Можно ли как то ускорить поиск проблемного плагина

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Ну ты же пишешь какую то консольную команду что бы увидеть,
У меня то консоль замораживается и ничего нельзя ввести
Как любой нормальный человек, ты должен был придти к выводу, что не стоит делать бесконечный вызов, а ограничить выполнение с помощью какого-то счётчика, например. Но факт в том, что ты зациклился на том, что тебе нафиг и не упало. Да и вообще у тебя пошли какие-то детские нелепые проблемы.
ЗЫ: Закройте уже эту тему, ТС получил ответы на свои вопросы.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Как любой нормальный человек, ты должен был придти к выводу, что не стоит делать бесконечный вызов, а ограничить выполнение с помощью какого-то счётчика, например. Но факт в том, что ты зациклился на том, что тебе нафиг и не упало. Да и вообще у тебя пошли какие-то детские нелепые проблемы.
ЗЫ: Закройте уже эту тему, ТС получил ответы на свои вопросы.
Кроме твоего флуда я ничего пока еще не получил, ты похоже вообще не понимаешь о чем говоришь, но по оскорблять любишь

gibs

Реакции
407
Мошенник
Кроме твоего флуда я ничего пока еще не получил, ты похоже вообще не понимаешь о чем говоришь, но по оскорблять любишь
Оффтоп
Ты получил нормальный ответ. В том числе описание как пользоваться профайлером. Больше методов быстро обнаружить проблему, не отключая плагин один за одним не существует. В том, что у тебя что-то не получилось - это твоя личная проблема, при чём серьезная.
ЗЫ: извини, но чувство, будто ты под кислотой сидишь.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Ты понимаешь что мне надо что то что остановило бы тот плагин который фризит сервер?
Я ничего не смогу ввести в консоль когда сервер зафрижен

gibs

Реакции
407
Мошенник
Ты понимаешь что мне надо что то что остановило бы тот плагин который фризит сервер?
Я ничего не смогу ввести в консоль когда сервер зафрижен
Первое - я понятия не имею нахрена тебе тот плагин.
Второе - надо быть очень глупым, чтобы не понять, что не стоит фризить сервер. Допустим, создай счётчик. Просто глобальную int переменную.
Integer types may store a whole number from -2147483648 to 2147483647
Инкрементируй, проверяй пока не дойдёт инкремент до определённого значения. Ну и пусть она сделает что-то 4 миллиарда раз.
Ты сделал бесконечный цикл, из-за которого зависает основной поток, а потом удивляешься "в чём же дело".
Оффтоп

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Первое - я понятия не имею нахрена тебе тот плагин.
Второе - надо быть очень глупым, чтобы не понять, что не стоит фризить сервер. Допустим, создай счётчик. Просто глобальную int переменную.

Инкрементируй, проверяй пока не дойдёт инкремент до определённого значения. Ну и пусть она сделает что-то 4 миллиарда раз.
Ты сделал бесконечный цикл, из-за которого зависает основной поток, а потом удивляешься "в чём же дело".
Оффтоп
Этот скрипт это просто пример, ты правда подумал что мне надо подсчитывать произведение 2 больших чисел?
Если бы vprof его остановил я бы понял что он может остановить и другой плагин который и фризит рандомно раз в 2 дня

gibs

Реакции
407
Мошенник
Этот скрипт это просто пример, ты правда подумал что мне надо подсчитывать произведение 2 больших чисел?
Если бы vprof его остановил я бы понял что он может остановить и другой плагин который и фризит рандомно раз в 2 дня
Профайлер - это не вачдог. Он не должен ничего останавливать. Он показывает профилирование вызова функций. Тебе привели в пример дамп профайлера с 1.6. Что с тобой не так?

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Профайлер - это не вачдог. Он не должен ничего останавливать. Он показывает профилирование вызова функций. Тебе привели в пример дамп профайлера с 1.6. Что с тобой не так?
Вот и дело в том что мне надо что бы остановило, или хотя бы написало в лог какой плагин создал фриз, понимаешь ?
А то что ты все время мне предлагал, было не нужно, понимаешь ?
Как включить, этот watchdog, а если он и включен по стандарту в 1.7 то видимо он не способен остановить скрипт

gibs

Реакции
407
Мошенник
Извини, писать тебе что-либо - это пустая трата времени. Ты невероятно глупый.

Banana

Участник
Реакции
113
Извини, писать тебе что-либо - это пустая трата времени. Ты невероятно глупый.
Здравствуйте, у меня схожая прорблема с автором. Ваше решение в поиске причины зависания актуально или вы можете посоветовать более эффективные методы поиска причины зависания? (плагины на сервере5 работают только мои, но их дохрена и по этому ппц как сложно найти самому)

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Здравствуйте, у меня схожая прорблема с автором. Ваше решение в поиске причины зависания актуально или вы можете посоветовать более эффективные методы поиска причины зависания? (плагины на сервере5 работают только мои, но их дохрена и по этому ппц как сложно найти самому)

gibs это троль, он просто всякие глупости пишет с целью позлить пользователей форума
Вот еще может пригодиться

gibs

Реакции
407
Мошенник
Все как и прежде. Воспользоваться встроенным профилировщиком, ну и можно так же использовать инструменты, которые идут в комплекте с сорсмодом. Они позволяют немного систематизировать репорт, но все довольно кривовато. Так же можно скачать бинарник по прямой ссылке

gibs это троль, он просто всякие глупости пишет с целью позлить пользователей форума
А как тебя не троллить? Видимо, ты знаешь единственную возможную проблему и линкуешь её. И тебя вовсе не смущает, что все далеко не сводится к ней. Не удивлюсь, если в конечном итоге твоё сообщение останется просто бесполезным.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Все как и прежде. Воспользоваться встроенным профилировщиком, ну и можно так же использовать инструменты, которые идут в комплекте с сорсмодом. Они позволяют немного систематизировать репорт, но все довольно кривовато. Так же можно скачать бинарник по прямой ссылке

А как тебя не троллить? Видимо, ты знаешь единственную возможную проблему и линкуешь её. И тебя вовсе не смущает, что все далеко не сводится к ней. Не удивлюсь, если в конечном итоге твоё сообщение останется просто бесполезным.
Удивлюсь если хоть 1 твое сообщение будет полезным

Banana

Участник
Реакции
113

Я последнее время как раз начал юзать вот такую выдачу оружия - EquipPlayerWeapon(client, GivePlayerItem(client, "weapon_m4a1")); хотя раньше всегда давал так - GivePlayerItem(client, "weapon_m4a1") .... исправил все свои плагины чтоб выдавало оружие GivePlayerItem(client, "weapon_m4a1") вот так.. единственное что кулаки выдаются только вот так EquipPlayerWeapon(client, GivePlayerItem(client, "weapon_fists"));, если для кулаков сделать просто GivePlayerItem(client, "weapon_fists") то они у меня почему-то не даются... в любом случае проверим вашиу инфу, спастбо за отзывчивость.

По поводу вашего оппонента, ему тоже спасибо я обязательно прибегну к его советам тоже когда протестирую первый вариант решения.
Сообщения автоматически склеены:

Вы сейчас дали точную характеристику Сентябрю в моих глазах))))

Последнее редактирование:

V1adJkee

Участник
Реакции
81
Вот что такое профайлер на примере 1.6.:
LStSbEpFmQPoGGxcxDkYweZqYL4nJM.png

Ооочень полезная штука....
а какой командой можно управлять профайлером в 1.6?

Сверху Снизу