Сделано Модели в ресурсах

Someone

Участник
Реакции
1,653
Ну начну с того, что скажу о том, что ничего не имею против моделей и тех людей, который их выложили, вы не подумайте.

Уже издавна повелось, что в ресурсы никто не выкладывал никаких моделей, что ресурсы чисто для плагинов. Сейчас я насчитал 26 моделей из последних выложенных. Лично я считаю, что им там не место и знаю, что не я один так думаю.

Я понимаю, что выкладывание моделей в ресурсах разрешено, но это же не нормально, ну вы сами посмотрите. Абсолютно уверен, что они там будут как мертвый груз валяться. Кому надо тот зайдет на какие-нибудь бананы и из большого списка всяких моделек скачает понравившуюся.
Ну можно же выкладывать подобное в Полезные статьи и материалы или вовсе отдельную ветку форума создать под модельки.

@Date_My_Recovery остановись, не надо. И ты тоже, @Хан.

А что Вы думаете ?

Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Ваще пофигу на самом деле (где третий вариант?). Есть аналогичные форумы в которых это реализовано и выглядит неплохо.
Тыкнешь сюда, модели пропадут.
upload_2019-1-11_4-23-4.png

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Лишние действия. И вдруг мне вздумается не только Sourcemod плагины искать.
В дискорде скинул скрин, наглядно показал как могут выглядеть ресурсы, если форумом заниматься.
Все же не стоит забывать что форум не только плагинами напихан, к чему я виду...
В css/csgo модельеров мало, может быть, если данные темы будут обсуждаться появятся больше исполнителей в этой деятельности.
Стоит попробовать, убрать всегда можно. Я не против и не за, мне интересно чем закончится :flood:

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
Ну начну с того, что скажу о том, что ничего не имею против моделей и тех людей, который их выложили, вы не подумайте.

Уже издавна повелось, что в ресурсы никто не выкладывал никаких моделей, что ресурсы чисто для плагинов. Сейчас я насчитал 26 моделей из последних выложенных. Лично я считаю, что им там не место и знаю, что не я один так думаю.

Я понимаю, что выкладывание моделей в ресурсах разрешено, но это же не нормально, ну вы сами посмотрите. Абсолютно уверен, что они там будут как мертвый груз валяться. Кому надо тот зайдет на какие-нибудь бананы и из большого списка всяких моделек скачает понравившуюся.
Ну можно же выкладывать подобное в Полезные статьи и материалы или вовсе отдельную ветку форума создать под модельки.

А что Вы думаете ?
Да как-то всё равно, тем более на банане я не видел моделей для сервера.
Однажды я долго парился где найти модели оружия для сервера, еще за долго до появления темы на форуме.

Ну и опять же, пусть будут эти модели, они не мешаются.
А вот авторов я бы попросил загружать скриншот куда это положено, а то открывать каждый ресурс чтобы просто посмотреть что это вообще за модель не очень удобно!

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
:ae::biggrin:
А вот авторов я бы попросил загружать скриншот куда это положено, а то открывать каждый ресурс чтобы просто посмотреть что это вообще за модель не очень удобно!
Скриптерам HLMOD нужно просто добавить появление картинки при наведении на модельку мышкой и вопрос решен будет:ab:
--- Добавлено позже ---
А если кому-то не нравится пусть сделают отдельную кнопку от ресурсов "скины".

Последнее редактирование:

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Возможно же реализовать так что бы при входе во вкладку ресурсы, данных моделей не было, но слева в списке был пункт, и при нажатии в этот пункт открывался список моделей
Оффтоп

• Мне нравится
Реакции: mika

Хан

Участник
Реакции
99

А что Вы думаете ?
Все претензии к администрации hlmod.Тут прекрасно видно и читается.
Оффтоп

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Открываешь SourceMod | Сообщество администраторов игровых серверов HLmod.ru вот тебе плагины
Не понимаю в чем проблема? Они в правильно категории, относительно правильно оформлены.
Уже издавна повелось, что в ресурсы никто не выкладывал никаких моделей, что ресурсы чисто для плагинов.
чет я такого не заметил, там есть и веб скрипты и расширения

Someone

Участник
Реакции
1,653
чет я такого не заметил, там есть и веб скрипты и расширения
Можно считать, что я обобщал.

