Мой плагин для Counter-Strike:Source "dm_addinventory"

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Суть плагина:
плагин добавляет на карту предметы вооружения и экипировки(аптечки, броню, патроны, оружие)
Плагин в самом начале развития, поэтому много недоработок, сделал пока только патроны, аптечки, броню.
Из оружия пока только слона сделал, планирую делать калаш, эмку, дигла в общем все основное.
Дальше как фантазия пойдет.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Так. Выглядит интересно.

А суть темы в чём?

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Я прошу прощения, забыл указать что это проект. В стадии создания, причем в начальной стадии.
Может быть не в ту тему опубликовал.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
звук перезарядки (или что там ещё за звук), как я понял, при спавне вещи не комильфо кмк: отвлекает при игре (хотя, на серверах, где всякие дабстепы играют во время игры, это не самая большая проблема).
да и модельки великоваты

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Меня удивляют темы этого пользователя. Не совсем понятно для чего он их создает.
Это ведь так круто, создать источник света, проп и ротатор/мувлиниар, которые на дм сервере очевидно будут мешать игрокам.
Куда разумней было просто оставлять их неподвижными на земле или стенах.

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Меня удивляют темы этого пользователя. Не совсем понятно для чего он их создает.
Это ведь так круто, создать источник света, проп и ротатор/мувлиниар, которые на дм сервере очевидно будут мешать игрокам.
Куда разумней было просто оставлять их неподвижными на земле или стенах.
Ну вот такая я сволочь, что здесь скажешь. Куда уж мне до тебя.
Проект будет развиваться так, как я решу, и ничего с этим не поделать.

А насчёт замечания - я обожаю кваку. всю ее атмосферу, звуки и т.д, соответственно стиль quake у меня просматриваться будет везде, так же как и hl/hl2, но тебе этого не понять.
Сообщения автоматически склеены:

Кстати, насчёт вращения, пропротор и мувлар какой-то. Ты ошибся, и сильно ошибся. Вращения и движения абсолютно по другому принципу. Вообще, интересно, а как бы я делал для 2 векторов такую кучу пропов? И зачем? Мне стал интересен ход твоих мыслей.
В общем ты меня удивил.

звук перезарядки (или что там ещё за звук), как я понял, при спавне вещи не комильфо кмк: отвлекает при игре (хотя, на серверах, где всякие дабстепы играют во время игры, это не самая большая проблема).
да и модельки великоваты
Как выше отвечал товарищу, моё пристрастие к кваковскому стилю даёт о себе знать. Он то молодой, кваку не застал - отсюда у него такие представления о жизни.
Сам игровой процесс меня мало интересует, уж не обессудь, я не игрок. Просто движкек простой и понятный в отличие от, например, юнити или унриала.
Модели пришлось увеличить, иначе их просто не было видно, особенно гранаты. Пока не определился с оружием, увеличивать или нет, слона увеличил - смотрится не ахти - согласен. Наверно оставлю 1:1.

И насчёт создания таких тем, я тоже иногда думал - а зачем?
Видимо для того, что бы была возможность решать какие-то вопросы, касаемо именно этого плагина,а не бегать по сайтам с одним и тем же вопросом, форумы для этого и созданы, если я не ошибаюсь

Последнее редактирование:

gibs

Реакции
407
Мошенник
Честно, без разницы как ты это делал. Подобное очень просто реализовать стандартными средствами игры. Подобный плагин может реализовать даже самый тупейший скриптер. Но слово "проект" слишком громкое выражение для вот этого.
Ты мало того, что даже разделом ошибся. У текущего раздела четкое описание того, что тут должно быть и обсуждаться. Данная тема подходит разве что для раздела "Всякое". Так ещё ты не выложил ничего, что могло быть интересным рядовому пользователю этого форума.
И не так сложно подвести итог:
1. Ты не создал абсолютно ничего стоящего.
2. Ты ничего не выложил для пользователей.
Ты можешь внятно объяснить смысл создания этой темы? У тебя есть какие-то вопросы по скриптингу?

