Урегулировано Мошенник PARLAMENT TRACKS| Запись приветствий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
Осторожно не попадитесь, заказал в январе у него заставку для сервера, думал хороший человек, оплатил 500руб, сказал что сделает за 3-4 дня, до сих пор жду. На сообщения отвечает редко и кормит завтраками.

Группа ВК: PARLAMENT TRACKS| Запись приветствий | VK
Сайт: Новосибирский игровой хостинг
Личная страница вк: Wsewolod Parlamow | VK

Переписка в скринах.

PS будьте осторожны, не заказывайте ничего у него. Особенно сервера, и вас может кинуть.

Последнее редактирование:

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
А разве не было темы по данному товарищу, как и обсуждения его хостинга, где всё давно выяснилось?

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Нашел какого то ноунэйма и удивляется что его кинули.. XD

Надо для начала инфу по челику проверить, отзывы, работы, что он вообще из себя представляет..

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Ок PARLAHOST.RU КАЧЕСТВЕННЫЙ ИГРОВОЙ ХОСТИНГ | VK

1648653872170.png

babka68

Участник
Реакции
956
В 2017 году заказывал приветствие для сервера у него, все прошло успешно без обмана, возможно со временем что то поселялось

sladerev

Участник
Реакции
29
Пару раз был его клиентом по хосту, но тупо не задалось в развитии.
А так, в свое время играл на 34ке, на многих серверах, только его авторские приветствия и были, плохих отзывов не было, видимо потихой отходит от этой темы, зарабатывает последние гроши, хз.

assasin

Участник
Реакции
12
Вообще не похоже, чтобы он кого-нибудь кидал на деньги. Сам много раз заказывал, но единственная беда - вечные завтраки.
Автор, чтобы добиться выполнения работы от Всеволода придется нормально так засрамить личку 😀

Nebraska

Участник
Реакции
293
Господи… там понтов больше у этого человека. Я помню, как он за…бывал, чтобы взял сервер на его говно - хостинге.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
А разве не было темы по данному товарищу, как и обсуждения его хостинга, где всё давно выяснилось?
Причём, хостинг давно уже как заброшен, если не ошибаюсь. Я как-то ещё в прошлом году заходил туда, там такое 💩...

Хорошо, что я у него ничего не заказывал.

А ведь в прошлом году мне его 1 тип советовал, а я начал сомневаться и не зря, как оказалось.

xtance

Участник
Реакции
743
Может это был сигнал от судьбы что не стоит тащить эту кринжатуру на сервер.
500 рублей вполне адекватная цена, чтобы расплатиться за боль в ушах ваших потенциальных игроков.
Хотя как правило сервера с такими сюрпризами палятся ещё до захода по своему названию
(см. VK Music: listen to songs and music online for free | VK , плюс Запись приветствия или другого звука! | PARLAHOST.RU КАЧЕСТВЕННЫЙ ИГРОВОЙ ХОСТИНГ | VK )

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
Вопрос решён, заказ выполнен.
Удалите тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу