Мошенник Гансэлло, skype RED174rus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Мне видимо повезло, когда он у меня модельки заказывал, все выплатил во время, но это было давно, он тогда видимо нормальный еще был :rofl:

Napas

Участник
Реакции
667
***Скрытый текст***
Сейчас ты хочешь сказать, что этот индивидуум не хочет отправлять сделанную работу человеку за которую он заплатил и деньги возвращать при этом не будет? Мне данный индивидуум уже деньги не могут вернуть год, хоть я ему год назад спамил в скайп каждый божий день, а сейчас вижу что это просто кидала. Нужно ему написать пару жалоб кинуть на WM, qiwi. Или по статье 159 УК РФ в суд подать, у него нету не правил оплаты и тд. дело выиграть изи.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
@Napas, видать плохо общаетесь)
Сотрудничаю с ним и все нормально.
Да и речь не о вас, а про данную ситуацию. Например я тоже в вк и скайпе каждый день "в сети", но блин я не всегда читаю и т.д., нет не потому что игнорю, а потому что просто не замечаю или не хочу в скайп (Ну в прогу, а она автоматом стартует).

Так-то норм чел. Но есть и свои проблемы, но это уже не по теме)

Napas

Участник
Реакции
667
Да и речь не о вас, а про данную ситуацию. Например я тоже в вк и скайпе каждый день "в сети", но блин я не всегда читаю и т.д., нет не потому что игнорю, а потому что просто не замечаю или не хочу в скайп (Ну в прогу, а она автоматом стартует).

Саша, ну если бы я недели 2 спамил каждый день по 1 сообщению ты же ответил бы?

nikitapoga

Участник
Реакции
4
@Саша Шеин, к чему ты его защищаешь ? Если ты даешь слово - ты его выполняешь. Этот человек гнилье , хватит про него писать, а то его говно к тебе примажется

Terminator-ws

Участник
Реакции
45
Всё проще решается. Век интернета и коммуникаций. "Кинул" тебя малолетний лох на 2000 руб - не поленись, потрать еще 1000 руб для ребят из того города, где живет тот лох, который кинул тебя. В итоге будешь иметь фотоподборку или видео, где тому лоху обьясняют, что обманывать нехорошо, где он извиняется за своё поведение и возвращает деньги через тех ребят. Пока лох не получит в рыло - он не поменяет своей модели поведения с людьми.

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
Всё проще решается. Век интернета и коммуникаций. "Кинул" тебя малолетний лох на 2000 руб - не поленись, потрать еще 1000 руб для ребят из того города, где живет тот лох, который кинул тебя. В итоге будешь иметь фотоподборку или видео, где тому лоху обьясняют, что обманывать нехорошо, где он извиняется за своё поведение и возвращает деньги через тех ребят. Пока лох не получит в рыло - он не поменяет своей модели поведения с людьми.
Один знакомый так решал вопрос, так его и те кинули :biggrin:

Последнее редактирование модератором:

Terminator-ws

Участник
Реакции
45
Tonki_Ton, есть такие люди, которые постоянно попадают в такие ситуации, как ТС и которых жизнь ничему не учит. Лох по жизни - это дагноз.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

"Скриптер" Саша Шеин наверное поэтому вы с ним и сотрудничаете:ab:

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
@September, неа, не угадал :ab: А про рпг, он и впрям не удался под ксго(

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Т.е это по твоему аргумент? Ясно, можешь еще кейс написать, как кидать людей на бабки и остаться безнаказанным.:nea:
Я не "бабочка")
Скажи свой киви, с которого отправлял, посмотрю сумму и верну. Пришло время "платить по счетам".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.