Всем привет, такая беда, админы балуются на зомбимоде шлепком, я поставил шлепок на 9к, но все равно остается 1 хп у человека.
Можно как то переписать slap.sp, чтобы шлепком убивало, а не оставляло 1хп?
sm_slay не работает(
Я бы с радостью)Но на большинстве карт он необходимНе давай админам флаг шлепка:-D:-D
Да ладно?а я то не догадался, наверное поэтому и написал вот это(Можно как то переписать slap.sp, чтобы шлепком убивало, а не оставляло 1хп?)Перепиши код sm_slap и радуйся.
Конечно можно, это вообще очень просто. А что случилось со слэем?Всем привет, такая беда, админы балуются на зомбимоде шлепком, я поставил шлепок на 9к, но все равно остается 1 хп у человека.
Можно как то переписать slap.sp, чтобы шлепком убивало, а не оставляло 1хп?
sm_slay не работает(
Если уж ты хочешь, что бы вместо тебя тебе это сделали, то сразу так и пиши, а не строй из себя дурака, ибо им и останешься.Да ладно?а я то не догадался, наверное поэтому и написал вот это(Можно как то переписать slap.sp, чтобы шлепком убивало, а не оставляло 1хп?)
Не знаю, на зомби моде не хочет, просто пишет что игрок убит...и всеА чего sm_slay не работает-то?
Да я хочу, чтобы кто то сделал плагин, т.к сам в этом не понимаю ничего.Если уж ты хочешь, что бы вместо тебя тебе это сделали, то сразу так и пиши, а не строй из себя дурака, ибо им и останешься.
http://docs.sourcemod.net/api/
Т.к изначально ты показал плохую позицию, я думаю тебе на зло никто не сделает(могу ошибаться, т.к просьба простая), нужно когда то начинать с простого. Пробуй.Не знаю, на зомби моде не хочет, просто пишет что игрок убит...и все
Добавлено через 46 секунд
Да я хочу, чтобы кто то сделал плагин, т.к сам в этом не понимаю ничего.
AddMenuItem(menu, "10000", "10000");
Где я показал себя с плохой стороны?Т.к изначально ты показал плохую позицию, я думаю тебе на зло никто не сделает(могу ошибаться, т.к просьба простая), нужно когда то начинать с простого. Пробуй.
В общем можно химичить, это как простой вариант.
Если ты об zombie_suicide 1, то да, включено.mrmonkey, А у тебя в зомби включён суецид?
Не знаю, на зомби моде не хочет, просто пишет что игрок убит...и все