Можно сделать команду sv_alltalk 1 для определённого игрока?

SenatoR

Участник
Реакции
344

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Евгений Сафронкин, Оффтоп

Для "на любой" можно написать "на любой" самому. Либо СМ, либо ES.

SenatoR

Участник
Реакции
344
Любой игрок
стим айди
любой

В паблике я таких плагинов не видел, но возможно они есть, если "ну прям не иметься", то пиши или мне в личку или в раздел "Услуги"
А так могу посоветовать, только ждать, надеяться и искать, возможно он все таки существует.

mazil0

Участник
Реакции
4
У меня стоит кастомный плагин (сам написал) - для админов добавил флаг, которым выдаёт возможность при sv_alltalk 0 слышать всех!

не поделюсь, фишка сервера, что у меня такое есть, а у других, НЕТ!

SenatoR

Участник
Реакции
344
У меня стоит кастомный плагин (сам написал) - для админов добавил флаг, которым выдаёт возможность при sv_alltalk 0 слышать всех!

не поделюсь, фишка сервера, что у меня такое есть, а у других, НЕТ!

Спорим минут через 10 и у меня он будет?

mazil0

Участник
Реакции
4
Спорим минут через 10 и у меня он будет?

Кто спорит, тот ***** не стоит. Я пиписьками тут мерится не собираюсь.

P.S. Его написать, 5-ти минутное дело. У меня есть кастомные плагины, на которые и недели в написании уходили, более 1000 строк (плагины те которых ни у кого нет!)

SenatoR

Участник
Реакции
344
Кто спорит, тот ***** не стоит. Я пиписьками тут мерится не собираюсь.

P.S. Его написать, 5-ти минутное дело. У меня есть кастомные плагины, на которые и недели в написании уходили, более 1000 строк (плагины те которых ни у кого нет!)

А нужны ли они эти кастомные плагины на которые недели уходили??? :acute:

mazil0

Участник
Реакции
4
А нужны ли они эти кастомные плагины на которые недели уходили??? :acute:

У меня GunGame плагин для sourcemod'a ушёл на 3-4 версии вперёд от версии разработчика.

Теперь как ты думаешь, стоило писать эти плагины, что мой сервер один единственный в мире работает на версии плагина отличающийся от этого же плагина на всех других серверах и многие администраторы предлогают мне деньги за кастомные плагины к gungame которые стоят у меня на сервере.

Иван Бриденко, бесцельно плагины никогда не пишутся.

Ты прав +1.

SenatoR

Участник
Реакции
344
У меня GunGame плагин для sourcemod'a ушёл на 3-4 версии вперёд от версии разработчика.

Теперь как ты думаешь, стоило писать эти плагины, что мой сервер один единственный в мире работает на версии плагина отличающийся от этого же плагина на всех других серверах.

Ты прав +1.

Я с тобой согласен и аналогичное я сейчас пытаюсь сделать с рпг.
Который уже ушел минимум на 2 версии вперед.

mazil0

Участник
Реакции
4
Я с тобой согласен и аналогичное я сейчас пытаюсь сделать с рпг.
Который уже ушел минимум на 2 версии вперед.

Просто давай не будем мерится чем либо, а просто поможем в просьбе, создателю темы.

Завтра, если тут плагин не выложат, доберусь завтра до своего сервера, выложу свой вариант плагина.

SenatoR

Участник
Реакции
344
Просто давай не будем мерится чем либо, а просто поможем в просьбе, создателю темы.

Завтра, если тут плагин не выложат, доберусь завтра до своего сервера, выложу свой вариант плагина.

Договорились =)

The End Is Near...

Russian Roulette
Реакции
691
mazil0,
pihmih,
Какой смысл еще более расширенного плагина ? Зачем нагружать сервер ?

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
DoK_1997, вообще то парню нужен был плагин, чтобы любой человек по совпадению со STEAMID мог слышать всех, а не только админ. Читайте сам вопрос.

Сверху Снизу