Dragokas
Добрая душа
- Реакции
- 213
Вообщем, по самонадеянности сделал такую глупость. Выкладываю инфу в качестве урока другим на будущее.
В виду того, что 24.08.2019 админы форума myarena.ru удалили мой пост почти сразу с очень забавным объяснением:
а другие админы после инцидента больше либо не заходят на форум, либо отключена личка.
дублирую инфу на независимом форуме.
ФИО: Григорьев Вячеслав Андреевич.
Место проживания: г. Химки.
Псевдоним: Леонид Спартанский (Leonid SpartanskII)
Ник на этом форуме: LEONID SPARNANSKII
Фото
vk: Leonid Spartanski
Состав правонарушения: 24.05.2019 мною (Dragokas) был оплачен на сумму 1632 руб. сервер (срок аренды - 1 год, главный арендатор - Григорьев В.А.).
Сервер по договоренности должен использоваться в тестовых целях с равными полными административными правами между мной и Григорьевым В.А.
18.08.2019 Григорьев В.А. в одностороннем порядке отозвал мой доступ к этому серверу (предварительная причина - месть, основанная на личной обиде*).
В данный момент доступа к серверу у меня нет.
vk гр. Григорьева В.А. от меня заблокирован. В скайпе имя контакта обезличено. Вопросы по факту кражи средств игнорирует.
На сервере изменен root пароль. Также, изменён пароль в панели управления.
Данные от сервера:
Компания-владелец: ООО "РС-Медиа" (www.myarena.ru)
Логин от панели управления арендатора Григорьева В.А.: ANCHAR
Остаток аренды в рублевом эквиваленте на момент блокировки доступа: 1632 р. - (1632 р. * 84 д. / 365 д.) = ~ 1257 р.
Текущий IP: 46.174.48.48:27242
Рекомендация от тех-поддержки владельца: обратиться в полицию.
Приложения:
3 скриншота "переписок".
*Разъяснение: обида скорее всего основанная на моем отказе продолжать администрирование другого арендованного нами сервера (срок аренды уже истёк),
в связи с тем, что я принял решение 06.08.2019 отменить слияние групп Bloody Witch и SPARTA после публичных оскорблений игроков Григорьевым В.А.
и других действий, не достойных должности Администратора.
Я конечно всегда знал, что это заносчивый и не вполне стабильный товарищ, но чтобы дошло до откровенного кидалова на деньги, такого я честно не ожидал.
--------
Здесь было предложение для Григорьева В.А. добровольно в течении недели объявится, и назвать сроки возврата денежных средств (1257 руб.),
но т.к. любые разумные сроки уже вышли, я выполню рекомендацию тех-поддержки.
--------
Дополнительная информация:
ВНИМАНИЕ! Всем владельцам серверов Left 4 dead 1.
На серверах, которые обслуживаются Григорьевым В.А., были замечены фейковые ники (клоны) наших постояльцев
(предварительный мотив: попытка заманивания на свой сервер игроков, знакомых по нику).
Будьте бдительны.
Ваши постояльцы тоже могут стать мишенью.
Имена серверов, замеченных под контролем Григорьева В.А.:
- S P A R T A - L E G E N D A R Y
- Resident Evil (umbrella)
В виду того, что 24.08.2019 админы форума myarena.ru удалили мой пост почти сразу с очень забавным объяснением:
а другие админы после инцидента больше либо не заходят на форум, либо отключена личка.
ФИО: Григорьев Вячеслав Андреевич.
Место проживания: г. Химки.
Псевдоним: Леонид Спартанский (Leonid SpartanskII)
Ник на этом форуме: LEONID SPARNANSKII
Фото
vk: Leonid Spartanski
Состав правонарушения: 24.05.2019 мною (Dragokas) был оплачен на сумму 1632 руб. сервер (срок аренды - 1 год, главный арендатор - Григорьев В.А.).
Сервер по договоренности должен использоваться в тестовых целях с равными полными административными правами между мной и Григорьевым В.А.
18.08.2019 Григорьев В.А. в одностороннем порядке отозвал мой доступ к этому серверу (предварительная причина - месть, основанная на личной обиде*).
В данный момент доступа к серверу у меня нет.
vk гр. Григорьева В.А. от меня заблокирован. В скайпе имя контакта обезличено. Вопросы по факту кражи средств игнорирует.
На сервере изменен root пароль. Также, изменён пароль в панели управления.
Данные от сервера:
Компания-владелец: ООО "РС-Медиа" (www.myarena.ru)
Логин от панели управления арендатора Григорьева В.А.: ANCHAR
Остаток аренды в рублевом эквиваленте на момент блокировки доступа: 1632 р. - (1632 р. * 84 д. / 365 д.) = ~ 1257 р.
Текущий IP: 46.174.48.48:27242
Рекомендация от тех-поддержки владельца: обратиться в полицию.
Приложения:
*Разъяснение: обида скорее всего основанная на моем отказе продолжать администрирование другого арендованного нами сервера (срок аренды уже истёк),
в связи с тем, что я принял решение 06.08.2019 отменить слияние групп Bloody Witch и SPARTA после публичных оскорблений игроков Григорьевым В.А.
и других действий, не достойных должности Администратора.
Я конечно всегда знал, что это заносчивый и не вполне стабильный товарищ, но чтобы дошло до откровенного кидалова на деньги, такого я честно не ожидал.
--------
Здесь было предложение для Григорьева В.А. добровольно в течении недели объявится, и назвать сроки возврата денежных средств (1257 руб.),
но т.к. любые разумные сроки уже вышли, я выполню рекомендацию тех-поддержки.
--------
Дополнительная информация:
ВНИМАНИЕ! Всем владельцам серверов Left 4 dead 1.
На серверах, которые обслуживаются Григорьевым В.А., были замечены фейковые ники (клоны) наших постояльцев
(предварительный мотив: попытка заманивания на свой сервер игроков, знакомых по нику).
Будьте бдительны.
Ваши постояльцы тоже могут стать мишенью.
Имена серверов, замеченных под контролем Григорьева В.А.:
- S P A R T A - L E G E N D A R Y
- Resident Evil (umbrella)
Вложения
Последнее редактирование модератором: