Можно ли, чтобы в SM_who показывались именно привилегии

Drake

Участник
Реакции
14
а еще можно ли объединить общий чат и командный, чтоб нельзя было мониторить в чат команды, чтобы этого не видела другая команда?
а еще как запретить админам использовать команду в чате "!poof" и "sm_poof", чтоб ее мог использовать только я с флагом z

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Откуда ж Вы такие информативные-то вылезаете... И возьмите в привычку наконец создавать одну тему на один вопрос...

Что такое "привилегия" в Вашем понятии? Имя выданной админ-группы?

а еще можно ли объединить общий чат и командный, чтоб нельзя было мониторить в чат команды, чтобы этого не видела другая команда?
Ничего вообще не понял. Перефразируйте.

а еще как запретить админам использовать команду в чате "!poof" и "sm_poof", чтоб ее мог использовать только я с флагом z
Не хотите начать читать руководство по SM? Overriding Command Access (SourceMod) - AlliedModders Wiki

d3NDI

Участник
Реакции
26
а еще как запретить админам использовать команду в чате "!poof" и "sm_poof", чтоб ее мог использовать только я с флагом
По поводу sm_poof, в addons/soucemod/config/admin_overrides.cfg нужно вставить:
"sm_poof" "z"

Общий чат, как по мне не очень хорошая идея, думаю если нет админов, игроки сами кикнут человека, который мониторит. Или же если есть админ, можно поставить плагин, с помощью которого можно видеть чужой чат.

Про sm_who ничего сказать не могу, т.к у меня он отключëн.

Последнее редактирование:

Drake

Участник
Реакции
14
Что такое "привилегия" в Вашем понятии? Имя выданной админ-группы?
ну да, Vip-Test\Vip\Premium\Admin
Не хотите начать читать руководство по SM? Overriding Command Access (SourceMod) - AlliedModders Wiki
как убрать sm_poof я и так знал, но как убрать именно !poof из чата
Ничего вообще не понял. Перефразируйте.
ну есть чат на Y - общий для 2х команд и на U - только для одной команд, мне надо, чтобы это был 1 единый чат

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
ну да, Vip-Test\Vip\Premium\Admin
Плагин переделывать надо маленько.

как убрать sm_poof я и так знал, но как убрать именно !poof из чата
!poof заблокируется вместе с sm_poof. Он только в чате лишь оставаться будет при попытке запустить его, но это не проблема вообще.

ну есть чат на Y - общий для 2х команд и на U - только для одной команд, мне надо, чтобы это был 1 единый чат
Мирно никак не сделаете. Тут нужен или плагин, который ловит say_team и переводит его в обычный say, или просто выбивал бы ошибку, что тимчат недоступен. Кнопка всё равно останется и будет открывать свое отдельное окно чата.

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
441
Вопрос из тайтла.
В принципе можно, колонка Username свободно редактируется.
Например, у меня там показывается ник игрока с форума.
Можно поставить название привилегии, если это подразумевалось.
1620641217474.png

Drake

Участник
Реакции
14
Вопрос из тайтла.
Посмотреть вложение 77626
а как ее использовать?

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Вопрос из тайтла.
Посмотреть вложение 77626

А админский доступ только res, это доступ к чему?!

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
441
А админский доступ только res, это доступ к чему?!
Все команды випки привязаны к флагу a, его и выдаю.
Сообщения автоматически склеены:

а как ее использовать?
Ну лично у меня идёт форматирование, куда входит имя игрока с форума, а затем просто прибавляется приписка (F)
Затем создаётся админ с этим именем.

C-подобный:
char szBuffer[128];
XF_GetClientName(client, szBuffer, sizeof(szBuffer)); //Узнаём имя админа
Format(szBuffer, sizeof(szBuffer), "(F) %s", szBuffer);  //Форматируем, прибавляя (F) к имени - F - это тип то что он с форума админ)

AdminId admin = CreateAdmin(szBuffer); //Создаём админа с именем, которое создали выше (именно оно будет отображаться в sm_who)

Но как по мне, лучше просто создать отдельную команду, наподобие sm_who, где будут просто все игроки, у которых есть привилегия.

Последнее редактирование:

Madness aka null138

Участник
Реакции
735
как я помню, там еще и группы отображаются. просто добавь игрока в админ группу с необходимыми названиями без флагов и все.

Сверху Снизу