Andreev33 Участник Сообщения 60 Реакции 0 15 Окт 2021 #1 Можно ли как то увеличить время в конце раунда на сервере кс го, а то 6 секунд это мало
Решение Fanyatsu 15 Окт 2021 Andreev33 написал(а): Можно ли как то увеличить время в конце раунда на сервере кс го, а то 6 секунд это мало Нажмите, чтобы раскрыть... mp_win_panel_display_time
Andreev33 написал(а): Можно ли как то увеличить время в конце раунда на сервере кс го, а то 6 секунд это мало Нажмите, чтобы раскрыть... mp_win_panel_display_time
Fanyatsu Шизофреник со стажем Сообщения 1,030 Реакции 341 15 Окт 2021 #2 Andreev33 написал(а): Можно ли как то увеличить время в конце раунда на сервере кс го, а то 6 секунд это мало Нажмите, чтобы раскрыть... mp_win_panel_display_time За 1 Против Решение
Andreev33 написал(а): Можно ли как то увеличить время в конце раунда на сервере кс го, а то 6 секунд это мало Нажмите, чтобы раскрыть... mp_win_panel_display_time
xek Рыба клоун Сообщения 1,652 Реакции 636 15 Окт 2021 #3 Можно воспользоваться гуглом и найти самому такую же тему, а не создавать такую же. За 0 Против
Andreev33 Участник Сообщения 60 Реакции 0 15 Окт 2021 #4 xek написал(а): Можно воспользоваться гуглом и найти самому такую же тему, а не создавать такую же. Нажмите, чтобы раскрыть... а вы могли просто пройти мимо За 0 Против
xek написал(а): Можно воспользоваться гуглом и найти самому такую же тему, а не создавать такую же. Нажмите, чтобы раскрыть... а вы могли просто пройти мимо
Fanyatsu Шизофреник со стажем Сообщения 1,030 Реакции 341 15 Окт 2021 #5 Andreev33 написал(а): а вы могли просто пройти мимо Нажмите, чтобы раскрыть... Разводить споры - плохая идея. Я там выше давал ответ на твой вопрос, помогло? За 0 Против
Andreev33 написал(а): а вы могли просто пройти мимо Нажмите, чтобы раскрыть... Разводить споры - плохая идея. Я там выше давал ответ на твой вопрос, помогло?
Andreev33 Участник Сообщения 60 Реакции 0 15 Окт 2021 #6 Fanyatsu написал(а): Разводить споры - плохая идея. Я там выше давал ответ на твой вопрос, помогло? Нажмите, чтобы раскрыть... да За 0 Против
Fanyatsu написал(а): Разводить споры - плохая идея. Я там выше давал ответ на твой вопрос, помогло? Нажмите, чтобы раскрыть... да