ЗЛОЙ РУССКИЙ
Участник
- Реакции
- 0
Re: [CS:S] Molotov Cocktails v1.0
вместо дымовой коктейль или? работает?
ЗЛОЙ РУССКИЙ, вот
вместо дымовой коктейль или? работает?
ЗЛОЙ РУССКИЙ, вот
ЗЛОЙ РУССКИЙ, я Скопилил его Исходник!:-DВерсия 1.1 но под дым
Я вообщем запутался чо где что какая файла работает=)
прошу добрых людей просто скиньте мне реально работающий коктейль который сделан из дымовой
оставь ссылочку где их читать?Пипл иди читай мануалы.
Как ты себе представляешь его сделать, как мины?Если да напиши мне в личку сколько будет стоить, чтоб его полностью сделать и не цеплять ни за флешку ни за дым!!! Как лазерные мины через пропись покупать.
Мужики дело не в деньгах просто реально плагин интересный и разнообразит игру и новую ксс не придется покупать, а желающие помочь про финансировать покупку этого плагина жду с радостью!!!Давайте обьединяться и реализовывать плагины, не умеем сами скинемся и купим для народа =) Жду ответа =)
к примеру !molotov то тебе даеться уже молотов, при этом если у тебя уже была дымовая граната, то она и останется, только 1 ты будешь бросать молотов, а только потом дымовую.
Переделать огонь тоже можно, даже несколькими способами.
Вот этот Вариант лучше! сделать быстрый бинт клавиши на закупку =) и все пользуйся и радуйся!!!
Ты это сможешь сделать и сколько это будет стоить?
Сделать смогу, цену пока не знаю и времени на это сейчас нету.
Типо такого, есть плагин ракета:-D Но этот тоже нормСтатьи и мануалы
http://hlmod.ru/forum/programmirovanie-skripting/257-vvedenie-v-sourcepawn-programmirovanie.html
Лови пипл
Добавлено через 5 минут
Как ты себе представляешь его сделать, как мины?
Оружие в ксс добавить нельзя.
Можно сделать коктейль вместо дыма, то есть если через бай меню покупаешь, то обычный дым, если через определенную команду в чате, к примеру !molotov то тебе даеться уже молотов, при этом если у тебя уже была дымовая граната, то она и останется, только 1 ты будешь бросать молотов, а только потом дымовую.
Переделать огонь тоже можно, даже несколькими способами.
Вот так вот пипл.
Я бы так не сказал!!!Нет смысла в нем.
Пиши, что хочешь видеть в этом плагине, сделаю, если планы не поменяются...
v2.1
-Added cvar for can add an admin flag for use molotov
-Minor code changes
-Removed hosties includes (if you use hosties in your server, view line 8 of the source code)