Покупал у данного замечательного человека его WCS мод, ошибка была серьёзная... Я даже не ожидал, что попаду в такие проблемы.
Я был последним, кому был продан этот мод. Всего нас 7, купивших. Закинули меня в приватный дискорд канал, раздел обновлений был абсолютно пуст, даже старых версий не существовало. Но меня это слабо огорчило, так как мне не это требовалось от мода. В процессе выяснилось, что купленный мной мод был наполовину нерабочим. Несколько месяцев долбил я автора, чтобы помог с фиксом. Он 1 раз даже ответил нормально, дал нужные версии см и меты, чтобы всё работало, но всё попусту. Дал версию мода, что в разработке была, но так же всё попусту. Несколько месяцев ещё я парил ему мозг, но по итогу пришлось чинить костыльно и самостоятельно.
При разработке выяснился факт, что код написан криво. Множество идентификаторов были перепутаны и криво созданы. Тоже не прибавляет чести. Как оказалось к концу разработки, ядро наполовину нерабочее и кривое по коду, починено без поддержки автора.
Однако, перед самым запуском проекта мне понадобился перевод для меню, буквально для пары строк. Начал просить автора в качестве компенсации добавить перевод, на что я слышал про вечную занятость и просто купи исходник. Я смирился с мыслью, что придётся его брать, но ожидал цену до 5к. Однако, цена ошеломила. 10-15к он стоит, при упомянутых выше и ниже нюансах - смешно. Тем патче, что у Десперейта вроде как тоже можно купить исходник, причём по такой же цене, но вот разница в качестве и масштабе - колоссальна. Исходник нужен был сугубо для перевода, не более.
Хочу упомянуть, что данный мод идентичен старому моду Десперейта, только вот наполовину нерабочий, заброшенный и без поддержки.
Я понимаю, что автора не сильно интересует уже эта тема, как и прочих людей, просто захотел рассказать о отношении к товару. Выводы для себя сделал печальные, больше покупать ничего у данного автора не рискну.