Можно ли сделать два сервера на один ип?

daneking

Участник
Реакции
0
Операционная система
Windows
Можно ли сделать два сервера на один дедик или комп? получается создал второй батник и в нём сменил только +hostport 27016 (в одном батнике получается hostport 27015, во втором hostport 27016). пытаюсь запустить второй север, первый закрывается(не получается сразу запустить два) Возможно где то ещё что-то изменить надо конфигах?

Max Rhine

Участник
Реакции
29
На один айпи, можно сделать хоть 30000 серверов. Главное чтоб тянуло железо и было столько же копий серверов.
Сообщения автоматически склеены:

Где-то видел темы, где с одной папки запускают по 5 серверов.. Но как по мне, это дичь. Да.. экономия места.. но мы живём в 2023 году.. к чему такая экономия?

daneking

Участник
Реакции
0
На один айпи, можно сделать хоть 30000 серверов. Главное чтоб тянуло железо и было столько же копий серверов.
Сообщения автоматически склеены:

Где-то видел темы, где с одной папки запускают по 5 серверов.. Но как по мне, это дичь. Да.. экономия места.. но мы живём в 2023 году.. к чему такая экономия?
у меня idle сервак, там по факту мне менять ничего не надо(мод один и тот же и те же и плагины). Вот только не могу понять почему одновременно не открываются два сервера, сменил только hostport в батнике

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
у меня idle сервак, там по факту мне менять ничего не надо(мод один и тот же и те же и плагины). Вот только не могу понять почему одновременно не открываются два сервера, сменил только hostport в батнике
hostport - квар. тебе нужен параметр -port

Max Rhine

Участник
Реакции
29
1681734502874.png

И всё прекрасно работает

daneking

Участник
Реакции
0
крч убрал в server.cfg sv_setsteamaccount так как один ключ применялся на два сервака.
и в батники прописал разные ключи

Решение
Сверху Снизу