Nek Участник Сообщения 2 Реакции 0 19 Дек 2023 #1 здравствуйте. хотелось бы что бы дым был более прозрачным на сервере(v84). как в v34. что бы находясь в мём было хоть что то видно. это возможно?
здравствуйте. хотелось бы что бы дым был более прозрачным на сервере(v84). как в v34. что бы находясь в мём было хоть что то видно. это возможно?
DeathScore13 пирожок. пирожочек. Сообщения 741 Реакции 409 20 Дек 2023 #2 насколько я знаю, в об ввели кастомные партикли. можно плагином подменить обычный particle_smokegrenade (вроде так именуется) на тот что в 34 За 0 Против
насколько я знаю, в об ввели кастомные партикли. можно плагином подменить обычный particle_smokegrenade (вроде так именуется) на тот что в 34
Nek Участник Сообщения 2 Реакции 0 20 Дек 2023 #3 DeathScore13 написал(а): насколько я знаю, в об ввели кастомные партикли. можно плагином подменить обычный particle_smokegrenade (вроде так именуется) на тот что в 34 Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо за ответ. а можно поподробнее? я просто плохо в этом шарю. или это сложно очень? За 0 Против
DeathScore13 написал(а): насколько я знаю, в об ввели кастомные партикли. можно плагином подменить обычный particle_smokegrenade (вроде так именуется) на тот что в 34 Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо за ответ. а можно поподробнее? я просто плохо в этом шарю. или это сложно очень?
DeathScore13 пирожок. пирожочек. Сообщения 741 Реакции 409 20 Дек 2023 #4 Nek написал(а): спасибо за ответ. а можно поподробнее? я просто плохо в этом шарю. или это сложно очень? Нажмите, чтобы раскрыть... тебе нужен человек который напишет плагин. можешь пойти в раздел заказов и создать тему с этим тз. на теоретический вопрос "можно ли" я ответил что можно попробовать сделать За 0 Против
Nek написал(а): спасибо за ответ. а можно поподробнее? я просто плохо в этом шарю. или это сложно очень? Нажмите, чтобы раскрыть... тебе нужен человек который напишет плагин. можешь пойти в раздел заказов и создать тему с этим тз. на теоретический вопрос "можно ли" я ответил что можно попробовать сделать