Жалоба на Pr[E]fix (Никита Картавый)

GT34M

Участник
Реакции
48
данному человеку нечего не было продано и не каких угрох не было, было бональное предупреждение о безопасности твоего сайта, дабы фиксануть было принято решение попросить человека о символической стоимости, на что я получил отказ
Это точно не угроза?
1669553529429.png

Vimer

*** is coming, but I think it's going down
Реакции
59
Если не ошибаюсь, то staff форума уже упоминал о том что не будет рассматривать жалобы если у человека нет темы на данном форуме, по типу: "продам" или "услуги"
Почему-то визарда забанили. Классное правило

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
@Pr[E]fix, ты уже попадался на плохом поведении давным давно и тема вроде бы оставалась.Так что хватит тебя прощать, ты уже извинялся как я помню.До кучи, ты ещё пытаешься выставить себя в хорошем свете, когда просто пытаешься наживиться на чужом не знание.

Vimer

*** is coming, but I think it's going down
Реакции
59

Kuka

Участник
Реакции
6
В модуле вакансии от даутки есть специально оставленная им же уязвимость которая позволяет похекать ваш сайт

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Каким образом он получил доступ без твоего ведома? Я читаю и вдупля не клею , как то так ))

V1adJkeee

Участник
Реакции
0
@Pr[E]fix, 🤡

"бональное предупреждение"
"символическая оплата"

Ну если бы ты проанализировал свой диалог, то может и понял бы почему тебе никто 500 рублей на пиво не отправляет.

Skvin

Участник
Реакции
118
От души посмеялся 😂
С одной стороны очень противно что подобные люди лезут именно к маленьким серверам, или обычным сайтам.
За какие то жалкие 500р Они видимо не знают каким трудом обычные люди это нарабатывают.
Быстрее ад замёрзнет, чем такое гнильё пропадёт.
Сообщения автоматически склеены:

Это на движках использующих левые и пиратские модули.
Согласен
Сообщения автоматически склеены:

Ну в таком случае автор виноват ...
Если ты про авторов пиратских модулей, то да.
GAMECMS тут непричём, они продают для общих глаз официальные модули. А всё что за их сайтом не имеет к ни отношения.

pur4s

Участник
Реакции
92
Ну в таком случае автор виноват ...
он про автора темы
Ну в таком случае, когда в твоей квартире установят не качественные окна, а потом тебя ограбят, будешь виноват ТЫ!
Согласен ребят, есть моя вина, что не засомневался сразу насчёт модуля даутова.
Просто обидно, что в офф. магазине модулей gamecms уже давно ничего интересного. Адекватного, не офф. магазина модулей для gamecms похоже и не существует.
Остаётся только искать доверенных исполнителей и чтобы те же вакансии были на сайте, просить полностью переписать модуль, дабы убрать связь с даутовым.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
предоставит в первых ответах поисковика, уже список грехов данного продавца, тогда покупатель уже задумается.
Какой поисковик? Какие ответы? Покупатель... продавец... да ещё и задумываться нужно. Сударь, не порите белую горячку, тут такого нет

pur4s

Участник
Реакции
92
Какой поисковик? Какие ответы? Покупатель... продавец... да ещё и задумываться нужно. Сударь, не порите белую горячку, тут такого нет
Если моё выражение было недопонято - персонаж на которого была отправлена жалоба, трёт плохие отзывы, дабы не портить репутацию. На человека неоднократно жаловались на форуме. Пусть эта жалоба будет одним из сюжетов, описывающих данного человека и его поступки. Если кто-то при ведении дел с данным человеком, засомневается, то сможет найти мой сюжет и уже задумается иметь с ним дело или нет.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Если моё выражение было недопонято - персонаж на которого была отправлена жалоба, трёт плохие отзывы, дабы не портить репутацию. На человека неоднократно жаловались на форуме. Пусть эта жалоба будет одним из сюжетов, описывающих данного человека и его поступки. Если кто-то при ведении дел с данным человеком, засомневается, то сможет найти мой сюжет и уже задумается иметь с ним дело или нет.
Это аллюзия, не забивайте голову. Ваши намерения ясны, но дураков не поубавит.

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Если не ошибаюсь в модуле вакансий какая то хрень, через нее и ломают, даже лицензию. Уже как 1-2 месяца ломают многих из-за этого модуля.
К счастью таких вещей у меня не стоит и я рад.

Сверху Снизу