А может я захочу зайти и проверить новые ресурсы (что я почти каждый день и делаю). Зайду такой и выберу "SourceMod", а в разделе "Metamod" появится новый и интересный ресурс, который я пропущу. А зайду я такой новенькое посмотреть из всех разделов, а там 2 страницы моделек, а может и больше. И не важно, что они там возможно и не появятся. Ладно бы, если еще не по модельке, а паками заливали в ресурсы.

Ну и как это часто бывает - кто-нибудь еще подхватит эту тему и возможно начнет "интеграцию" бананов в HL.

А может я вовсе новенький на форуме. Решил я такой собрать себе сервер, ну раз я новенький, значит наверняка знаний у меня как у рыбы. Решил я посмотреть вообще все, что можно поставить себе на сервер и полез в ресурсы. Уже после нескольких десятков моделей у меня напрочь пропадает желание искать что-либо, ибо это немного не то, что я ищу.

И не надо мне говорить, что можно для каждого раздела открыть свою вкладку, ибо я не хочу из-за одного раздела такие манипуляции проделывать. Не потому, что я зажрался, а потому что я просто не хочу этого делать. Это просто нелогично. Сказано с расчетом на будущее.

Ну вот не хочется мне лишние действия делать, тыкать кнопки какие-то. Хочу просто тыкнуть на "Ресурсы" и видеть там плагины и всякое подобное.

А вот был бы там чекбокс с выбором отображаемых ресурсов:

Вложения

• Screenshot_20190111-113633_Samsung_Internet.jpg
    Screenshot_20190111-113633_Samsung_Internet.jpg
    96 КБ · Просмотры: 17
Последнее редактирование модератором:

mika

Участник
Реакции
641
Можно считать, что я обобщал.

...
А может я захочу зайти и проверить новые ресурсы (что я почти каждый день и делаю). Зайду такой и выберу "SourceMod", а в разделе "Metamod" появится новый и интересный ресурс, который я пропущу. А зайду я такой новенькое посмотреть из всех разделов, а там 2 страницы моделек, а может и больше. И не важно, что они там возможно и не появятся. Ладно бы, если еще не по модельке, а паками заливали в ресурсы.
...
Ну вот не хочется мне лишние действия делать, тыкать кнопки какие-то. Хочу просто тыкнуть на "Ресурсы" и видеть там плагины и всякое подобное.
По поводу моделей согласен, захламляет поиск, можно было бы скрыть с главной, а в списке оставить.
Вот про "лишние нажатия" смешно как-то, сложно один раз колёсиком нажать?)
banana для файлопомойки сделана, не?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Мне мешают только тем, что на главной странице форума в блоке справа "Новые ресурсы" одни модели, и я не могу быстро, как я это мог делать ранее, узнавать, какие новые плагины / расширения / скрипты добавлены.
По поводу "Тк можно зайти в ресурсы и потыкать" - тогда в вышеупомянутом блоке нет особого смысла.

• Мне нравится
Реакции: mika

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Мне мешают только тем, что на главной странице форума в блоке справа "Новые ресурсы" одни модели и я не могу быстро, как я это мог делать ранее, узнавать, какие новые плагины / расширения / скрипты добавлены.
Полностью поддерживаю, тоже эти модельки в списке на главной напрягают.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Оффтоп

Частично соглашусь. Моделям в ресурсах - самое место. Но то что они топ забивают это да. Но тут причина в том что их выложили сразу много, если бы их дропали по несколько штук в неделю, как плагины, то вполне нормально смотрелось бы

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Они вас напрягают, потому что раздел только создали, и авторы заполняют ресурсы добровольно. Если бы ввели раздел раньше, то ресурсов было бы меньше. Сейчас просто ожидайте что какое-то время новые ресурсы могут быть заполнены моделями, но это не всегда так будет.

• Мне нравится
Реакции: R1KO

Faya™

Жуестер
Реакции
457
По поводу моделей согласен, захламляет поиск, можно было бы скрыть с главной, а в списке оставить.
Вот про "лишние нажатия" смешно как-то, сложно один раз колёсиком нажать?)
banana для файлопомойки сделана, не?
Смешно не смешно, но 70% всех пользователей не знают как пользоваться гуглом, что ты говоришь про нажатие кнопочек лишних (никого не хочу оскорбить)

• Мне нравится
Реакции: R1KO

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Сделали настройку в профиле.
1651693126006.png

В настройке указываются категории, которые отображать на главной не надо. При заходе в категорию - ресурсы из выбранных в настройке категорий отображаться всё равно будут.

Сверху Снизу