[Модификация] Сервер CS:S v34 [Linux]

Ded_maksim_116_rus

Участник
Реакции
11
Модифицированный сервер css v34 с открытым исходным кодом игры на основе Source SDK Base 2006 и Source Engine 2007 с изменениями для последней сборки игры, а также некоторыми улучшениями.

GitHub

rom4s

Не понимает, что происходит  
Реакции
194
Тоже только gamedll?

To compile, you need to use GCC 3.4.6 or lower. First, go to the linux_sdk directory and open the Makefile, then edit it for your system. Type make to build. After compilation, the binary file will be located in the working directory.
Серьезно?(

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
GCC 3.4.6 стар уже...

Epory

Участник
Реакции
3
Тоже только gamedll?
А что есть ещё аналоги?

p.s. У кого-то осталось? С гитхаба удалили. Залинкуйте залив на какой-нибудь файлообменник, пожалуйста.
p.s2 Интересуют аналогичные проекты с геймдлл кс сорса или проекты с реверсом чего-то закрытого (за пределами кс сорса (ре*хлдс не предлагать)), а также проекты с изменениями клиента.
p.s3 А есть ли отреверсеный клиент?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490

Epory

Участник
Реакции
3
MyArena сделала свою GameDLL для 34. Так и назвали. Добавили в панель. Много новых кваров добавили туда.
Это всё хорошо, но на гитхабе лежали исходники (см. первый пост), которые были удалены. Я бы от них не отказался.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Это всё хорошо, но на гитхабе лежали исходники (см. первый пост), которые были удалены. Я бы от них не отказался.
Вопрос был об аналогах, я лишь ответил на него.
По ссылке с этой темы лично я ничего не скачивал

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
А кто подскажет, куда что раскладывать по папкам?