Most Active / Time Played

Most Active / Time Played 2.6.3

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
меня не устраивает что у меня не работает веб часть, бд оно видит, но говорит что игроков в ней не найдено, хотя в базе они есть
Ну тут надо фиксить веб часть, может версия php не подходит или так что, я проверил у меня так же, но тут проблема не с базой, а с веб частью.
Если найдёшь решение отпиши, тоже интересен это плагин.

Сообщения автоматически склеены:

@zloykif, так, проверил конфиг, там есть такая настройка как минимальное количество секунд для отображения. Для того чтобы время засчиталось нужно выйти с сервера и игроки появляются. Плагин и веб рабочие.

Последнее редактирование:

zloykif

Участник
Реакции
21
Ну тут надо фиксить веб часть, может версия php не подходит или так что, я проверил у меня так же, но тут проблема не с базой, а с веб частью.
Если найдёшь решение отпиши, тоже интересен это плагин.

@zloykif, так, проверил конфиг, там есть такая настройка как минимальное количество секунд для отображения. Для того чтобы время засчиталось нужно выйти с сервера и игроки появляются. Плагин и веб рабочие.
Иисус... действительно дело было в этом, спасибо что заморочился и нашел в чём проблема, заработало
ПС: я думал там вообще конфига нет, даже не смотрел
И если тут так принято, просьба к модерам почистить весь мусор что я написал выше)) Оставить проблему и решение, я могу и сам свои посты удалить, но тогда цепочка диалога порвется
1658784564619.png

Последнее редактирование:

Casper

Участник
Реакции
3
Иисус... действительно дело было в этом, спасибо что заморочился и нашел в чём проблема, заработало
ПС: я думал там вообще конфига нет, даже не смотрел
И если тут так принято, просьба к модерам почистить весь мусор что я написал выше)) Оставить проблему и решение, я могу и сам свои посты удалить, но тогда цепочка диалога порвется
Посмотреть вложение 100316
Дружище а как ты это вывел на сайт можешь сказать?

И ещё такой вопрос как обнулить время всем?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Дружище а как ты это вывел на сайт можешь сказать?

И ещё такой вопрос как обнулить время всем?
Удалить столбец в базе с ним или проставить всем 0

zloykif

Участник
Реакции
21

Casper

Участник
Реакции
3

Casper

Участник
Реакции
3
Плагин хороший жаль только что нету выдачи привилегии за время проведённое на сервере.

hintoz

Участник
Реакции
10
почему то русского языка нет, кто может скинуть транслит?

hintoz

Участник
Реакции
10
Там перевести от силы 5 строк, может сами справитесь?
ну если подскажите где их найти и на каком сайте скомпилировать. Там кроме файла sp и плагина нету нечего больше. Просто зачем автор пишет что там русский язык и ссылку кидает человека кто перевел

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Перевел на русский

Вложения

• mostactive.sp
    22 КБ · Просмотры: 4
  • mostactive.smx
    13 КБ · Просмотры: 2
Сверху Снизу