подсказывает чутье, что ты школьник 9-10 класс.
Флудишь здесь только ты, а я люблю пообщаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу