плагином, адекватно, нельзяа еще можно ли объединить общий чат и командный
Ничего вообще не понял. Перефразируйте.а еще можно ли объединить общий чат и командный, чтоб нельзя было мониторить в чат команды, чтобы этого не видела другая команда?
Не хотите начать читать руководство по SM? Overriding Command Access (SourceMod) - AlliedModders Wikiа еще как запретить админам использовать команду в чате "!poof" и "sm_poof", чтоб ее мог использовать только я с флагом z
По поводу sm_poof, в addons/soucemod/config/admin_overrides.cfg нужно вставить:а еще можно ли объединить общий чат и командный, чтоб нельзя было мониторить в чат команды, чтобы этого не видела другая команда?
а еще как запретить админам использовать команду в чате "!poof" и "sm_poof", чтоб ее мог использовать только я с флагом
ну да, Vip-Test\Vip\Premium\AdminЧто такое "привилегия" в Вашем понятии? Имя выданной админ-группы?
как убрать sm_poof я и так знал, но как убрать именно !poof из чатаНе хотите начать читать руководство по SM? Overriding Command Access (SourceMod) - AlliedModders Wiki
ну есть чат на Y - общий для 2х команд и на U - только для одной команд, мне надо, чтобы это был 1 единый чатНичего вообще не понял. Перефразируйте.
Плагин переделывать надо маленько.ну да, Vip-Test\Vip\Premium\Admin
как убрать sm_poof я и так знал, но как убрать именно !poof из чата
!poof
заблокируется вместе с sm_poof
. Он только в чате лишь оставаться будет при попытке запустить его, но это не проблема вообще.Мирно никак не сделаете. Тут нужен или плагин, который ловитну есть чат на Y - общий для 2х команд и на U - только для одной команд, мне надо, чтобы это был 1 единый чат
say_team
и переводит его в обычный say
, или просто выбивал бы ошибку, что тимчат недоступен. Кнопка всё равно останется и будет открывать свое отдельное окно чата.а как ее использовать?Вопрос из тайтла.
В принципе можно, колонка Username свободно редактируется.
Например, у меня там показывается ник игрока с форума.
Можно поставить название привилегии, если это подразумевалось.
Посмотреть вложение 77626
Вопрос из тайтла.
В принципе можно, колонка Username свободно редактируется.
Например, у меня там показывается ник игрока с форума.
Можно поставить название привилегии, если это подразумевалось.
Посмотреть вложение 77626
резервный слот мбА админский доступ только res, это доступ к чему?!
Все команды випки привязаны к флагу a, его и выдаю.А админский доступ только res, это доступ к чему?!
Ну лично у меня идёт форматирование, куда входит имя игрока с форума, а затем просто прибавляется приписка (F)а как ее использовать?
char szBuffer[128];
XF_GetClientName(client, szBuffer, sizeof(szBuffer)); //Узнаём имя админа
Format(szBuffer, sizeof(szBuffer), "(F) %s", szBuffer); //Форматируем, прибавляя (F) к имени - F - это тип то что он с форума админ)
AdminId admin = CreateAdmin(szBuffer); //Создаём админа с именем, которое создали выше (именно оно будет отображаться в sm_who)