MonWave - Мониторинг серверов

MonWave

Участник
Реакции
3
Доброго времени суток.
Хотелось бы рассказать о мониторинге игровых серверов различных игр, сейчас преимущественно серии Counter Strike, и возможно получить от пользователей форума какой-либо фидбек, а для некоторых стать полезным сервисом по продвижению своих проектов.

Мониторингу примерно полгода, но он уже занимает топ 2-3 места по аудитории игроков, ищущих пользовательские сервера для игры в CS:GO и CS 2. На сегодняшний день для CS:GO это порядка 1000 уникальных человек в день, для CS 2 стремится к 1500. Весь функционал пишется практически с нуля, его пока не так много, но работа идет каждый день. Есть для будущей реализации и уникальные идеи, которые смогут помочь многим держателям серверов и игрокам в целом.

Собственно сам мониторинг можно найти по адресу: monwave.ru

MonWave

Участник
Реакции
3
Судя по статистике второе место занимают пользователи из Украины, т.е. доступ у кого-то есть, просадок тоже не видно, чтобы заметить явную блокировку. + проверяли не так давно самостоятельно, но по возможности проверим еще.

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
Судя по статистике второе место занимают пользователи из Украины, т.е. доступ у кого-то есть, просадок тоже не видно, чтобы заметить явную блокировку. + проверяли не так давно самостоятельно, но по возможности проверим еще.
Ваша ВДС машина (185.166.196.208) не пингуется через укр. провайдера. Поэтому я и не могу зайти на ваш мониторинг. Рекомендую подключить проксирование трафика, например cloudflare.

Вложения

• 1719151051335.png
    1719151051335.png
    1.7 КБ · Просмотры: 42

xtance

Участник
Реакции
743
Закинул ИксПро в поиск, спасибо что не надо регистрироваться и заполнять миллион полей, +rep.

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
Я подтвердил права на сервер.
Почему я не могу редактировать информацию о нём?

Мне пишет:
Информация
Вам это недоступно!

Ну и вообще, почему то на мониторинге не мой серевер, а сорс ТВ от него)
И не могу, возможно из-за этого добавить сервер, пишет, что уже добавлен.

MonWave

Участник
Реакции
3
Я подтвердил права на сервер.
Почему я не могу редактировать информацию о нём?

Мне пишет:

Ну и вообще, почему то на мониторинге не мой серевер, а сорс ТВ от него)
И не могу, возможно из-за этого добавить сервер, пишет, что уже добавлен.
IP?

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
IP 46.174.48.20:37203 отдает информацию по Team Fortress серверу, проверил в стиме, то же самое. Какая это игра? Правильный ли порт?
TF2.
IP:PORT сервера: 46.174.48.20:27203 Порт SourceTV: 37203.

То есть нужно поменять порты и всё, поставить 27203.

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
Хорошо было бы добавить следующие моды для серверов tf2:
Jailbreak, MGE, Versus Saxton Hale или VSH, Freak Fortress 2 или FF2, Orange, Gungame.

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
И ещё, при редактировании не изменяется информация о сервере.

Меняю мод, пишу описание сервера, добавляю сайт.
Ничего не сохранилось. Ошибок не писало.

Сверху Снизу