Лучше бы ты его в паблик не выкладывал,а то не хватит "своих кровных" поддерживать данный плагин )))Пользователь WTF#MLG разместил новый ресурс:
[SHOP] Buy New Weapons - Модуль ,позволяющий покупать кулаки,гаечный ключ,топор...
Узнать больше об этом ресурсе...
By Drumanid
- Убрал возможность брать повторно новое оружие.
- Создал переменную которая отвечает за урон 'метательного оружия'.
- Добавил файл перевода в архив
Версию плагина в сп поправьПользователь WTF#MLG обновил ресурс [SHOP] Buy New Weapons новой записью:
1.0.3
Узнать больше об этом обновлении...
Перезалив без лишнего квара.
Изменение версии.
By Drumanid
Фикс дамага при метании "Ножа"
Что насчёт того ,чтобы оффать его с помощью map-config ?Просьба к автору @WTF#MLG ,можешь добавить функцию или переменную чтобы можно было на некоторых картах его оффать.
Был бы очень благодарен.
P.s у тебя в подписи картинка битая.
Это не удобно,у меня слишком много карт и выгружается по 60 плагинов.Что насчёт того ,чтобы оффать его с помощью map-config ?
sm plugins unload прописать в опр.карты ? Или не получается ,я просто не проверял ?)
Берёшь такой, платишь денежку, получаешь что хочешь, а так люди бесплатно выкладывают, думаю и так все отлично ( правда баги есть )Это не удобно,у меня слишком много карт и выгружается по 60 плагинов.
Плюс такие перезагрузки иногда багаются и не работают в меню.
P.s не наезд,но все же почему все авторы кто делает под shop и vip не предусматривают переменную отключения плагина.
Сделали классный плагин,выложили респект.Но такие нюансы считаю важными,намного приятнее пользоватся плагином(модулем)если можно все делать на уровне переменных.
с отключенным модулем не работает?Привет, сливаю приватную схему "Как получать зевс на пассиве каждый раунд"
Нам нужно:
- Сервер с !knife командой.
- И деньги что бы купить одно из этих оружий.
Берем в руки нож, пишем !knife, меняем нож, жмем 3 что бы взять новое оружие, берется зевс. *ПРОФИТ*
Кто то сталкивался с этим?
Каким модулем?с отключенным модулем не работает?