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Давай сразу к делу:
1 - твоё или чьё-либо мнение меня абсолютно не интересует и так-же волнует.
2 - прежде чем что то отвечать- всегда читай сообщения выше, ВНИМАТЕЛЬНО! читай.
Умничать нужно в другой теме где нибудь. Передо мной не нужно, точно. Смысла нет.

Тебе, как и многим другим зачем мои плагины? Для какой цели?
Если ты хочешь что-то своровать и потом выдав за своё продать - это одно.
Если же тебе интересно решение - это другое. Я не побрезгую узнать у человека как он решил ту или иную проблему, я не гордый.
Но судя по твоему умничанию, ты меня или провоцируешь(не пойму для чего), или просто решения не представляешь, кроме своего, тупого до банальности. Для этого есть определение "в себя поверил". На поддержку админов надеешься или на себя? Из за таких как ты пацаны и разбегаются с форумов.

Вот ты дал ему код, а как он его запускать будет? Он же не рабочий. Зачем такой давать? Объясни. В принципе, можешь уже не объяснять.

Учись, учись и еще раз учись - знаешь, надеюсь, чьи слова, а главное не зазнавайся.
И еще - мне совершенно не интересны барыги и все что с ними связанно. У меня появились подозрения что ты именно такой. Жалко конечно.
Если барыга - разговор закончен. Я еще уточню, но судя по провокациям которые устраиваешь - так оно и есть.

gibs

Реакции
407
Мошенник
Давай сразу к делу:
1 - твоё или чьё-либо мнение меня абсолютно не интересует и так-же волнует.
2 - прежде чем что то отвечать- всегда читай сообщения выше, ВНИМАТЕЛЬНО! читай.
Умничать нужно в другой теме где нибудь. Передо мной не нужно, точно. Смысла нет.

Тебе, как и многим другим зачем мои плагины? Для какой цели?
Если ты хочешь что-то своровать и потом выдав за своё продать - это одно.
Если же тебе интересно решение - это другое. Я не побрезгую узнать у человека как он решил ту или иную проблему, я не гордый.
Но судя по твоему умничанию, ты меня или провоцируешь(не пойму для чего), или просто решения не представляешь, кроме своего, тупого до банальности. Для этого есть определение "в себя поверил". На поддержку админов надеешься или на себя? Из за таких как ты пацаны и разбегаются с форумов.

Вот ты дал ему код, а как он его запускать будет? Он же не рабочий. Зачем такой давать? Объясни. В принципе, можешь уже не объяснять.

Учись, учись и еще раз учись - знаешь, надеюсь, чьи слова, а главное не зазнавайся.
И еще - мне совершенно не интересны барыги и все что с ними связанно. У меня появились подозрения что ты именно такой. Жалко конечно.
Если барыга - разговор закончен. Я еще уточню, но судя по провокациям которые устраиваешь - так оно и есть.
Я вроде внятно излагаю, но видимо у тебя проблемы с чтением или же с обычным понимаем русского языка.
Вопрос был поставлен довольно понятно. Я спросил для чего создана эта тема. Почему она в этом разделе.
Так же непонятно почему этот раздел не модерируется.
До твоих плагинов мне нету никакого дела. Я просто оценил твою работу и описал причины почему эта тема не имеет ни малейшего смысла.
Ты же вместо того, чтобы вести какой-то диалог, врубил "пальцы веером" и несешь какую-то дикую чушь.
Ничего выдающегося ты не сделал, успокойся. Так же ты нарушаешь правила раздела этой темой. К тому же какую именно пользу ты несешь форуму так же непонятно. Разбегайся там куда хочешь.

Ах да, если тебе любопытно что именно ты нарушаешь:
2.1.4 Создавать темы/сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки, также не соответствующие тематике раздела (в т.ч. использование исключительно тега offtop).

