Ищи модели здесь:
CSGO/CSS/DODS Models - Index page
Misc pack (Counter-Strike: Global Offensive > Skins > Server-Side Players) - GAMEBANANAРебят, есть у кого нибудь модель deadpool для CS:GO.
Синий и красный.
И где еще можно поискать модельки игроков?
Про сайт gamebanana я в курсе.
Хелпаните.
Вообще можно предложить Кирилу Спиридонову сайт сделать на подобии s-low где своими силами соберём все доступные и не доступные модели под игры source@ĦĄŇĢǾVξŘ, ОффтопВ интернете очень сложно чего найти по моделям для ксго) вот если бы тема была и туда все рабочие модели сливать) было бы замечательно :) я бы поделился своим паком с 30 моделями)только боюсь начнут кричиать, мол "я эту модель заказывал", "какого фига ты ее выкладываешь" и тд... :С погулял по серверам, обогатился моделями :D
За не доступные можно и люлей отхватить) ибо авторские права же... А вообще идея хорошая. Но кто за это будет платить? Аль где-то есть халявный хостинг под сайт? Аль что-то подобное юкозу?))) если уж за это браться, то нужно серьезно все обдумать а не с бухты барахты лепить :) а так, идея вполне понравилась :)Вообще можно предложить Кирилу Спиридонову сайт сделать на подобии s-low где своими силами соберём все доступные и не доступные модели под игры source
поделишься моделями то?Либо сделать домен либо попросить Андрея сделать поддомен типо skins.hlmod.ru поцепить его на хост по поводу хоста можно обратится к ykrop помогал с фастДл может есть у него долговечные локации)
уже нет. те что были на них поменялись скелеты после обновы клапанов, то что переделал в паблик не кину.... сори ищи на банане скиныподелишься моделями то?
ну я нашел супер герои из звезных войн и из властелина колец сборка! еще хочу))уже нет. те что были на них поменялись скелеты после обновы клапанов, то что переделал в паблик не кину.... сори ищи на банане скины
Server-Side Players (Counter-Strike: Global Offensive > Skins) - GAMEBANANAну я нашел супер герои из звезных войн и из властелина колец сборка! еще хочу))
аниме 25 персонажей )) круть
У меня больше))аниме 25 персонажей )) круть
в сети инета столько нашел это пипец супер герои, зомби, аниме, девушки, звездные войны и т.дУ меня больше))
все равно мало мне кажется ))в сети инета столько нашел это пипец супер герои, зомби, аниме, девушки, звездные войны и т.д