Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят сидел и подумал, возможно ли группу в ВК выложить товары и сделать автодонат? Просто идея пришла вместо создания своего сайта. Кто то делал автодонат через ВК возможно ли это вообще?
Ребят сидел и подумал, возможно ли группу в ВК выложить товары и сделать автодонат? Просто идея пришла вместо создания своего сайта. Кто то делал автодонат через ВК возможно ли это вообще?
В ВК реализовали мини приложения
Прикольно было бы создать такое и через него реализовать уже веб морду с оплатой.
Интересно кто возьмётся на фрилансе и сколько будет стоить
Я думаю люди берутся за деньги а не за идею)
Реализация сложнее
Но общий итог всем понятен
Намного прикольнее делать это через группу в ВК и их мини приложение
Тем более если это будет сделано грамотно
Это все намного круче и удобнее для покупателя Чем очередной миллионный сайт на веб морде сапсана
Сообщения автоматически склеены:
Сами ВК описывают свои vk mini apps как "обычное веб-приложенте, которое встраивается в платформу посредством iFrame"
В чем проблема вообще...
@kukeyka Также, импульс продаёт ЛК v2. Не знаю какие отличия, я у него покупал как-то первую, ещё до слива, а так можешь связаться и спросить. Его DS: 1mpulse#6496