gotmerollie
Участник
- Реакции
- 10
- Операционная система
- Linux
Подскажите, есть ли модельки гирлянд?
Последнее редактирование:
"christmasification"
{
"driver" "sqlite"
"host" "localhost"
"database" "christmasification"
}
Спасибо большое.Нашёл на AlliedModders плагин под CSS, но есть версия под CS:GO
Тема - [CS:GO] Fireworks Celebration Plugin - AlliedModders
Под CS:GO - AlliedModders - View Single Post - [CSS] Christmasification
Скомпилируй плагин и залей на сервер
В /addons/sourcemod/configs/databases.cfg добавь:
C-подобный:"christmasification" { "driver" "sqlite" "host" "localhost" "database" "christmasification" }
Открывается командой в консоль sm_christmasification
Выдаёт ошибку при компилировании. Помоги пожалуйста.Нашёл на AlliedModders плагин под CSS, но есть версия под CS:GO
Тема - [CS:GO] Fireworks Celebration Plugin - AlliedModders
Под CS:GO - AlliedModders - View Single Post - [CSS] Christmasification
Скомпилируй плагин и залей на сервер
В /addons/sourcemod/configs/databases.cfg добавь:
C-подобный:"christmasification" { "driver" "sqlite" "host" "localhost" "database" "christmasification" }
Открывается командой в консоль sm_christmasification
Всё нормально компилируется, за исключением одного WarningВыдаёт ошибку при компилирование. Помоги пожалуйста.
Есть sdktools и такая же ошибка при компилировании. Закинул плагин на сервер, меню показывает, а сами огни и гирлянды не отображаются.Всё нормально компилируется, за исключением одного Warning
Посмотреть вложение 86897
При этом плагин собирается в .smx и должен работать на сервере
Посмотри есть ли у тебя инклуды под sdktools
Там в теме на оленях был ещё архив с файлами, нужно было залить на серверЕсть sdktools и такая же ошибка при компилировании. Закинул плагин на сервер, меню показывает, а сами огни и гирлянды не отображаются.
Поставил, но не показывает гирлянды до сих пор.Там в теме на оленях был ещё архив с файлами, нужно было залить на сервер
Вот
а на FastDL есть файлы? Загружаются в клиент с сервера?Поставил, но не показывает гирлянды до сих пор.
Файлы этого плагина или других?а на FastDL есть файлы? Загружаются в клиент с сервера?
Этого плагина.Файлы этого плагина или других?
Закидывал в FastDL, так же не показывает. Можешь скинуть по папкам разложенные файлы?
Тебе уже запакованные в bz2 для фаста? Потому что разложенные по папкам вне архивов (для самого ксго сервера) я уже кидалЗакидывал в FastDL, так же не показывает. Можешь скинуть по папкам разложенные файлы?
Не отображает.Тебе уже запакованные в bz2 для фаста? Потому что разложенные по папкам вне архивов (для самого ксго сервера) я уже кидал
см. сообщение #6
Сообщения автоматически склеены:
Ладно, держи ещё для FastDL
Тогда ничем не смогу помочь, увы. Сервер мне не принадлежит, скрином выше я подтвердил работоспособность плагина, главное уметь настроить.Не отображает.
А что настраивать? Я разложил всё по папкам.Тогда ничем не смогу помочь, увы. Сервер мне не принадлежит, скрином выше я подтвердил работоспособность плагина, главное уметь настроить.
Попробуй вот такой вариант (немного почистил код и переписал на новый синтаксис, должно работать как в КСС, так и в КСГО, а также поддерживать карты из Workshop).Выдаёт ошибку при компилировании. Помоги пожалуйста.
пишешь в чат !christmasification или в консоль sm_christmasification, открывается меню, через которое будешь добавлять огоньки на карту (если нет у тебя готовой БД с настроенными огоньками)А что настраивать? Я разложил всё по папкам.
Сам плагин, я так понимаю, работает. А вот с файлами беда. Нужно не только кинуть файлы на сервер, но и добавить их на fastdl-сервер, чтобы при заходе на него игрокам скачивались эти спрайты и гирлянда отображалась. Хостинг MyArena? Тогда достаточно зайти в раздел FTP и нажать на обновление контент-хостинга. Если хостинг не поддерживает fastdl - это делается вручную, добавляя bz2 архивы на какой-нибудь свой сайт, откуда можно их выгрузить, в server.cfg соответственно нужно задать sv_downloadurl "ссылка"А что настраивать? Я разложил всё по папкам.
На workshop, кстати, не проверял. Возможно в этом и была проблема. Тест сервер с локальными картамиподдерживать Workshop
Хостинг - CS-GO.HOSTСам плагин, я так понимаю, работает. А вот с файлами беда. Нужно не только кинуть файлы на сервер, но и добавить их на fastdl-сервер, чтобы при заходе на него игрокам скачивались эти спрайты и гирлянда отображалась. Хостинг MyArena? Тогда достаточно зайти в раздел FTP и нажать на обновление контент-хостинга. Если хостинг не поддерживает fastdl - это делается вручную, добавляя bz2 архивы на какой-нибудь свой сайт, откуда можно их выгрузить, в server.cfg соответственно нужно задать sv_downloadurl "ссылка"
Сообщения автоматически склеены:
На workshop, кстати, не проверял. Возможно в этом и была проблема. Тест сервер с локальными картами
В моей версии используются файлы из самого клиента игры (код добавления в загрузку своей текстуры есть в функции OnMapStart(), но закомментирован, сам путь можно прописать в константу GLOW[] в начале плагина).А вот с файлами беда. Нужно не только кинуть файлы на сервер, но и добавить их на fastdl-сервер, чтобы при заходе на него игрокам скачивались эти спрайты и гирлянда отображалась.
Ухты, какой он молодой. Скоро год ему исполнитсяХостинг - CS-GO.HOST
Годно =)Кстати, чуть не забыл: встроил защиту от спавна слишком большого количества энтити (если заспавнить их слишком много, то упадёт сервер с ошибкой "ED_Alloc: no free edicts")