Урегулировано Мошенник Никита Прытков aka JDW aka HellFire - массовое кидалово людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V1adJkee

Участник
Реакции
81
Увидел вчера, что один из главных мошенников и кидал этого форума до сих пор не в бане и продолжает искать себе жертву для кидка. Речь о @-=HellFire=-

Аккаунты мошенника:
1) на хлмод: -=HellFire=-
2) вк
Nikita Prytkow | VK (Мэйн)
ฺ ฺ | VK (Фэйк)
Shift Plus | VK (Фейк)
Di Std | VK (фейк)

Мошенничество

Тикеты на дев-сурс, по которым была 100% предоплата и которые не были выполнены. Исполнителем по всем заказам был @-=HellFire=-, сумма ущерба 1050 рублей. Писал тогда в дискорде в лс Рико со всеми пруфами, после этого, видимо, d1std и был забанен на дев-сурс.

Screenshot (48).pngScreenshot (46).pngScreenshot (47).png
654acf5f-14a5-4263-98bc-e4278bd6feb5.jpg
Screenshot (52).pngScreenshot (53).png

P.S. В теме Урегулировано - Жалоба на кидалу Никита Прытков/D1STD/HellFire уже подтвердили, что HellFire и D1std это одно и то же лицо. Поэтому этот момент думаю могу не расписывать. Там в теме отписалось помимо автора еще 3 человека, включая меня. Тогда я подумал, что всё, его забанят, т.к. он не вернет никому деньги. Сейчас же вижу, что он до сих пор свободно "разгуливает" по форуму.

Также в переписке он присылал голосовые сообщения, они сохранены. По требованию перешлю любому из админов для установления его личности и подтверждения факта того, что переписка с тем же человеком, кто кидал людей в соседних темах.

Помимо кидалова есть доказательства ддос атак его и его дружка @JDW на мой сайт. Но думаю тут это не наказывается, поэтому не буду вдаваться в подробности.

Требования:

Чтобы мошенник вернул мне 1050 рублей или же чтобы его забанили раз и навсегда на этом форуме.

Последнее редактирование:

Young <

Now, finally free
Реакции
505
@V1adJkee, нужны именно чеки транзакции(й), доказывающее то, что сказано в переписке на скринах.

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Стало интересно, расскажи об этом
Помимо кидалова есть доказательства ддос атак его и его дружка @JDW на мой сайт. Но думаю тут это не наказывается, поэтому не буду вдаваться в подробности.

V1adJkee

Участник
Реакции
81
@V1adJkee, нужны именно чеки транзакции(й), доказывающее то, что сказано в переписке на скринах.
Вот чек
654acf5f-14a5-4263-98bc-e4278bd6feb5.jpg
Сообщения автоматически склеены:

Стало интересно, расскажи об этом
Сначала с одного из своих фейков угражал, потом атаковал в сайт. Звал в дискорд, где со своим дружком @JDW они видимо под чем-то сидели. На скринах в переписке видно всё, включая ники. Сама атака хттп флудом была на форум. Кстати, на скрине с дискорда видно, как @JDW спрашивает "заказ нужно доделать", тем самым намекая на то, что HellFire меня кинул и не сделал заказ, взяв деньги.

P.S. после того, как защитил сайт, пошли атаки на сервер. А именно заходили 2 этих чудака, меняли стимайди+ип и играли с читами/включали музыку.
Screenshot (49).pngScreenshot (50).png

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Последнее редактирование модератором:

V1adJkee

Участник
Реакции
81
Зайди в историю и покажи номер, на который переводил, а не сколько с твоего кошелька списано хер пойми куда

P.S Хировотч, не добьешься ты моего бана :DD лайкай сколько угодно посты обо мне
чек такой, какой есть. В переписке ты мне давал ссылку на киви (никнейм), куда я перевел деньги. В переписке ты подтвердил от меня получение денег. Также в это же время я писал все пруфы, включая чеки платежей, в лс в дискорде @R1KO . Он подтвердит думаю
Screenshot (51).png

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325
Крайне адекватный человек, разблокируй в вк

Вложения

• Screenshot_20210531-150629_VK.jpg
    Screenshot_20210531-150629_VK.jpg
    146.8 КБ · Просмотры: 249
  • Screenshot_20210531-150650_VK.jpg
    Screenshot_20210531-150650_VK.jpg
    161.7 КБ · Просмотры: 245

-=HellFire=-

Реакции
585
чек такой, какой есть. В переписке ты мне давал ссылку на киви (никнейм), куда я перевел деньги. В переписке ты подтвердил от меня получение денег. Также в это же время я писал все пруфы, включая чеки платежей, в лс в дискорде @R1KO . Он подтвердит думаю
Чек, на котором не показывается куда был осуществлен перевод? Зачем тогда ты его вообще присылаешь? Ты начал тему о том, что тебя обманывают, так предоставь для этого реквизиты, куда ушли средства, их ты можешь кинуть под хайд администрации, а уже потом я пришлю свои и даже ради тебя пришлю полный скрин моей истории с киви кошелька в те дни.

P.S Гений который создал в вк профиль для этого, спасибо тебе, с такими только так 😁

V1adJkee

Участник
Реакции
81
Чек, на котором не показывается куда был осуществлен перевод? Зачем тогда ты его вообще присылаешь? Ты начал тему о том, что тебя обманывают, так предоставь для этого реквизиты, куда ушли средства, их ты можешь кинуть под хайд администрации, а уже потом я пришлю свои и даже ради тебя пришлю полный скрин моей истории с киви кошелька в те дни.
Ты удалил свой счет, поэтому и указываются звездочки. Пусть любой, кто переводил тебе деньги на этот никнейм , проверит, будет аналогичная ситуация. Тот же @Yooki может это проверить и подтвердить.