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Я вроде внятно излагаю, но видимо у тебя проблемы с чтением или же с обычным понимаем русского языка.

Повторяюсь уже - внимательно читай выше. Как ты можешь оценить работу если работы, как таковой, пока нет?
Ты мне напоминаешь маленькую собачонку, которая тявкнула зачем-то, а потом когда её в угол загнали начинает визжать, пищать, и все прочие выделения испускать со страху. А зачем было тявкать? Не понятно.
Начальная манера ведения диалога у тебя неправильная. Поработай над этим и будет тебе счастье.
И не вздумай обижаться на пример - окончательно упадешь в моих глазах. Пока мне еще этого не хотелось бы.
Был бы здесь на форуме раздел обсуждение проектов - вопросов нет, но нет здесь такой темы, к сожалению.

Ну и просьба, не пиши больше, не засирай мне тему бессмыслицей. Ну или пиши в личку.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Был бы здесь на форуме раздел обсуждение проектов - вопросов нет, но нет здесь такой темы, к сожалению.
Обсуждать то что? Непонятно. Что ты сделал? Просто показал видеоролик, на котором демонстрируешь функции разрабатываемого плагина. Ну и что с того? Зачем это и для чего? Похвалиться?
Серьёзно непонятно, с чего должно начаться обсуждение. С какой фразы? В какую сторону оно должно пойти?

Я бы понял, если бы ты создал тему со сбором средств (ну или попросил бы предлагать идеи для последующей выкладки плагина в общий доступ) в соответствующем разделе и отчитывался о проведённой работе, но эту тему я так и не понял.

Ну показал плагин.. ну.. да.. плагин.. норм вроде.. а дальше то что? Что должны написать пользователи? "Красава, брат!"?

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Что должны написать пользователи? "Красава, брат!"?
Если не знаешь что писать ничего не пиши.

ну.. да.. плагин.. норм вроде..
Вот уже и мнение есть, а ты спрашиваешь зачем.

Вообще, что бы не было таких вот вопросов, нужна отдельная тема для обсуждения создаваемых или планируемых плагинов.
А её здесь нет. Вот и появляются такие вопросы. Я не против идей, никогда не был против. Только идей, за все время, я не встречал к сожалению. Всем готовое давай.
И почему я должен отчитываться? Это мой проект, денег я ни у кого не брал, за что я там должен отчитываться интересно.
Если ты начнешь создавать какой либо проект ты как будешь делать? Втихушку, что бы никто не знал? Не думаю.
Если покрасить цвет текста в чате то можно и втихушку, здесь таких валом.

Есть плагины, типа раскрасок цвета в чате, которые можно написать за день, а есть которые и за полгода не сделать.
Много решений, именно моих например, почему я должен ломать голову а потом просто так кому-то отдать, что бы он продал, выдав за своё? С какого перепуга. Пример - товарищ выше, какие то мувлары, ротаторы, и т.д. другого решения у него нет, да и быть не может. Может после того как плагин декомпильнет чужой.

Это не хаммер где правила вульвы, здесь мои правила, так же как и в 3d моделировании.
Плагин можно декомпильнуть практически без потерь, 3d модель тоже можно, но сложнее, поломать может анимации, физбоксов не будет и т.д. Вот это мне и не нравится, что я что-то делаю для того что бы кому-то просто так отдать, а он потом продаст. Я не до такой степени лошара. Если посчитаю что данный плагин мне не интересен - конечно выкину его в паблик, зачем он мне.
С этим, например, ничего особо сложного нет, но и далеко не простой. По нему у меня есть идеи, например добавить гранатомёт, арбалет и т.д. Но это пока идеи.

Я столько пишу что самому удивительно. Времени на тупую переписку масса уходит. Меня просто удивляет ваша позиция, стараться что-то делать, потом просто отдать. Бред. Ты же так не делаешь, а почему я должен?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
И почему я должен отчитываться?
Ты даже не понимаешь, что я тебе написал. С тобой что-то не так.
Если ты начнешь создавать какой либо проект ты как будешь делать? Втихушку, что бы никто не знал? Не думаю.
Это что ещё за бред? Ты трезв? С чего ты взял, что всё, что ты делаешь, должно быть напоказ? Это кто так сказал? Ты?
Я ещё раз спрашиваю - ты создал тему с целью похвалиться?
По нему у меня есть идеи, например добавить гранатомёт, арбалет и т.д. Но это пока идеи.
Иииииииииииииииииииииииии ЧТО? И что?! И что, что у тебя есть идеи? Как будто кому-то не всё равно! Писать тут об этом ЗАЧЕМ? Цель темы объясни!

Докажи, что я якобы где-то писал/говорил/намекал, что ты якобы кому-то что-то должен, иначе это наглая клевета.

Ты создал чёртову тему БЕЗ какого-либо смысла, ПРОСТО для того, чтобы показать свой плагин - для чего?
Какой ещё проект? Это просто плагин! Просто. Плагин.

Ты начинаешь напоминать мне DEN'а (infozona-51), который считает, что он бизнесмен в сфере SP и моделирования, и то, что он делает свою работу лучше, чем все скриптеры СНГ вместе взятые, а это уже болезнь.

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Ты даже не понимаешь, что я тебе написал. С тобой что-то не так.

Это что ещё за бред? Ты трезв? С чего ты взял, что всё, что ты делаешь, должно быть напоказ? Это кто так сказал? Ты?
Я ещё раз спрашиваю - ты создал тему с целью похвалиться?

Иииииииииииииииииииииииии ЧТО? И что?! И что, что у тебя есть идеи? Как будто кому-то не всё равно! Писать тут об этом ЗАЧЕМ? Цель темы объясни!

Докажи, что я якобы где-то писал/говорил/намекал, что ты якобы кому-то что-то должен, иначе это наглая клевета.

Ты создал чёртову тему БЕЗ какого-либо смысла, ПРОСТО для того, чтобы показать свой плагин - для чего?
Какой ещё проект? Это просто плагин! Просто. Плагин.

Ты начинаешь напоминать мне DEN'а (infozona-51), который считает, что он бизнесмен в сфере SP и моделирования, и то, что он делает свою работу лучше, чем все скриптеры СНГ вместе взятые, а это уже болезнь.

Еще одна. Не истери. Пиши в личку. А лучше вообще не пиши, а то с тобой деградирую.
Это же надо было столько писать....

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Вот неплохо реализовано уже: [Любая игра] - Base Items
Посмотрел. Это для CS-GO, если я правильно понял, и он платный?! Там барыжьё.
Я то думаю что так мелкие барыжки заволновались. Понятно сейчас.
А модель бронника, кстати, брали там же где и я.
Он идет своим путем, я своим. Меня квейковский стиль прикалывает, поэтому больше к нему склоняюсь.
Спасибо, кстати, за информацию. Мне не нравится его реализация, как то примитивно, но вот менюшки да, неплохо.

что-то типа такого:
1. арбалет crossbow.jpg
2. лазерное оружие gauss.jpg
3. Плазменное оружие egon.jpg
4. Ракетница(муха) rpg.jpg

Делаю по принципу так же как для 1,6 делал.
О! Еще можно огнемет добавить!

flamethrower.jpg

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Обновление:
застопорилось всё из-за невозможности определить индекс 3d модели, которую использует ENT игрока.
100% есть возможность получить этот индекс, движек то как-то работает.
Мало у меня опыта работы с персонажами игрока от первого лица.

StormX

Участник
Реакции
302
Интересно, а что с FPS в данном случае происходит?
Просадка будет скорее всего очень значительная если взять за тот же пример [Любая игра] - Base Items при онлайн 20+ человек и данного плагина.

xtxviper

Участник
Реакции
26
плагин больно уж похож на плагин от acik

Сверху Снизу