Я перевел тебе деньги, ты подтвердил получение. Потом ты не сдал работу и ушел в игнор. Этого достаточно

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325
Ты удалил свой счет, поэтому и указываются звездочки. Пусть любой, кто переводил тебе деньги на этот никнейм , проверит, будет аналогичная ситуация. Тот же @Yooki может это проверить и подтвердить.

Я перевел тебе деньги, ты подтвердил получение. Потом ты не сдал работу и ушел в игнор. Этого достаточно
Счёт насколько я помню на киви удалить нельзя

-=HellFire=-

Реакции
585

Может потому-что я его и не создавал? Хотя бессмысленно тебе что-то объяснять
Ты говоришь ты скинул деньги за 4 тикета, а кто эти тикеты у тебя принимал? Пруфов бы на этот счет побольше прямо с площадки дев сурса

• Мне нравится
Реакции: JDW

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325
Может потому-что я его и не создавал? Хотя бессмысленно тебе что-то объяснять
Ты говоришь ты скинул деньги за 4 тикета, а кто эти тикеты у тебя принимал? Пруфов бы на этот счет побольше прямо с площадки дев сурса
Продублирую, @V1adJkee приложи скрины, где исполнитель взял тикеты. По этому тикету, можно понять, что вообще другой человек взял. Так же речь идёт про дискорд, где ты общался с кем-то там, тоже хотелось бы скрины увидеть

Вложения

• Screenshot_20210531-153213_Chrome.jpg
    Screenshot_20210531-153213_Chrome.jpg
    178.3 КБ · Просмотры: 121

V1adJkee

Участник
Реакции
81
Продублирую, @V1adJkee приложи скрины, где исполнитель взял тикеты. По этому тикету, можно понять, что вообще другой человек взял. Так же речь идёт про дискорд, где ты общался с кем-то там, тоже хотелось бы скрины увидеть
1) скрины дискорда выше, и там ты засветился как раз таки, ддосер школьный.
2) На дев-сурс если какой-то заказ очень долго висит, то он сбрасывается. Рико если что в логах сможет найти. Плюс я Рико в дискорде писал (скрин в шапке), что D1std меня кинул. Рико не стал спрашивать ничего типа "где пруфы, что d1std принял заказы", т.к. там это и так было видно.

Ниже скрины, где видно, что мошенник HellFire принял все эти заказы.
Screenshot (55).pngScreenshot (54).png

P.S. спасибо, что пытаясь защищать своего дружба закрываешь для меня дыры в жалобе, чтобы ни к чему придраться нельзя было админам, которые сюда придут рассматривать жалобу

-=HellFire=-

Реакции
585
1) скрины дискорда выше, и там ты засветился как раз таки, ддосер школьный.
2) На дев-сурс если какой-то заказ очень долго висит, то он сбрасывается. Рико если что в логах сможет найти. Плюс я Рико в дискорде писал (скрин в шапке), что D1std меня кинул. Рико не стал спрашивать ничего типа "где пруфы, что d1std принял заказы", т.к. там это и так было видно.

Ниже скрины, где видно, что мошенник HellFire принял все эти заказы.
Посмотреть вложение 78936Посмотреть вложение 78935

P.S. спасибо, что пытаясь защищать своего дружба закрываешь для меня дыры в жалобе, чтобы ни к чему придраться нельзя было админам, которые сюда придут рассматривать жалобу
Снова я принимаю у тебя все заказы и я мошенник :DD А когда я спрашиваю пруфы у тебя, то ты молчишь или говоришь что-то по типу "Ой, кошелек удален, тикет сбрасывается, рико написал", так ты делай тогда пруфы заранее чтобы они у тебя были, я так-же могу сейчас пойти и за 15-20 минут сделать тему на любого пользователя форума, сказав, что он - мошенник.
Скрины с вк профиля? Докажи хоть 1% моего причастия к данному аккаунту, с которого тебя кинули

• Мне нравится
Реакции: JDW

V1adJkee

Участник
Реакции
81
Снова я принимаю у тебя все заказы и я мошенник :DD А когда я спрашиваю пруфы у тебя, то ты молчишь или говоришь что-то по типу "Ой, кошелек удален, тикет сбрасывается, рико написал", так ты делай тогда пруфы заранее чтобы они у тебя были, я так-же могу сейчас пойти и за 15-20 минут сделать тему на любого пользователя форума, сказав, что он - мошенник.
Скрины с вк профиля? Докажи хоть 1% моего причастия к данному аккаунту, с которого тебя кинули
Ты:
1) принял заказы
2) подтвердил получение денежных средств в размере 1300 рублей
3) Не сдал работу
4) ушел в игнор

Где тут я не прав? Или в отношении чего я не привел пруфов? Или ты до сих пор будешь бить себя в грудь, что d1std вк это не твой аккаунт?)))

-=HellFire=-

Реакции
585
Ты:
1) принял заказы
2) подтвердил получение денежных средств в размере 1300 рублей
3) Не сдал работу
4) ушел в игнор
5) бонусом кинул 100500 человек. И до сих пор свободно ищешь себе клиентов кого бы еще кинуть
Ясно, <cut> очередной который гонится за моим баном, не имея на то никаких доказательств, удачи.

Можешь дальше разглагольствовать о своей правоте, администрации реквизиты своих кошельков я предоставлю и историю за тот промежуток, в котором тебя кинули, но вот только незадачка, что кошелек у меня лишь один и он под совсем другим именем. К тому же мой профиль на DS'e чист, и на нем положительные отзывы.

Последнее редактирование модератором:
  • Клоун
Реакции: ifx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу